机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不是说你离不开鸟那帮孙子,是离开了你手里东西就小了

1万

4万

26万

管理员

阿拉从来不是说汉人离不开鸟!哪有这个道理啊,鸟不过200多年的历史,汉人5000年都过来了,怎么样?没有鸟,也一样繁衍后代,就是生活有点苦罢了,哈哈,

汉人,不出海,不到远海捕鱼,一需要钢铁,不需要大船,不需要飞机,都不需要,早年也不用化肥,就是苦熬啊,走哪算哪,这就是生活态度,哈,

你不玩工业,没有这个体会,80年代,中国自己设计矿井,就是几十万吨,还分期,弄到100万吨,要经年累月,很不容易的啊,德国因为煤层不好,效率不高,也误导了汉人,80年代中期,到澳新看看,就气的不行,这俩孙子,一个面起码都150万到200万,汉人就非常气愤的,哈哈,那时,鸟不玩长壁,

后来鸟玩长壁了,倭操,400米的面啊,一年推进4000多米,一个面就上千万吨啊,气死你,就几百人,很少几个鸟,不行啊大爷也要这个,汉人就学回来了,买全套的东西,大爷我也要这么大的家伙,哈,马上就行了,现在国内大的井工,一个矿就4个面,3500万啊,多巨大啊,

谁扯汉人离不开鸟?阿拉说,你扯淡,离得开,谁都离得开鸟,只是离开以后,生活改变了,哈哈,

阿拉给人家举例,阿拉是博弈的岁月,100R左右,住四人宿舍,那里敢想开车?沃操,啥是车啊,而到了鸟地,都是正常的,不加班,乐呵呵,肉食加啤酒,

你说绝对不能回到过去?那也是扯淡,纯粹扯JB蛋,哪个汉人是绝对不能回去的?谁都能,黄昆,吴仲华,谁都能回去,没有例外的,哈哈,

你说让阿拉回去?那不行,阿拉肯定不回去,哈哈,你说为啥?阿拉不告诉你,哈哈,谁爱回去谁回去,哈,但阿拉知道,回去肯定没问题的,大家照样生活,

怎么了?就是离开鸟以后,你手里的家伙小了,当年,大马仔给毛老家汇报,毛老人家就是不明白这么多亿人怎么就弄个矿弄不出来?很费解,人家给讲,鸟的那个大铲,咕咚一下下去了,30多秒再上来,45吨啊,中国最大的车是8吨,就埋了,哈哈,

毛老人家多英明啊,立即拍板,给爷我去买!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

记得八爷说过,鸟即世界,

3万

论坛元老

早年玩星际争霸,不管选哪一族,开局第一个指令,肯定是去采矿,然后就派人去找油,找到油了,刚好就用采到的矿建炼油厂。
矿和油,现代社会最基本的生产元素。

Battlecruiser operational  发表于 2020-12-26 09:25
看你们一聊游戏就来劲,真想用农民焊死你们  发表于 2020-12-25 23:09
哎,说游戏就都来了,聊技术晒笔记就没几个人。  发表于 2020-12-25 19:44
现在有时我都玩会,ppwer overwhelming  发表于 2020-12-25 19:42
那是 2000我大一了 我是红警开始 WIN95  发表于 2020-12-25 19:26

3万

论坛元老

我也不想回去,我会在上海熬到最后一刻,最后一分钱。

3万

论坛元老

飞机,大炮,汽车流水线,计算机,网络,深海开采,您说的大型连采,高强度钢,尼龙这些聚合物,哪一个不是鸟弄出的。汉人必须要成熟技术,手把手输入才能上路,随时就跑偏了。
死守沪上,伺机逃到红毛那地。

开始宣传米袋子,菜蓝子多的很,够吃

超市非转基因菜籽油从50多涨到70多(五升的)  发表于 2020-12-26 09:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

他老人家英明啊…
即便容着蓝瓶瞎折腾,正事儿也能不耽误…
跟天斗、跟地斗、跟人斗,到头来还是得喊鸟过来…
这绝对是胸襟跟气度,也就邓大人这些后继者明白鸟的意义…
离了鸟,俺们14亿的庞大人口拿啥养?光粮食都不够吃的,不论其他…
当然,也不是所有人都应该吃饱,金太阳那儿饿着那么多人也照样光芒四射…

土老板,您绝对有吃的,我相信您  发表于 2020-12-29 09:55