机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你如何了,

1万

4万

26万

管理员

你能想象的东西,多数都是‘人家不让,人家不给!’ 比如居京沪,人家不让!阿拉理解啊!

今天人家问阿拉,居京不容易吧?苦吧!阿拉说,真的苦,阿拉凡几十年就这么过,的确苦啊!自找的,因为‘人家让阿拉苦了’

你想过一个问题吗?就是人家让了,你怎么办?

大概20多年前了,去一个国字头的公司,在复兴门附近,那天他们一把手交接,哈,那哥们儿在20多层楼上说,你看,一个送的都没有,哈哈,果然,

石油好啊!哈哈,你没有经历过‘一网打尽’,你是完全的局外人,说了都不明白,

你想,人最后能流离失所逃往加佬,哈哈,这个加佬,阿拉考察过好久,也是琢磨不行的时候,逃往加佬,哈哈,

还是说回来,‘人家让你了’,说后面的话吧!

你说,随便啊!把我打趴下我就不吭了!哈哈,哈哈,阿拉活到今天,没有敢这个假设,阿拉假设这个,半夜肯定吓醒了,

说吧!人家让你如何了,后面你说啥吧!比如‘居鸟地’,答应你了,下面你怎么办?你说‘鲤鱼门的跑堂啊!’  哈哈

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

最后一刻,欧美会把最后一点人收走,这就是把池子里的水彻底抽干了,就再也没有鱼了。

尽快进鸟公司,争取被成为网中之鱼。  发表于 2020-12-20 22:25
一次给一批签证,一网打尽,几十年以后,重新引进时代,  发表于 2020-12-20 22:18
回复 支持 1 反对 0

得自己凭实力去拿,才坐的住
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

2万

17万

超级版主

何着工程师的全部价值就踏马画图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

5万

超级版主

额。最后吧。就苦练鸟口语。到处开车推销。哈哈

猫以后要做大买办,刀尖上舔血。  发表于 2020-12-20 22:27
东西稀缺以后,不是那样的,看霍英东怎么发财的?霍英东只有马仔没有保镖,哈哈,你琢磨吧!  发表于 2020-12-20 22:20

研究了一会鲁棒性控制,这玩意本质上就是制造了一个小的层(区别于滑膜的超平面)
在这个小的层内控制器的控制规律影响减弱,更多依靠是系统本身的特性。
换句话说,当系统近结构发生巨大变化的时候,鲁棒控制器是第一选择。此时不需要高性能,高动态响应,仅仅保持工作即可。

以前的bangbang控制和DTC都是这个道理,当然那个一方面为了简化模型一方面也是提升运算速度。
真正的鲁棒控制比那个简单的模型复杂的多,需要分析的东西更多。
俺记得有个现场展示,老外把四轴飞行器拆掉一个轴,然后随手往天上一扔,飞行器仍然能保持基本的稳定,悬停但是动作并不平稳。俺觉得那个姿态控制器应该按照鲁棒控制设计的把。
再仔细研究下,讨论这个问题的人,比滑膜少了很多很多。

就是为了简化到能数学解,而精度可以接受,  发表于 2020-12-20 22:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

给拿到机票的同事践行...
不错的馆子,还带老虎拉二胡的那种...
喝着酒,吃着肉,祝福着或许会腾飞的同事...
人情,或许就是一顿饭的事儿,但这玩意儿暖心...
想想小土当初要跑路的时候部门领导叫俺摆酒,俺摆他大爷,哈哈

生活就是如此了,早年分化也特厉害,阿拉那时有能力买钻饰,有人收入只有几十R,没办法,  发表于 2020-12-21 11:56