机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

缺的东西非常多,会被掐断的东西也非常多,只能忍着

1万

4万

26万

管理员

因为生在这批大地,爱这个社会,才会不时出来啰嗦,假如不是的,象大五毛那样说点动听的,拿赏赐的银子去鸟国了,不是乐悠悠的?可你丢下的这批大地不心痛吗?

谈缺的东西,谈会被随时掐断而岌岌可危的东西,比比皆是,跑高原,要GE的机车,随时能掐断吧?你知道早年跑青藏高原多苦,直到与鸟缓和了,买进来机车,才松口气,米十七都非不了高原,必须黑鹰,所以黑鹰非常珍贵的,不到万不得已,是不会拿出来飞的,损失一架少一架,在汶川一下就看见了黑鹰与米17的巨大差距,黑鹰穿山越谷,如履平地,米17会生生撞在山崖上,

你不懂直升机吧?悬停是需要功率的,紧急转向需要功率,雷达需要功率的,你看见前面山崖了,没有悬停与跃升能力,你自己知道会怎么样?

我们有50亿吨煤的能力,都采出来,用中国煤发电拧螺丝,这批土地没有了,淹没了,甭种地了,也没有京沪了,哈哈

你有巨大的电厂,但需要煤,需要进口气,需要买设备炼钢,需要买鸟的棉花做纺织品,你自己的棉纤维是不合格的,无法出口,

我们需要机车,需要钢,需要煤,需要天然气,还需要粮食,黄豆,石油,你需要的东西忒多了,

国家间的竞争,也有‘摔杯为号’,阿拉不反对摔杯,哈哈,小鼻子摔过,德国老希摔过,都比我们摔的晚,而老熊是举杯50年,没摔,哈哈,

我们过早把杯子摔了,杯子落地以后,发现,世界所有的其它国家,都是敌人,

甭幻想了,西芒杜在谁手里?好好查查吧,采完之后的运输路线看见了吗?阿拉啥都有,海运航线图就在墙上,

澳煤,就有大量的中国煤,小粉红一下愣了,哈哈,闻所未闻,哈哈,澳矿,有大量的中国矿,这些中国公司现在面临灭顶之灾了,你笑了?

阿拉才看得见,你傻都没有,而英国,澳佬都具有远征能力,中国没有,

战狼安在?太和殿宣下圣旨,其它大臣说,回圣上,战狼每天下午3点要去学校接他家孩子,哈哈,走不开,哈哈,何况,战狼自己体弱多病,哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

8爷说的对,汉人苦难举世无双,可又是自己作的
愤而不争,又不能平静,渴望美好,但无奈现实
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

《茶馆》里的常四爷:我爱这个G家,可谁来爱我呀?
回复 支持 0 反对 1

1万

5万

超级版主

八爷无所谓了。你给国家纳税这么多,尽力了。
我是年轻,嘴巴大,又是屁民一个。无所谓的。
您可要忍住了。

全世界都贪污都垄断啊。主要是要与时俱进。
美国忍不了,天朝还像个封建社会一样。
精英层这几百人及衍生系统。无人可以撼动。除了米国。

2万

超级版主

五毛,小粉红,战狼,现在有个最新的称谓,叫做精神鸦片吸食者,个人感觉这个称谓更贴切
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

澳煤,就有大量的中国煤,是有股份吗

4万

论坛元老

缺到最后,肯定是韭菜缺…
最艰难的岁月,也有外汇给他老人家买欧洲放映机的…
因为不在一个系统,生活习惯和思维肯定会跟真实有距离…
赞美诗唱多了谁都会飘,精英们肯定顾不上小土这种韭菜死活的…
汉人的苦难,有太多都是自己作出来的,这是俺们完全无解的民族宿命…

3万

论坛元老

兖煤就是重要股东,受牵连也无可奈何,危在旦夕。