机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

6,70年代也一样有出口的,你不知道,

1万

4万

26万

管理员

有些愚昧的家伙说,因为以前没有出口,所以没有鸟米,哈哈,大谬,哈,以前也出口,只是规模非常小罢了,

早年的鸟米,一个靠‘汇款’,你家有海外的汇款,文革不斗你,哈哈,文革也一样有秩序的,你看见的是表面,那时的社会也是秩序井然,该斗的才斗,你进马寅初家里试试看?你小唧唧给你丫揪下来,只能在门口探头,在墙外喊革命口号,人家俩老婆一样过日子,吃鱼肉,看古书,哈哈,

早年,也有港商,就是你不能经营罢了,你要生产毛衣了,把你设备弄进来,就是那种意大利的织机,规定你放在那个纺织厂了,你可以过来看,其它不能管,国内给你生产,你付钱收购走了,毛衣的毛球儿要剃干净了,就分发到各个街道,召集老娘们儿过来‘剃毛绒’,专门的小剪刀,也是国外过来的,大概每天有3-5毛钱,能赚5毛的就是很利索的老娘们了,哈哈,一般赚不了五毛,是计件的,就是‘小资本主义’,这个不能公开说的,国内不能提计件,苏联是计件的,就是典型修正主义,区分社会主义与资本主义的一个标志,就是‘计件制’,有了,就‘修了’,哈哈,修了是死罪,哈哈

有人好奇,大爷我自己出口怎么了?出不去,哈,货物到鸟国,要有‘最惠国’,到2001年,中国还在申请最惠国,直到世贸批下来了,

毛老人家伟大,心胸大海,啊哈,就是你爱骂啥狗屁事情,大爷我没听见,想诱骗阿拉‘收港’,那是瞎了你丫狗眼,哈哈,诱骗阿拉去九龙寨?扯蛋,阿拉宁可那地方被流氓占了,都不去,就是不理你英佬,你还不回来,哈哈,你说租就租去了?说还就还了?孙子,行吗?哈哈,伟人就是伟大,哈哈,

邓大人弄到了最惠国,把国家救了,大米滚滚而来,啊哈,

你想,你原来出口鞋,有一块钱利润,现在你在越佬下面了,越佬先扒皮了,你怎么过?大爷我烧煤发电,给越佬赚米?混蛋!不给丫干!哈哈,就是不干,把他们都TM饿死,哈,

你想小鼻子不想灭鸟?德佬不想灭鸟?熊不想灭鸟?英佬不想鸟完蛋?这么多国家都想灭鸟呢,

米没了以后,就是车没法发动,你明白吗,车还在,慢慢就锈死了,因为你没有技术,你自己的原油怎么变成成品油啊?没有手段,你自己的褐煤怎么发电啊,你没法烧,就不产生电,慢慢,就都停下来了,哈,

你想,阿拉突然明白这个以后,啥德行啊,阿拉听说鸟米大合同有人要给退回去,阿拉恨不得揪住那孙子给揍死,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

九龙寨一直是号称清军的正规部队驻守着。
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

后面,恐怕比70年代还残酷
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

有时候想不通,太祖这么厉害,怎么现在慢慢发展成这样,民国总理唐绍仪正儿八经留美幼童,怎么也昙花一现,李鸿章第一首相,怎么也回天乏术。巨人找不到继承人吗,总好像要天先塌了,才有一个人继续顶着。他们真的是伟人吗

兲降伪人不断,所以如此多灾多难  发表于 2020-12-21 11:25
每个时代不一样,那时,有老斯,论算计,算不过老斯,只有老丘算计的过老斯,  发表于 2020-12-19 20:31

论坛元老

不折腾,全扔给志清弄,还有啥破事。