机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

契约的多种组分儿,

4万

25万

管理员

与鸟公司订货,打电话,发传真都行,说过,就行了,项目没做完签证到期了,去续一下,问你一句为什么续期?你说活没完需要续期,咔嚓,再给半年,无所谓的事情,你干活赚自己的银子,在鸟国消费,有啥不好的,可签证到期后你黑着,就得万分小心,比如别撞车,不与他人发生纠纷,其它地方没事儿,比如租房,看病,医生没有资格问你是不是黑户,那是FBI的责任,普通警察也不捉你,因为捉你归移民局,哈哈,

阿拉明白吧!门儿清,

这就是所谓的契约精神,苹果大牛颠儿了,库克自己追过去,支票本丢桌子上,你明年的所有合同,苹果包下了,自己撕支票填上,

库克自己薪水不高,当年就那么多,董事会定的,但给你期权,库克自己后挖过来的家伙,薪水是他自己好多倍,哈哈,没天理了,哈哈,不是,董事会批了,

契约,就是爷说了,说过,是那样的,

没了契约以后,全社会乱套了,讲究骗与绕,骗你进大坑,绕你晕头转向,哈哈,

兄弟以前玩什么的啊?云山雾罩,会玩电气控制,哈哈,聊聊异步电机怎么样?简单说一下,哈,

要绕了,哈哈,告诉你,简单说,就是磁场拖着转子在转,可定子是死的,磁场怎么自己转起来了呢?凭啥转?哈,阿拉绕人能随便把谁绕进去,哈哈

再说,启动电流为什么很大!这个东西,大部分人说不明白了,什么反电势,感抗阻抗,其实,就是几个基本概念冇得,能说的明明白白的不多,

于是,社会就今天现在这样,一个是啥契约都冇得,无所谓,再就是,把对方绕进去,自己胜出了,金教授的‘赢两次’,感觉很得意,你个臭鸟,大爷我就在你脑袋上赢两次,赢了,怎么样,

金最新的理论体系阿拉看了,就是老虎繁殖四个幼崽,给一套大房,外加补贴,就是以后老虎可以脱离中国爷们了,拎幼崽出来,就领房,领银子,

陈教授那个不行,就是玩‘南洋姐’,靠皮囊回米,哈哈,总之,一个是繁殖人口拧螺丝,一个就是老虎回米,哈哈,

教中国人堂堂正正做大爷的,非常稀少,讲‘关单睡票民品证明’的,更TM少,一张口,先说‘我不为赚钱,我不想赚钱’,哈哈,问,孙子!那你想啥呢?

最终,都躺好了,脸朝上,躺赚,哈哈,

汉人应该是‘面朝黄土,背朝天’,是脸扣在地上生活的,今天,翻过来了,背在柔软的床垫子上,面朝天,爷赚了,哈哈,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

讲契约的汉人都饿死了,劣币驱逐良币

也有相当一部分被整死了。  发表于 2020-12-28 13:48
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

因为异步电机要给转子励磁,而且启动时转差率大,所以启动电流大。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

内企的通病,对内对外都没有契约2字。

论坛元老

初学电机学的菜鸟回答一下,
磁场怎么自己转起来了?定子三相绕组按规律分布,定子的一相绕组产生一个磁动势,此磁动势可分为两个方向相反旋转的矢量,三相一共6个旋转矢量,全部三相的矢量叠加成为一个大旋转磁动势,此大磁动势为一相绕组磁动势的1.5倍。这个大磁动势像一个旋转的大磁铁。拖动着转子感应出来的磁铁。

启动电流为什么很大?形象化的理解是,转子没有转起来的时候,没有建立起来磁场,这时定子绕组像几根铜线圈,当磁场建立以后,磁场回反过来阻碍电流。理论理解是,把定子转子的理论电路模型建立起来,当启动时,转差率大,感抗小,转子电路等效为短路,外加电压不变时,电流大。当转起来,当转差率变小后,感抗变大。电流就变小了。

反电势,感抗阻抗?旋转导体切割磁场,感应出来的电动势。感抗我理解的不行,说不出来。

启动时,转子感应电势最大几乎是定子电势,转子感抗也最大,但叠加效果是转子电流最大  发表于 2020-12-28 21:32
错了,好好看书吧  发表于 2020-12-28 21:06
记混了,再复习一下。  发表于 2020-12-28 14:27
反了  发表于 2020-12-28 14:19
这个感抗说反了,启动时转差率大,感抗大,想下双笼转子,启动笼电感大,工作笼电阻小。  发表于 2020-12-28 14:11

1万

论坛元老

那几位说的话自己都不信,在下也不关心他们说了什么以及哪些人信了

偶尔还是看看的  发表于 2020-12-28 14:12
还是关心一下,把握一下风向,正反两面理解,自己心里有数。  发表于 2020-12-28 14:09

4万

论坛元老

小土刚接触契约是小时候...
爹娘带姐姐求医,变卖家产还贷了款,然后勒着裤带还了钱...
家里盖房子,又借了钱,然后又是勒着裤带还钱——有了就给人家还...
到了俺们开始念书,家里的小买卖就只能先赊着,等卖了钱下趟进货的时候再给——给了接着赊...
老土家这么一路熬过来,给俺家帮过忙、借过钱的亲朋俺都记着,尤其是给赊账好多年那的那家老主顾...
当然,老土也被很多人诓过:一起扛过枪的战友、还钱时候给塞假币的亲戚、赊俺家蔬菜10年才要到的主顾...

土老板出身经商世家,  发表于 2020-12-28 15:15

3万

论坛元老

金那个说法可以,回到母系社会了,只是男的地位降低了,不过,没钱的男的,本身就没多少地位。

1万

论坛元老

中国的契约都是算计别人的工具

1万

论坛元老

大侠,公司给的股票期权有什么好处,能通俗的讲讲吗?

每年分红,相当于多发半个月工资,但是你敢离职,赔吧  发表于 2020-12-28 14:24