机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这人特行,就是生活苦的一逼,我问,啥年代的?

1万

4万

26万

管理员

国人,喜欢比较耸动的标题,啥尿了,趴下了,跪地求饶了,哈哈,邓尼茨也没有跪下,哈哈,也是不卑不亢,只是打输了,

说,这人非常厉害,就是生活那个苦啊!无以名状,还描述,苦到啥德行了!

阿拉问,啥年代的?说不出来,哈哈,工厂老八阿拉认得一车皮,自己干活,不工作的乡下老婆,六个孩子,当然,富裕不了,正常生活毫无问题,车间都得照顾这些人,分东西都多给,哈哈,

退回30年前了,那就是阿拉了,哈哈,20年前,人就随便跑了,能调30吨小转炉的,一年都几十万,阿拉没下过100吨的,哈哈,

再一个,你千万甭在阿拉跟前谈‘高技术’,哈哈,这个东西,中国没有,阿拉认可的高技术,10米筒子,DSP,还有啥?

中国不需要高技术,阿拉手绘现场图,从来没有一次人家允许阿拉给画完的,在红毛那里,大红毛还有耐心,看你这孙子到底能画到啥地步?

汉人哪有那个耐心啊!你画几笔就被喝止了,七个方程式写俩,就被要求停止了,哈哈,孙子?你显摆呢吧!哈哈,

阿拉画大皮带搭接,刮板到转载,破碎,上皮带了,顺槽皮带转主运皮带的时候,怎么衔接?是不是加破碎,溜板啥德行的,画了,人家一个问题,顺槽这个搭接怎么不赌?哈,因为从破碎下来的,空间大,转主运的时候,空间矮了,料之间的大块卡住了,哈哈,

人家问一个问题,兄弟你真玩过船吗?哈哈,真的!

有技术吗?狗屁,处理问题,普通的流程问题,跟轧钢一个,走通顺了,这叫TM狗屁技术?山寨不是厉害吗?仿了797开过来,哈哈,

你说你想穷?那么容易就穷呢?在中国,你想TM穷,可难了,哈哈,难于上青天,哈哈,穷不容易啊!

后排,怕你领银子提前颠家,都是散会领信封了,

可孙子你在前排,先给你了,哈哈,你说,大爷我就是不领,饿死自己!哈哈,干嘛不领了捐给学校与养老院?

阿拉说,你看一遍这个,记下了,画一遍,再穷?你试试看?再敢穷,阿拉抽你,

那种一张嘴就人家只给2500,哈哈,你问,在这个地方,那个博弈这样?阿拉揍你,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

其实,也没有多苦

只是,欲望

宣传,

已经汉人心里的那种不安

贫富歧视
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

宝钢是在安排大家降薪居家吗?

网上完全看不到。

上海有国企开始降薪了,我说的不是宝钢,宝钢的情况我不太清楚。  发表于 2020-12-22 15:32
我这的国企(钢厂)在偷偷的减人,以前的行车工什么的,除了主要的都改遥控了  发表于 2020-12-22 15:27
宝钢咋了?  发表于 2020-12-22 14:40

4万

论坛元老

生活的苦,人生的难,都是要面对跟经历的...
小土见事迟,同龄人们起飞的时候俺还找不到跑道在哪儿...
好不容易熬过月薪3000的坎儿,其他没经历过的问题有接踵而来...
写公式、手绘、计算书、操刀解决难题,这些俺统统不会,所以俺只能继续苦着...
一年又到底了,还没被塞光荣弹的小土竟然开始懈怠了,猫公司晒着太阳一会儿就困了...

迷茫,你傻不傻…  发表于 2020-12-22 14:55
拿两千块,能熬七年的,出来都是狠角色  发表于 2020-12-22 14:36
恭喜土老板拿到大单  发表于 2020-12-22 14:35
大鲤鱼,不带你这么骂人的啊…  发表于 2020-12-22 14:34
恭喜土老板一年业绩目标达成  发表于 2020-12-22 14:26

论坛元老

我发现很多人自己的想法是不能自洽的。就是自己的思想都不统一不协调。
今天开了圣诞party,老板宣布又从总部拿了一个2年的项目。我这次争取多做一些工作,从头到尾。

1万

论坛元老

菜哥 发表于 2020-12-22 14:10
宝钢是在安排大家降薪居家吗?

网上完全看不到。

百度贴吧,https://tieba.baidu.com/p/6856284096

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

刚看了下,比劳务外包还狠,就是业务整体外包,没有对应的工作岗位了。又创造了个新事物。  发表于 2020-12-22 18:04