机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

臭鸟与他的两大马仔,

1万

4万

26万

管理员

你很难想象,我们最瞧不起的臭鸟,有许多衷心的马仔,还都是富马仔,比如加澳,

鸟与加澳,都有世界最高等级分,就是人家信任这俩马仔比信英佬还信,哈哈,英佬不服,但无可奈何,

为什么历史要读啊?加佬善攻,澳佬善守,哈哈非常有趣的,澳佬比较蛮,军人的不是,进攻的不行,可很难打跑了,就是这孙子死心眼,打到最后一刻真的弹尽粮绝就投降,投降前,吓唬小鼻子,善待那些投降的兄弟,你丫敢宰一个,澳佬以后没有倭国俘虏,说到做到,人比较蛮,小鼻子没想到,以为跟鸟差不多,后来后悔了,那些小鼻子俘虏都哪里去了,澳佬不说,鸟不问,哈哈,最后,得鸟哥给抢出来还给小鼻子,哈哈,

加佬,善攻,攻打意大利啥的,诺曼底啥的,加佬都在,鸟的武器厉害,但加佬不争功劳,鸟特喜欢这个,可好东西得大大地给,这兄弟没有澳佬那么蛮,心里有数,哈哈,

现在鸟的小马仔都蹦哒起来了,比如越佬,哈哈,这小臭虫蹦哒起来了,

阿拉说,要读书啊!有人问,一个澳佬怎么会是发达国家?哈哈,你不懂,澳佬74年就有大热带了,以前生产汽车,这孙子跟我们不同,是需要就会,我们这点不行,比如采矿,不仅买澳佬设备,还得买工艺,旺格维立工艺就是买的,不然,玩不好连采机,

鸟玩连采,走格子,因为是全连采,我们是综采配连采,连采同时打巷道,那个四臂锚杆也是澳佬的,支架车,等等东西,都是澳佬的,你明白了吧!那是真正的发达国家,啥都有的,他自己没有的,鸟哥给,比如GE机车,那个大车厢,轴系是鸟哥的,车厢是澳佬自己设计的,中国给焊接的,世界两大车厢设计侉子,一个是澳佬,一个是布尔人,就是敲铁皮很利索,所以,马斯克的筒子回来9次了,国人说,有啥了不起啊!不就是烟囱管子玩的利索吗?对的!

澳佬设计焊接水平非常高的,高到‘不告诉你’,就是为什么那样设计,你照着焊就行,不需要你质量保证,

涡糙,这么NB,干嘛不踹这孙子啊?不知道了,

李爷怎么有买卖的?就是图纸铺到会议台上,普通焊接图,不带工艺说明的,李爷能画上引弧,标电流,走把速度,焊条角度,等等,哈哈,

掏银子!甭跪,跪了折寿,阿拉只要银子,把膝盖自己装包里拎回去,敢跪?抽你!哈哈,

动不动要人家跪,折自己的寿,还容易穷,银子放下,敢跪揍死你,哈哈,

读凝固,就是枝枝叉叉怎么凝固过来的,板子哪面传热多,画等势图,人家看见了,说,涡糙,就是这儿裂的,一模一样啊!

以后不许私人玩了,得进国企啊!就琢磨,去哪啊?两油一化,铁路涡轮?到底去哪啊!哈哈,

看银子了,不需要顶薪,能躲起来,有饭,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

澳佬的机床也不错,

哈哈,

可惜,

很快,

谁都可以上前抽我们了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

但愿会有外资留下。

4万

论坛元老

打不过大哥就转头去打人家马仔,真不知道这主意是哪个孙子想出来的...
有道是强将手下无弱兵,觉得人家是马仔的时候敢不敢掂量下自己能不能干得过...
打马仔,还TM找这种硬茬打,这绝对是脑子不好,自损三千那种打法只有傻子才想得出来...
同事的房子租给蛋壳,没想到蛋碎了,损失几个月房租后只能再重新找租客,但人家还是觉得停电也属于战略打击...