机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你要懂真实的生活,

1万

4万

26万

管理员

汉人,虚的东西非常多,比比皆是,比如鸡汤了,教人家赚钱了,哈哈,阿拉只教人念书,再教人家‘关单,睡票,民品证明’,还教人家接客马的问题,哈哈,这些,非常真实的,

阿拉怎么就真实了呢?阿拉活到今天,不避讳凡半个世纪的经历高中聚会是妞付账的,哈,不是一次,是近半个世纪了,哈哈,当年的妞都活成了李奶奶,王奶奶了,哈哈,汉子说,他奶奶的!哈哈,过来买单,

包括阿拉组织的聚会,人家大妞来了,阿拉示意性掏屁兜做一个姿势,就有爷们喝道,孙子!你最近又赚钱了吧?阿拉说,没有,最近快破产了,哈哈,哄堂大笑,阿拉的手就抽出来了,哈哈,

以前,刷流量很贵的,现在小家伙不知道,那时,你‘躺刷’根本刷不起,阿拉用第一代的‘派德’,那时没有现在的4G5G,当年4G流量包 300多块,哈哈,进饭馆先问‘歪乏’,哈哈,那时高中的家伙聚会,大妞都带移动歪乏过来,最初国内没有,都是小鼻子的,那时没有移动电源,也是小鼻子的,体积很大,人家司机给提着,放到桌子边上,开好了,供高中这帮汉子吃饭聊天刷屏用,哈,

说句糙话,说,沃糙,就差人家替你们亲自生儿子了,哈哈,山侃的时候,太晚了人家要回去,人家司机也得下班啊,阿哈哈,于是,汉子们用嘴努菜单,就是把酒先点了,你再走,哈哈,

这些孙子都是老板啊,哈哈,生活真实吧,阿拉说啥,就是真实,你就不行,哈哈,高中岁月,没有啥男女,不分公母,哈哈,1米7的妞一排,哈哈,

中国的日子很不容易的,阿拉告诉人家,不能离沪,这是宗旨啊,你离了沪,电都冇得了,你折腾啥啊,螺丝都没得拧,

你活真实了,才有买卖,有长久的买卖,人家都知道‘那孙子玩船的,打人特狠!’,哈哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

坊间传闻…

银子放在88里面会有风险不  发表于 2020-12-18 16:37
早该料到的,  发表于 2020-12-18 16:30

4万

论坛元老

活在现实里,也是不容易的...
念书的时候听课,老师通常会安排特定的同学回答,但其它人在提问的时候得举手,俺那会儿没少因为不举手被迫害...
后来见过一周花5块钱的公司创始人、半小时聊天提几十遍开“车去哪儿”的熟人、瞎混好多年却觉得一出门就能拿高薪的...
假的见得多了,就晓得真的有多可贵,所以俺还是那个非常接地气的小土...

1万

5万

超级版主

这些当老板的心也是真大啊:你老虎不是有钱吗?吃穷你丫的。哈哈哈哈!

3万

论坛元老

无限期停止禁澳煤了,今年是真的难,开年瘟疫持续未断,年中大水泛滥,年末拉闸限电,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

过年都不打算离沪了,去年回家然后回沪太折腾人了,  发表于 2020-12-18 17:51
大秦跑到极限了,需要鸟的‘轴重’了,卡住了,到处都是鸟的极限,国家到了鸟的天花板了,你在沪上蹲好了,千万甭离沪,否则非常危险,  发表于 2020-12-18 17:47
之前在秦皇岛港见过煤山,大秦线源源不断,然后从秦皇岛装船运往南方。  发表于 2020-12-18 17:42
爷有钱,就不信灭不了澳佬,哈哈,有滚滚无尽的米,哈哈,就是赌这口气了,全国支持,哈,灭丫的,不取暖,不开工,不柠螺丝,誓灭澳佬,好  发表于 2020-12-18 17:36