机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

内心是不是知道‘我不行’

1万

4万

26万

管理员

你象阿拉这类孙子,哈哈,是不可能预设‘我不行’这个概念的,你得冲将上来,将阿拉打翻,打到不能挣扎而投降了,内心认可你厉害了,从来不会预先认可‘阿拉不行’,以前说过高中时候,58人阿拉常排第四,哈哈,一直毕业,就这样,阿拉敢说这个惨痛过程,不丢脸,哈哈,

90年代,要上1000万吨的采面,一个面啊!谁敢吭?哈哈,一家都没有,因为你有12倍的距离,人家鸟过来就敢?

就说这个内心‘认不认’,你认吗?95%的汉人,他内心认的,

比如阿拉‘招本土大红毛’,许多家伙等看热闹,哈哈,他内心敢吗?想想就不敢,

谈跨一个行业,跟跨栏一样,跑起来,过去了,这是内心的东西,

多数汉人,就这个试的过程,敢吗?哈!有时说赚钱,甭撇嘴,你要多少,给你!砍一分钱阿拉是孙子,之后呢?之后你怎么办?

争论问题也是,阿拉分几条写出来,说吧!你也写几条,我回答你,每每这个时候,后面怎么了?

鸟,没有这个问题,有人不知道钨怎么说,敢承认,以前不知道这个,汉人谁敢?

玩东西就是这样,真玩了,汉人没有敢吭的,鸟不这样,上来就说,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

以前在外企实验室拧螺丝,A2LA来的时候只有我傻傻的拿榔头测延展性,巨大声。所幸那老红毛没说啥,应该没给领导丢人。

这才对,爷就这么做,因为想知道到底怎么样,  发表于 2020-12-27 23:29

1万

论坛元老

听8爷这么一说,就得大胆往前走,不能因为自己某块知识不行就胆怯。过去了,也许就明白了,不肯迈步总是不懂。

对,就是买书,硬看,不能因为第一眼看不懂就觉得永远看不懂。  发表于 2020-12-28 08:52

4万

论坛元老

小土很多年内心都是不行的...
念书的时候,前几名是对手,后几名的是兄弟...
进社会搬砖的时候,读过大学的一个数,没文凭的瞎混...
出现场,俺总能遇到公司从来没见过的各种问题,继续各种不行...
现在,俺捣鼓的一些应用欧洲都做过——联络官问完那边总是说没见过...

土老板,他们在起跑线上没跑,您已经跑到山上了  发表于 2020-12-29 10:26