机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

稀缺之美,

1万

4万

26万

管理员

汉民族,抖机灵,精明,许多小家伙能说出很‘哏’的话,说一句,哈哈,你一眼就看见了其原生家庭,看到了其父母,亲戚,周遭环境,这堆儿人的人数再多,成千上万,吼声如雷,只需要一个小小的‘下岗’,就会将这个群体完全击碎,毫发无存,烟消云散,冇得了,

中国人多!当有人反复说这句,阿拉烦了,就问,再哪?再也没人吭声了,冇得了,

老虎为什么要高价?稀缺,是活物儿,囤积居奇,奇货可居,就这个了,少啊!哈哈,不美也是美,

人的一辈子,是有路径的,你怎么来向哪里去?

再就是谁需要你?

好好想想吧!你自己的路径上,曾经有人认得你吗?假如都不认得?未来怎么办?

认得!非常重要,全世界认得鸟,这就是结论,给菲律宾再多的银子,也就是银子,关键时候,它还是认得鸟,鸟让站队的时候,你看看鸟那队都有谁,数数看吧!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

一句人多力量大,使劲生,一句计划生育,大家都生男娃延续香火,现在二胎生不动了

一个ZF的眼界连5年都没有,刚开始没粮食吃,觉得人是累赘,搞计划生育。现在又没人干活,进入老年社会,鼓励生育  发表于 2020-12-24 16:51
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

还好在我25周岁之时把老虎给娶了,后方稳定,安心读书即可

哈哈,羡慕大侠  发表于 2020-12-24 19:54
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

正打盹呢,潜在客户来电话了...
他们自己DIY的设备,测试的时候出问题了...
细心给人家一条一条分析问题里可能村在的问题...
说完俺问哪儿用的——直觉告诉俺他开始说的有蒙俺的成分...
人家听完开始说实情,听完俺都怕:动力总成的零件客户也敢这么玩...
终客户给他们的技术要求已经是让步的那种,听完俺赶紧告诉人家:赶紧去补充设备免责条款,真出了事儿得他肯定把锅甩你
等俺清醒过来想想:没买俺的设备还要找俺咨询问题,完了俺还送条法律建议,没天理啊...

动力总成???哈哈,兄弟,你想多了  发表于 2020-12-24 15:08

论坛元老

我来的晚,以为点滴体会是那位仁兄写的,小小的乌龙。刚刚去找了完整版看了,很自私的想法,也无权干涉您的生活。但您要是闲得无聊,要么写本书吧,一定可以比诺顿写得更好的。或者在网上开个课,这个小论坛,渡不了几人的。您儿子孙辈若没有子承父业,或者生了女儿的话,干脆普渡众生得了,嘿嘿。

看来是便宜下一代人了。  发表于 2020-12-24 17:03
拿衣服,写书的事N年前我们就提过了,估计退休吧,有50%的概率会写书  发表于 2020-12-24 15:42

John Crane is a part of

Smiths
bringing technology to life

At Smiths we enable modern life. We make the world safer, healthier and more efficient. If you look closer, you will see us. Helping solve the world's challenges. Innovating for our customers. Creating the future.

MADE IN GBR

哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

老家,

有人娶了从良的小姐,

还带个儿子。

想不通为什么。

现在明白了。

无奈。

另外没娶的,就孤老终生了

哈哈,挺好的,先住一起,节省开支  发表于 2020-12-24 17:37
我跟一个同龄老虎说我们就这样算了吧。。。结果被微信轰炸,电话呼叫,找我兄弟问我家地址。。。是不是年纪大的老虎都着急。。。  发表于 2020-12-24 17:23

John Crane可以追溯到1917年之前,二战创建的Crane Packing公司有着优良的传统,该公司的总部位于英国业务出售给投资管,导致创作TI集团。然后在1987年,TI集团收购剩余的地区运营和公司统一命名为John Crane - 该公司的创始人之一而得名。2000年,TI集团并购史密斯工业成为史密斯集团公司。今天,约翰克兰是史密斯集团公司比较大的子公司。

竟然收购了人家,把自己给装进去,灭了

我们行业龙头老大,不过国内的技术一般,待遇也不高  发表于 2020-12-24 20:38
天津有个厂子  发表于 2020-12-24 16:54
联合信号收购霍尼韦尔,不也是给自己披上霍尼韦尔的皮吗  发表于 2020-12-24 16:45

2万

论坛元老

刚才群里看到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

赚钱吗 不磕碜 另外 30万应该要约定持续多少年 如果他两口子解约了 影响不影响本人的合同权益 需进一步明确  发表于 2020-12-24 16:13
发微博去。  发表于 2020-12-24 15:44

3万

论坛元老

有人造谣,说这次人口普查有结果了,惨不忍睹,可能没那么多人,14亿的说法要改。
我看了下第六次普查,百度百科里的,是10年年底开始,次年四月份公布结果,所以上面的肯定是假消息。