机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的就是你不知道啊!哈,

1万

4万

26万

管理员

许多时候,说的就是你不知道啊!哈,人家过来,说,你这真暖和啊!哈,阿拉说,要开窗的,不开窗不行,东二环啊,看见了,东西二环是绝对没问题的,南北二环停了,东西二环都不会有毛病的,

阿拉就是知道这些‘轻重缓急’的,还是小博弈的时候,就明白‘去鸟国啊!’你说怎么过去?那就不知道了,

以前的生活也不是今天博弈的状态,是大老板安排,命令啊,不能谈,不能妥协,也不能说不的,今天阿拉能命令谁?哈哈,阿拉非让谁干嘛,人家得揍阿拉,哈,能不能揍得过那是另外一个事情了,哈哈,

阿拉说过好多次,88年-90年初,到东北就明白下面要发生啥了,阿拉2006年写过‘中国中小企业’吧,那是啥时候啊,人家告诉阿拉‘不许扯蛋了!’不说可以,你救它啊?人家也知道,救不了,

宝钢是中国最厉害的钢铁企业了,上面命令其吃掉武钢,不吃是吗?给他石油的股票,白给他,令其马上吃湖北佬,吃了,哈,又吃了马钢,关其它小厂子,吃澳矿维持生产,最可怜的是,宝钢必须吃澳矿,澳煤,千算万算,就在这里摔倒了,哈哈,

人家问阿拉,还能往哪里跑?阿拉说,两油一化,阿拉就在这个三角形里面,所以,从来不想会断了暖气,只能开窗,哈哈,

现在的局面,是你不知道怎么玩东西,而不是没有玩的,就是肉是生的,对今天的博弈,无可奈何了,阿拉那个年代,只需要接到指示,照办!

阿拉在国企的时候,还设计过高压喷嘴儿,你信吗,哈哈,人家笃定‘玩船的肯定跟这个有关!’,告诉你,不需要非常准确,那个花型基本可以就行,设计出来了,喷了,说,沃槽,我说对了吗,他肯定会的,哈哈,

今天阿拉就是把‘哗啦哗啦’的东西趸到桌子上,也决不设想这个,哈,阿拉在有些论坛上故意挑逗过那些‘玩壳子’,玩‘高外压’的,人家从来没有爆起骂人的时候,都说,大哥,你玩就给你银子,我们老板说了,价码你开,阿哈哈,

一个柔和的时代,哈,阿拉那个岁数,敢说,让这红毛孙子下来,哈哈,阿拉讲一阵,有时不行了,被大红毛再揍下来,阿哈哈,循环惘替,哈,今天是安静时代,即使没有筒子,也从来没有一个上火的,国人的心态非常平和,

啥澳煤啊,扯淡,有就TM烧点儿,没有就算了,啥铁矿石啊,烧到哪里算哪里了,哈哈,没有澳佬主焦煤了,就停,有啥大不了的,阿哈哈,你看那个心态,比龙泉寺的还平和,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我艹,这样一停,宝钢岂不是彻底废了,以后再想炼钢,就得推倒重建啊!
回复 支持 1 反对 0

我说宝钢为什么要三选一啊!

原来如此
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

论消化系统的重要性...
要活下去,就得成为杂食动物...
但即便成了杂食动物,也怕有主食...
生猛海鲜、玉盘珍馐能消化绝对是本事...
但主食如果停了或者出问题,那也绝对要命的...

3万

论坛元老

鸟一下令,红毛会都不敢开了,,,

3万

论坛元老

鸟一下令,红毛会都不敢开了,,,形势发展很快

1万

论坛元老

有就TM烧点儿,没有就算了。反正能过就算了
宝钢股份才值茅台股份一个脚掌啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

酱香科技,清香科技掌握核心技术  发表于 2020-12-23 19:25

论坛元老

老家那边不让烧煤了,改完的天然气经常断气,冷还好说,关键是不能做饭了,还要灌液化气备用。北京没任何问题,我们实验室可暖和了,那帮小孩一到下午,都是短袖了。我不行,年纪大了,忽冷忽热爱感冒,下午屋里热起来,我就回家办公了

1万

论坛元老

哪有什么人民利益,都是他们的利益

是人民利益,不过据说兲朝只有不到1亿人民,不姓赵的低端人口能算人民?  发表于 2020-12-24 10:26