机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小小的多米诺,哈,

4万

25万

管理员

电怎么了?就是缺煤啊,一句话,没有面粉,馒头铺子停了,复杂吗?非常简单的,可你能说清楚这个多米诺是哪张牌先倒的?你在行业里,就可以做爷,侃一段儿,拿银子就可以回家,不信?试试看!哈哈,

60年代,非常缺电,不需要解释吧?到70年代中期,许多地方不缺了,发生啥了?就是中国油多了,国际油价非常低,电力设备过剩,随便引进点儿燃油电厂,南方就行了,施工非常快的,到80年代,油又贵了,开始抓瞎,中国有煤,开采是问题,也运不出去啊,

80年代中期,就开始‘煤代油’剩下油出口啊,弄鸟米,那时,鸟米就是不得了的事情了,马上成立华能,这兄弟连采煤代发电,都玩了,可锅炉得改回来啊,就再引进燃煤锅炉,鸟的行,买啊,

最终啥了呢,就是‘用了外煤’,哈,汉人,一担吃过‘鸟食儿’就会中毒,因为西洋的东西不是给我们吃的,你偷吃了,后果很严重的,不该吃,比如华为,不吃,也许今天非常小,但跟西洋无关,哈哈,

这个盎系,你可不能吃他东西,你吃了,澳煤,很便宜,热值大,污染小,可你一旦烧了澳煤,你的锅炉就限制死了,排放也定了,最终,汉人玩死了自己本家,哈哈,

钢铁材料,玩‘五体’,哈,汉文化只有‘五体投地’,就是你只有对前面的家伙扑通一下,就都解决了,而西洋的东西,不扑通,那‘五体’非常复杂,让你说,难为你啊,不说,不给吃的,哈哈,可怜吧,

珠光体,就是珠光体,趴显微镜看,有88%的铁素体,可拆不出来这二者,你拆不出铁素体与渗碳体,人家就是珠光体,哈,没天理了?对啊,谈铁素体单说,谈渗碳体,也单说,珠光体,能拉拔,马氏体基本不能拉拔,你硬说能,咱们再说那个问题,哈哈,

西洋的东西,非常别扭,想说,要一套一套说,说完了,你说一半就想走,想回家,那大爷不给你馒头,哈哈,记住,说一半儿没吃的,

德佬厉害?还是英佬厉害?哈,不需要解释,英佬再过100年,也骑德佬头上,民族宿命就是那样的,哈,不服,放马过来了,

德佬,论证鲁尔水坝,万无一失,坝顶大爷我铺装甲架大炮,打高射的,打平射的都分工了,坝前铺网,哈哈,你就是俩鱼雷打中一个点,坝身够厚,马上铺修补,哈哈,孙子!你能奈何大爷?

英佬知道你的死穴是坝基,蛋蛋就在那里,哈哈,小样儿,酒桶越过所有障碍,能爬坝,速度转化势能,爬挺高的,哈哈,德国佬此时还没看出干吗呢,哈哈,这东西怎么往上爬啊?哈哈,马上,借助势能就蹲底了,

老希怎么办,到处控诉,就是英佬这孙子‘忒缺德了’,哈哈哈,

这个盎系,踹你家门,你不知道下一脚要踹哪?这个才非常可恶,你说阿拉,也猜不到,既然如此,就老老实实蹲在京沪了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

当时谈调质谈过一点,钢铁材料能达到的最高强度是珠光体,马氏体回火成珠光体才能提高韧性。
肯定有奥氏体,马氏体,其他不知道了
回复 支持 1 反对 0

为什么,同样需要外面资源的韩,日,弯弯,哪怕印度,越没这个问题,

我们作的太狠了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

传感器也是多米诺...
计量不精准,质量跟安全就没法保证...
有些仪器用十几年就是没问题,这个大写的服...
国内仪器行业的鸡鸡基本也被红毛拿着,就看啥时候捏...

今天下午聊,哈,就是你不知道下面要从哪个方向捏你唧唧,猜不到了,等着,毫无办法,  发表于 2020-12-28 18:06

3万

论坛元老

看到快手上流传出来的视频,彩色的,当年知青集体列队出工,步伐整齐,歌声嘹亮。

普通人是不会有这个视频,肯定是有关部门特意放出来的,以后上山下乡,是大概率事件了。等各个行业的蛋蛋一个一个被捏爆,就差不多可以开始了。

1万

论坛元老

日本很多东西都自称体系,特别鬼

公司开始上大的柴油发电机了

应该的,  发表于 2020-12-28 19:51

最新的词汇,叫做泰山压顶

每次看着金相显微镜对比资料图都好累

3万

论坛元老

京沪也不绝对安全,办公室知道的,已经裁了两个,车间就多一些。这才刚刚开始,领导也不敢一下子弄的太急,但是明年会加速。

据说总经理已经准备春节之后去其他地方,应该是早就给自己准备后路了。