机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

汉博弈,挺逗的,每代还都不一样,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

汉博弈,挺有趣的,想法多,脑袋活络,但屁股不容易挪窝,哈哈,大致这个德行,

你说有例外的吗?偶尔也有,比如阿拉这代,跟前后那些代都截然不同,阿拉知道‘坐格子里会放声大哭’,不是没听说,听说了啊!哈哈大笑,就是想坐进去看自己怎么哭的,哈哈,逗吧!试试看自己哭声多大?

阿拉这代,没有那些顾虑,啥都没有,我父辈都有面子,不知道的时候,被红毛问,难为情啊!阿拉没有这个面子,

你说都会?扯蛋,但无所谓!以前说‘钨’这个字,转一大圈,也不怕,感觉逗乐,哈哈,无所谓,

阿拉下一代,就是上一代那个状态‘回来了’,哈哈,比如先往后退,嘴还厉害,没有米怎么去鸟国?被虐,怎么办?一辈子是想这个,

阿拉怎么想?阿拉必须先到鸟国,马上开支就是鸟米了,阿拉蹲在国内,怎么发鸟米?得先去啊!你说阿拉随身带鸟米?怎么有啊!谁给?我爹也没有啊!我爹送阿拉去鸟国?哈哈,更逗了,他自己也没去过啊!坐哪趟车去啊!哈哈,

时代不同吧!阿拉跟现在的新博弈说这些,人家说,你扯蛋,你送我去啊?哈哈,

时代回到了‘你送我去’的时候,5000年完美轮回,回来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

不等不靠,我家里也没人帮得了我。

先进外资,再寻机出逃。这几天整理几个失效理论的笔记,不多,也就十几页。接下来搞个齿轮计算的计算说明书加到简历里面去。

我还是深度不够,比楼下那位,差得远了。  发表于 2020-12-21 23:32
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

小地方,浅,屁股又挪不动,很期待有个格子能让我哭一下,可惜没有。最近读书越读越嗨,晚饭后好几天读到快十点,二逼媳妇儿说,你还是给我玩游戏吧。

哈哈  发表于 2020-12-22 12:46
读书太晚耽误干活。哈哈!  发表于 2020-12-22 10:16
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷,你不能代表你那代人,你应该属于异类,这么多年我也就看到一个,可能是我见识少

真要有一代人像您一样,我们不会走到这一步  发表于 2020-12-22 00:42

1万

管理员

每个年代的青年人其实都相同。
少数人愿为民族、国家和人类的发展尽其一生的努力;
大多数人追求自身的生活舒适安逸;
极少数怨天恨地成为反社会者。

圈子不同,感受自然不会一样。图安逸人之常情,不足为奇。有人趋同,也自然有人远离。  发表于 2020-12-22 10:52
我就是隐居吧。家里蹲吧的资深老铁。嘤嘤嘤。我可以吃树叶。吃烂木头维持生活。别人没法食用的哈哈哈哈哈  发表于 2020-12-22 09:56
目前与躺平心态的人占了很大一部分,另外一个年轻人为主了论坛眼里面竟然还有家里蹲交流群,大侠可以搜一下neet。  发表于 2020-12-22 08:40

俺琢磨了一下,俺自己想要准备一些东西了。那个非线性突然觉得有些开窍了,起码我知道他想要做什么了。我开始理解那些工具的意义了。回去看书哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俺琢磨了一下,俺自己想要准备一些东西了。那个非线性突然觉得有些开窍了,起码我知道他想要做什么了。我开始理解那些工具的意义了。回去看书哈。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

出去只能带50刀
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

博弈怎么样得看是喝啥奶...
民国末年的博弈,喝的是传统的奶,有家国天下的情怀...
建国后的博弈,刚开始喝的是理想主义的奶,慢慢改成了狼奶...
改革开始的博弈,有些在又一次百废待兴的时候肩负起了责任,有些消失在了某个夜晚...
到了俺们这代,没饿过肚子的博弈们已经没了前辈们的斗志跟体能,但凑合下养活自己还勉强...
后面,又是狂饮狼奶的博弈...

土老板,您今天喝奶了吗?  发表于 2020-12-22 12:08