机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

听人说,

1万

4万

26万

管理员

许多事情,听人说,有益处,听完,可以不表态,哈哈,可不听你就呜呼了,哈哈,

陈平突然说话,听的你一愣,哈,你别吭,好好听就是了,陈平还有许多赚钱的设想,比如怎么用人口赚钱,都不是胡说啊!

樊钢说啥了,也得听,仔细听人家说,比如讲养老金,讲医保,等等,这兄弟说的隐晦,听完得琢磨,

听林毅夫说,能辨别风向,林因为特殊身份,特别害怕人家揪他,他听到啥了,或者判断风向了,会‘左说’,就是再激进点,哈哈,你听懂了,稍微右一点儿,就合适了,哈哈,
林以后行走世界不方便了,比碗粥还不自由,钱先生只是不能去鸟国,其它国家没问题,林不然,很危险,所以,就左了,哈哈,

金灿荣说的风向非常对,好好听,那个就是秦直道,比如双赢是中国赢两次,蹲下比小鼻子高许多,他自己不敢随便说这些,说了没事儿,

阿拉晚饭后的闲暇,花不多的时间看看他们说啥了,就会心一笑,哈哈,

煤哪去了?阿拉不告诉你,哈哈,神华的产量依然在,铁路运力是满的,国家还很正常,就象60,70年代,中国也捕虾,可自己不吃,哈哈,

澳煤,导入了越佬与印尼,可越佬与印尼的煤次啊!卖了,

今年买一亿多吨的黄豆,感谢国家吧!国家队在收储粮食,再谢国家,国家会‘举国’的,阿拉信,再次感谢国家,

人生,最残酷的是,把自己值钱的东西廉价卖掉,而花贵的银子买劣等货,怎么讲,再比如一下了,

博弈的灿烂岁月,是拿来珍惜的,因为岁月有限,望三象阿拉是坐在大瀑布边上想心事儿,绝对不能拿自己灿烂岁月为小老板每天出500张图,记住了,

阿拉是苦啊!你看阿拉也苦吧!在亥驰的会议室里侃,可侃俩小时,就吃状元楼与鲤鱼门了,哈哈,

我20~25岁的时候,特别喜欢沪上,沪上,有半两的粮票,供买一个小包子,用油纸托着,行走在南京路上,

有‘假领子’,有试样特别好的皮鞋,很便宜,很快,沪上的一切又回来了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

按现在的政策,顺利的话明年年底拿到户口,希望搭上末班车。

屌  发表于 2020-12-22 22:10
我太晚了,户口估计来不及了  发表于 2020-12-22 21:53
牛逼!  发表于 2020-12-22 21:47
好!很及时  发表于 2020-12-22 21:40
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

电闸一拉,再棒的景观灯也得歇菜...
天朝的知识分子,除了极个别其他基本都是犬儒...
鞍前马后的点头哈腰,咋看都不像个文化人该有的模样...
所以,这些人被老板瞧不起也是有道理的,不知道后面会不会再给关起来...

崇祯皇上最有名的那句莫过于:诸臣误我…  发表于 2020-12-22 21:03
自己留了后路,祸害我们,艹!  发表于 2020-12-22 20:57
西狩之前不会弄他们的,最后都得他们背锅,当然,现在他们能跑,许多本身就是鸟卡,随时跑,到年纪大了,领鸟国的老人津贴,再贴补儿女很赚的  发表于 2020-12-22 20:53

3万

论坛元老

各种东西还是在买,只是用的没以前那么潇洒了,都存起来,日后嘴硬的时候再拿出来用?

出口日本?

应该是高价卖给我们。  发表于 2020-12-22 21:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

目前还没有进魔都, 俺相信自己不远了。
明年一定要挤进去。心态平和,该做什么做什么
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

熊最近断电又对大豆加关税,真是两肋插刀,刀刀见红啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x