机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坐你椅子啊!

1万

4万

26万

管理员

阿拉刚毕业那时,专业分工非常严格,串不了,比如阿拉玩船,人家一想,肯定懂焊接,玩焊接结构,你应该在行,试一下,行,就能坐下了,

再之后的几年,就有了‘串专业’的概念,设备是鸟1934年的二手,一大堆,谁能弄转了,你玩,无所谓你原来的狗屁专业,

再之后,需要拿合同,涡糙,这一下就坏了,所谓‘礼崩乐坏’,本来那东西是人家工艺专业的,人家不玩,或者不会,就该都不弄,大家看着,宁可饿着,可饿的难受,实在不行了,你玩吧!哈哈,

以后有一个啥毛病呢?椅子少了,因为你不会,人家会的就不定谁坐了你椅子,你怎么办?哈哈,还是聊历史,阿拉读历史啊!哈哈,

这个老丘,很厉害的,二战前就张罗玩核弹,早吧!算都算好了,英佬数学厉害啊!德佬打完仗都没算对,就这么大差距,

鸟看见二战了,想到核弹了,可一无所有,哈哈,鸟就这德行,每次事到临头都光屁股,鸟问老丘,把你算的东西给爷我,我去造,数据返给你,

老丘这点蠢了,想鸟厉害也没有厉害到这个程度,就是阿拉英爷给你个结果,怎么算法,不能告诉你,哈哈,

你想,那是TM臭鸟,老罗暴怒,说,这孙子!哈,

鸟从给奥本批银子先修镇子,托儿所,酒吧开始,44年底已经定鼎河西了,就这么迅速,

老丘知道,鸟国‘人多’比不了,哈哈,老丘无奈,把自己侉子送给鸟做小侉子,带全套数据去的,也不讲价了,哈哈,鸟核心的许多东西,还是没看见,大爷我有实践数据了,第一手数据,给你?孙子!不给!

鸟看见英佬的数据,再给英佬看鸟的数据结论,鸟数据比英佬还精确,涡糙,英佬看见‘底裤’了,回来一弄,行了,

鸟后来,没有空心单晶,哈哈,英佬又得意了,核潜艇换了单晶空心,英佬一看鸟潜艇工艺,笑了,只需要流程,看看,设备不要,开回去吧!爷工艺比你强多了,哈哈,

你想,以后啥状况,就是人家会突然坐你椅子,你怎么办?

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

低端的没有椅子,只有个坑

3万

论坛元老

边缘部门在谈话了,有人被裁。

1万

论坛元老

今年的新闻。

金属所实现复杂结构空心单晶叶片铸件批量生产
http://www.imr.cas.cn/xwzx/zhxw/202004/t20200430_5567703.html

4万

论坛元老

雄性动物有个非常重要的工作:保护自己的领地…
椅子,是领地的重要组成部分,所以得拼命压着,谁哄都不让…
小土年初的目标是赖下去,现在貌似已经实现——有同事拿了机票…
废了巨大精力的新项目还没有落地,本该收官的得成明年的第一滴血了…

擦,不小心上了高铁了  发表于 2020-12-27 14:46
哈哈,first blood  发表于 2020-12-27 07:55
女人的血?  发表于 2020-12-27 07:28
这车瞬时扭矩够大  发表于 2020-12-26 17:31
另一个一血,666  发表于 2020-12-26 16:56

3万

论坛元老

英佬二战前就开始张罗核弹了?不是爱因斯坦最先主张鸟开发核弹的嘛,好奇爱因斯坦有没有参与其中的工作,他那时六十多,搞点理论计算应该不成问题。
苹果新开发的电脑芯片竟然吊打英特尔和amd,鸟人真是多。