机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁没用都是一样的没用,没人例外,

1万

4万

26万

管理员

人没用了,就是没用了,没有例外的,有人感觉阿拉要是哪天没用了,还能缓一口气,哈哈,阿拉告诉他,跟你完全一样,一旦没有价值了,立即就没有用了,再谈‘以前我如何!’人家抽你,哈哈,养老靠儿女,这个已经完全明确了,你鹅记不养你?推给社会?怎么可以?

这个有用,就是今天有用,今天领银子,明天没用,明天就不领银子了,哈哈,

聊运输大巷与工作面顺槽的搭接,主运大巷这边是三条巷子,主运皮带大巷,辅运大巷,走车的,回风巷,抽出的,顺槽皮带平搭主运大巷,其它就得立交,没错吧?立交桥就得有墩子,哈哈,就这个墩子的问题,墩子就是煤柱,怎么加固?5000米跑一年多呢,这个时期都不能出毛病的,说吧!还得能画出来,你不服?画一个阿拉看看?阿拉发现,正经学采矿工艺的,画不出来,哈哈,这就是给爷我留馒头,谢谢了,多保重!

明天聊铁矿了,卸载站把电机车悬起来,铁矿石下破碎站,给料,破碎,再下溜井走箕斗装载,你画一个阿拉看看?哈哈,再次留馒头,爷谢过你,未来保重吧!

你说未来吃的一旦紧张,你没有用啊!就是你现在没有用,黄昆在都不行,服不服吧!

生活,挺紧张的,什么类型的基岩,多大断面的,一米多少银子?稍等,阿拉这就去翻本子,失陪一下,咖啡自己倒!

特可怕的一个问题,就是‘突然没有用了!’ 这个,特吓人,我父辈一说这个,现在都害怕那时假如没有用是啥结果,

每天要顶着,有用!哈哈,

阿拉再也不扯‘棒材层间滑移的晶粒问题了’,那时是‘上古年代’,解耐斯缇可时代,阿拉发音标准吧!哈哈,

英佬的‘卡特轮治’,半刨分的轴承,里面有扣,能扣起来,告诉你怎么拆卸,没见过吧!掏银子吧!

你想,人家老鸡就是比你年长,这个事情你不服告诉阿拉,可他怎么明白不行要跑路的呢?你再猜,哈哈,你年轻,没有阅历,信了吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

电紧张,不是谁都有电。
气紧张,不是谁都有气。
食物紧张,就肯定有一部分人没吃的。

以后小城市的高层住宅怎么办?现在随便哪个县城都有十几层甚至上二十层的楼,接下来没电了,就只能弃房?
那里面都是一家几代人的钱啊!

锻炼身体哈哈哈哈马桶要改成手提吗哈哈哈哈哈。或者以后有专门的搬运工了  发表于 2020-12-23 22:28
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

我知道他为啥跑路!

蒙头一琢磨自己世界第一,有百万工程师做后盾。使出吃奶劲抡一通,好比黔之驴遇上非洲雄狮。任你怎么抡蹄子,公狮子没动,想缓和,没戏了,再不跑狮子就要吃活叫驴啦!

1万

5万

超级版主

老鸡自己眼界能力组织能力都不行,一眼把自己看到了头。干脆放下脸面,套现点钱,拿点工资算了。也没其他出路。

4万

论坛元老

小土有用,是还能画大饼…
俺敢跟联络官杠,是他没细节…
捡到鹌鹑蛋,俺也敢捧着给老大——小土以后要捡鸵鸟蛋的…
但鸵鸟在哪儿?俺心里是没底的,这个时候要么编鸵鸟要么找鸵鸟…

1万

论坛元老

最近也是在给自己找馒头  危机感不断的袭来 特别是没那种舍我其谁的危机感  希望准备的够充分吧  感觉自己快抑郁了 晚上没半打啤酒睡不着

今天看长沙跳桥那个 真感觉有自己的影子 不过还好暂时打滴滴去桥上太贵 我再存点车费  发表于 2020-12-24 16:05
来500听~哈哈  发表于 2020-12-24 12:55
哈哈,下次叫我一起  发表于 2020-12-24 09:22

论坛元老

稀缺经济社会里,人与人的关系将变得无以复加的重要! 死肥宅将是最早被淘汰的社会群体! 男的要肩宽,女的要臀宽,将成为这个社会审美新时尚

论坛元老

慢慢开始了,传闻之前面谈,马说“国家需要,都可以奉献的”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

论坛元老

怀念上古时代的时候可以扯一扯

https://www.cooperbearings.com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

跟着跑,上高速,收银子  发表于 2020-12-24 17:48
翻译资料收银子,单独技术咨询,再收银子,把轴给串起来,在收银子,轴振动了,还收银子,轴断了,收银子,做新轴也照样还收,哈哈,  发表于 2020-12-24 17:31