机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷人就是想办法多赚钱,尽可能少损失钱,

1万

4万

26万

管理员

穷人,什么叫穷人,中国人其实没有穷人的概念,我问你,啥是穷人?没有几个知道穷人这个概念的,哈哈,告诉你,我就是典型穷人,真正的中国穷人,哈哈,把你眼珠按回去!哈哈,

澳佬的主焦煤,101米,国内自产折算217米,怎么办?喊那个‘最坏的加佬’过来,他也是101米,不行,滚回去!加佬怎么办?在澳佬的基价上加50米,哈哈,再加零七八碎的银子,成交了,

澳热煤55米,欧洲63米,国内现在不定价,是‘随车价’,车价听说过吗?大车队,跟随大奔越野再跟皮卡,皮卡车上有麻袋,排到你了,议价,上一车896的,你900了,谁让你在后面了?隔壁老王打电话了,大家都提价了,就在3分钟以前,要吗?你不要!下一位,

马仔跑出来,老板,点钞机又烧五个!哈哈,

穷人,穷人的概念是尽可能多赚鸟米,尽可能省钱,不糟蹋,有利润,攒钱,哈哈,萧条岁月‘猫冬’花鸟米,

再就是‘出米道’不打死,比如义乌,是母鸡窝,下蛋的,把鸡宰了以后怎么办?

富人,不这样,可惜我们现在是富裕时代,国家处于富裕年代,中国尽可能弄利润?红毛不会笑话吧!红毛要是笑话中国人小气,汉人抠,多不好意思啊!大爷有钱,印尼3800的煤,大爷肯付100米,气死你澳佬,你6200的55米,大爷我不烧,怎么样?耗死澳佬,加佬,英佬,熬死鸟,哈哈,

阿拉穷,才有别的想法,要赚米,攒米,以备荒年,

阿拉比如说买件羽绒服10000块,绝对不会花20000块从拼缝儿老李手里买,以显示阿拉有钱,因为穷,钱的攒着,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

穷人,穷人的概念是尽可能多赚鸟米,尽可能省钱,不糟蹋,有利润,攒钱,哈哈,萧条岁月‘猫冬’花鸟米,

再就是‘出米道’不打死,比如义乌,是母鸡窝,下蛋的,把鸡宰了以后怎么办?

鸡死了我们以后还能养

产业链死了,订单没了,

想再拿回来,就难了

对 还不如把市区的电停半天,保住工业  发表于 2020-12-18 14:07
想不通为什么先杀义乌,没人懂,就是自己给自己断米,如此,不如停宝钢的高炉,  发表于 2020-12-18 14:00
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

我们不曾想想

40年前,我们没有米的那种穷酸相。

才多少年,就又忘记了

很快,我们就没米了

无法去嘚瑟

快到悬崖边了

而现在把钱糟蹋给我们的死敌,比如印尼,加佬,英佬,这不是澳佬看笑话吗?这些东西是一个被窝里面的鸟,加佬与澳佬有区别?加佬爱汉人?扯蛋  发表于 2020-12-18 13:58
行为模式,全世界不能理解,中国人怎么了,鸟收中国的税,给越佬低税,是把汉人挤压到越佬下面去,挤死你,自己没损失钱,老普收了大把的税  发表于 2020-12-18 13:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

真的理解不了这种行为模式,面子重于天,杀敌一千自损一万,况且澳佬肥的流油,
怎么伤到人家。

4万

论坛元老

停义乌的电,是如何都不好理解的...
天朝能走到今天,很大程度是邓大人的开放跟义乌这类城市赚回的米...
现在把义乌的电断了,就是自己关上了米的水龙头,以后菊厂的电脑芯片拿啥买...
死要面子,这是非常非常幼稚且愚蠢的行为,但当众人把这种自杀行为当成壮举的时候...
刚开始吵吵着要跟鸟打架,打着打着就成了跟其他人的战斗,这种疯狂只能被人家按着轮一圈...

高级会员

钻进牛角尖的思维不是平常人可以想想滴,在那个牛角尖里面他会认为自己的做法多么完美,多么优秀,但旁人看来就是一傻逼,这就是皇帝的新装的由来

论坛元老

以我多年的经验,凡是想不明白的操作,背后都有利益关系,当然技术除外,那是真傻。当然,管他呢,他打不过米澳,打打芸芸还不是轻而易举,接客马都翻手而灭了。

哈哈哈影响不到我。。。死道友不死贫道

论坛元老

八爷,补充一点,钱还不能闲着。闲着就在亏。现在看全球这个放水程度,中国其实还算克制的。。看汇率和美元指数就知道。。