机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

赚钱!喊那孙子过来说话,

1万

4万

26万

管理员

一个东西还没有轮廓的时候,这TM怎么弄啊?哈,快喊那孙子过来,不就是钱,要钱给这孙子钱,去人接他,怎么了?

这孙子过来了,哈,哎呦!李爷!最近发财了吧?哈哈,没有,没挨饿,托你鸿福,哈,

以后就跟我们干吧!哈哈,不敢!哈哈,

哇啦哇啦!,有轮廓了,这不是挺简单的吗?谁开始说特难的?那个孙子啊?扣他奖金,哈哈,

李爷,这东西都国产行吗?哈,不行,有些东西必须引进!哈,好嘞!需要谁,开个名单,红毛那些孙子现在都饿的哇哇叫!一喊,比你来的快!哈哈,李爷,我可没说你是孙子啊!哈哈,

红毛来了,不能出头啊!红毛要揍,得找个‘替挨打的’,赶紧,再请那孙子,去接啊!赶紧的,哈哈,

李爷,今天小心了,红毛那孙子得揍的你满地找牙,顶不住了,感觉吭声,先喝酒,再说明天怎么弄,哈哈,

哇啦哇啦,李爷,8点多了,不能侃了,饭馆打好几次电话了,问还留不留位,今天就这样了,我不是扫兴,饭馆不干啊!赶紧得去!

这个赚钱,各种各样的方式,可研得有人写,后面的初步设计,技术设计,核心详图,区域衔接,各种问题,

CSP线,分两段儿谈的,临试车了,涡糙,炉子开不出来啊!先招的上海新中,哈哈,人家不切‘炉内’,红毛俩孙子跟你翻合同,哈哈,合同没有啊!

赶紧再招那孙子!去了,涡糙,怎么看那边有象小鼻子的啊?涡糙,爷你看人真准,小鼻子,今天跟你竞标,哈哈,就你们俩,看小鼻子宰你,还是你宰小鼻子,抗日战争,哈哈,哈哈,人家观战了,怎么样,人家大爷有钱,

在中国,每天晕头转向就是伺候‘有钱大爷’,你问,上次的李总呢?人家看四周没人,趴耳朵边说,双规了,同时,手做捻动姿态,哈哈,明白了,

各种行业的各种买卖啊!阿拉玩到今天,谈一个控制模式,人家回去一弄,居然获利了,你想,阿拉玩过多少东西啊……

你想,阿拉多辛苦啊!哈哈,

人家又喊,赶紧招那孙子过来啊!啥……不来?加银子,加够了,去车,赶紧的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

八爷,平安夜快乐

祝全家安康

哈哈,小声点,今年不能祝安,哈哈,还是谢谢了,  发表于 2020-12-24 21:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

事情没有眉目的时候很少人愿意出头,等弄得差不多了都觉得很简单,既然很简单为啥不是你自己出头弄出来的,这时候会有人说太简单了,自己看不上,要么就说自己在忙其他事情,没功夫弄,要是自己有功夫弄那活就是自己搞定的。。。
比如一个传动结构,都做了一年多了,方案换了好几遍,到最后连基本的传动效率都没有测算过,最终发现所有方案根本就行不通,即便这样,也不耽误汇报的时候写上各种业内首创,行业领先,实际上可能别人几年前就开始销售了。

我想了一下,我要开始准备一些东西了。
俺之前就是在看鸟语的东西,但是真的能够大段流利的用鸟语说出来嘛?
显然不行,那么下面开始看材料就要去特意的去背诵一些鸟语的东西了。
最近看到一家芯片厂商推出了srm的控制工具箱。
他写的也挺好的,但是我仔细看了,都是基本模块,并不涉及什么闭环控制,即使有,也是非常基础的那种。
后面这个东西变多了。
俺要念那个东西,不要翻译版的,看原文。
俺要保证自己和老外沟通无障碍。

牛逼了  发表于 2020-12-24 20:53
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

那个幕后的高级技工,特聘工程师,总裁助理,李爷有用赶紧的喊过来用一下,李爷只要钱啥都不要,这些牛鬼神蛇最喜欢这个了。李爷这横刀立马,随时出战,一直保持这种状态凡三十多年。

廉颇老矣,尚能饭否  发表于 2020-12-24 21:41

3万

论坛元老

8爷,看到北京疫情又来了,要注意防范了,保重。帝都开始告知过节不要离京了,看来春运又是一次大考,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,踏实居京,  发表于 2020-12-24 22:03

论坛元老

八爷安康

同安,  发表于 2020-12-24 22:17

1万

论坛元老

八爷安康!

1万

论坛元老

八爷安康!

同安!谢谢  发表于 2020-12-24 22:16

论坛元老

八爷安康!