机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

勤杂工,

1万

4万

26万

管理员

到处跑的时候,你会发现一个问题,国内无论玩啥东西,初期,基本是全进口的,你一上东西,英佬,鸟,澳佬,加佬,甚至奥地利的,捷克的,都能跑过来,就是替你打工啊,你是大爷,全世界都伺候你,哈哈,

阿拉发现这个规律以后,就找到了商机,就是低风险,高利润,不赊欠,等等,这个路不错,有银子啊?废话!没银子红毛来吗?

阿拉再琢磨,就是玩项目必须靠前,再靠前,就是国人说的‘不能输在起跑线上’,你挤到起跑线上站好了,等发令枪了,

因为中国的这个起跑线站满了人,大人孩子,还有抱孩子的老娘们呢,哈哈,许多时候你挤不进去起跑线的前排,哈,无所谓了,阿拉站后面等,发令枪一想,没有国人跑的,哈,他们都站住了起跑线,不挪窝,站着,哈哈,

你扒来开众人,说,劳驾借光了,诸位大哥们大家跑吗?都不跑大爷我跑,他们给你闪出一条缝儿,你钻出去,就跑,前面都是红毛,长发飘逸,裤带拖在后面,你去追,抓裤带,抓住了,不撒手,哈哈,

生活就这么展开了,哈哈,那种一张口说‘中国人多!’,阿拉说,我怎么没有看见人多啊?前面都是红毛啊,没有汉人,汉人在哪里啊?没有,哈

现在市面上也到处都是‘外包散活儿’,多的不得了,哈哈,问,兄弟,初步设计写吗?阿拉说,雅!问,巷道开拓写个施工方案你接吗?阿拉说,雅!玩个壳子你接吗?阿拉说,可!哈哈,

最后,小到一个法兰盘,就是可怜到就画一个法兰盘了,哈,5000块,哈哈,大爷我早年不接这个的,哈,现在也接,因为翻译东西每天11页要干8小时的,玩这个,才一个多小时,余下时间拿去扯蛋了,哈哈,挺好的,顶翻译好几天东西呢,哈哈,谁不想‘躺赚’啊?阿拉也很懒惰的,哈哈,

这么多的工作,这么多的高椅子,都空着的,可以挑挑拣拣的,实在苦的东西,大爷我不玩,给那些每天500张图吧,哈,

熊的黄豆,加30%出口税了,熊每每一到汉人落难的时候,就立即落井下石,一刻都不耽搁,你丫熊稍微客气一下,掩饰一下啊!熊不,熊直率,很坦荡,哈哈,搬起大石头就丢进井中,哈哈,

鸟,略思维,尽管鸟的老农民也赚的钵满,但没吭,在家里鸟窝数钱呢,哈哈,

阿拉啥都能看见,就明白了,阿拉必须啥都吃,稍微一犹豫,呜呼了,哈哈,阿拉给人家画4200宽的巷子打孔的位置,被喝止了,人家老板说,老兄,扯啥蛋啊,显摆是吗?告诉大家你明白是吗?哈,

就直接说,一锅打几米,一天打几锅儿,不啰嗦就直接说,一个月进尺多少?阿拉说,好吧,每月进尺440多米,阿哈哈,

爽快!大哥,晚上喝酒,我们就不能理解中国人懂这么多干吗啊?你是纯种汉人吗?阿拉说,100%大汉,哈哈,毕生打杂,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

看的跺脚,

这个样子,

明年的产业链得收缩30%

突然,苏州有工作的,租房的,居住满五年的,刚大学毕业的,

都可以落户,

落户,有买房资格,  发表于 2020-12-22 19:28
请教下落户 没钱买房 有啥福利吗 落不落户有啥区别  发表于 2020-12-22 19:06
各个城市在抢‘过来有工作的人’,而想办法把‘闲人’挤出去,  发表于 2020-12-22 16:51
大侠,苏州还有好单位吗 博世在苏州发展的怎么样了  发表于 2020-12-22 16:43
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土就是个勤杂工,太阳过去了俺就睁眼干活...
最近有挺颓废的,每天都要坐办公室发呆好久,哪天要被领导逮住绝对被狠狠地踹...
跟A客户吹牛,吹完人家说俺是他最负责的供应商——去年冬天现场,调试把他们都等累了,调完用一年也没出毛病,同期的其他设备已经没啥售后了(俺其实是销售)...
B客户货款还没到,这TM都到年底了,跟人家掰扯半天被告知融资到了就付,小土吐完血问能转手其他客户还被拒绝了——那就是我们的,你可别让同事卖了啊(坏人这种戏肯定得让其他人演)...
给C客户报价让人家吼了,这会儿只能装孙子跟人家说俺再想想办法(这个是正经事儿)...
D客户撵着俺问备件,点头哈腰跟人家说货到了就给人家发过去——新产品等着用,赚钱的事儿大家都急(欧洲马上放假,催也白催)...

恭喜土老板明年的业绩目标也达成了,可以安心躺一年了  发表于 2020-12-22 23:08
发财的节奏  发表于 2020-12-22 17:36