机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

先认可了自己的差,再说几句实话,就会有钱,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在中国,有个特别离奇的事情,想有钱,比如靠垄断很平常,再就是考骗满嘴跑舌头,都能富裕了,没错,除去这些,人家问阿拉,怎么才能赚到钱?哈哈,

阿拉说,你说两句自己的丑事儿,比如傻逼呵呵的时候,无知的时候,考不过人家,等等,先说了这些自己的坏话,随后,就赚钱了,真TM奇怪啊!哈哈,

鸟深潜10000多米啊!阿拉说,我就能到6000多,水平就这德行,再详细说点内容,涡糙,买卖就送过来了,没骗啊!合同拿来了,奇怪吧!阿拉要说‘大爷我玩15000小菜一碟’,就一个合同都冇得了,因为你过于强大了,哈哈,这TM啥逻辑啊?可现实就这德行,非常离奇,

阿拉说‘单传动’,多土啊!一个传动,涡糙,谁傻冒用这个东西啊!可买卖马上就到了,是三传动的图纸,要你做啥呢?就是侃一下,叠垛推齐不要了,侃多少钱下去?改直流省多少银子?就是哇啦哇啦一侃,给你银子啊!

胡适之说,中国人认错之前,是不会强大的,哈哈,多精辟啊!

阿拉考不过他人,甚至考不过最顶尖的老虎,哈哈,你敢说这个吗?阿拉敢当众说,阿拉玩数学就到这里了,下面含糊,周围人说,他替阿拉捏把汗,哈哈,阿拉没出汗啊!你捏啥啊?

告诉阿拉,你要在体制里面,你说你自己这样,一辈子都戴不了帽子了,哈哈,

生活,就是银子了,要银子直接拿,干吗‘曲线取银’啊!先花钱弄帽子,戴帽子再‘回钱’,一辈子折腾这个,过完了,

大爷我需要银子,告诉人家了,人家说,直率!给银子!哈哈,

阿拉不想赚钱!不赚就不赚呗,转几个么么又回来了,问,中国人怎么就不能合作啊?阿拉说,你不明白为什么中国人不能合作?

假装自己傻冒,说,不知道,哈哈,装傻人家不给银子,因为看破你了,哈哈,

象阿拉,真傻,人家也看出来了,是傻,没错,赶紧拿银子来,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

我出身差、长得矮、家里穷、大学垃圾。父母愚昧,懒惰。早早地成为我的负担。
一大通毛病和劣势。

汉中·伊巴卡  发表于 2020-12-30 11:55

他们喜欢穷。他们是环保者。他们为了环境决定不吃不喝 不用电不赚钱。他们永远活在我心里

俺承认俺自己不聪明,哈。
俺读材料特别慢,需要反复念才能体会里面的意思。所以俺就反复念。
俺不是特在意有没有人合作哈,所以俺自己一直自己做东西就好了。

上周末看到一个位置,一家法资技术服务,在找电机控制软件的工程师,给的位置居然写架构师?
俺读了两遍,才明白人家的意思是平时参与项目定义框架怎么做,必要的时候亲自上手把问题解决把东西搞好。

俺看了看那家公司的简介,不是很感兴趣,因为这家公司虽然是外资不假,但确实他们主要是做软件外包服务的。
软件外包的槽点很多,一般都是烂摊子居多把。而且工期非常吃紧,压力很大那种。
俺还是不要踩坑了。

大侠,我要是玩电控的老板一把拽住你,不让你走了,开多少支票薄上自己写,哈哈  发表于 2020-12-29 21:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土的标签就很差——山里人...
不光山里人,还是在菜场长大的...
菜场长大也就算了,还TM没好好念书...
不读书的后果就是俺要吃巨多的苦才能吃饱...
每次人家很有性质问俺学历的时候只能吸口冷气...
周末在兰州晃荡,帮忙扶基友喝飘的兰大同事,几句寒暄后人家就问俺当年读哪个高校...

土老板,打脸啪啪  发表于 2020-12-29 23:10
跟他说你跟高尔基读的同一所大学,,,  发表于 2020-12-29 21:37

论坛元老

哈哈,所以我们需要“强大”来弥补(掩盖)

论坛元老

最后两天了,把这本书完结掉

你后面还会看到哈密顿算子带个下标的,又是不同意思  发表于 2020-12-30 12:37
在我现在看来,我都不知道不学张量分析,不懂曲线坐标,怎么理解拉格朗日和欧拉坐标,还有局部导数,迁移导数,相对导数,加法分解  发表于 2020-12-30 12:36
昨天一个哈密顿算子就把我折磨的够呛,看来还是先把张量分析和场论读熟才能看流体力学啊  发表于 2020-12-30 10:39
这书最后一部分就是连续介质力学的数学基础了,把前面的内容都利用了起来,所以老难了  发表于 2020-12-30 08:37
恭喜,重大突破!接下来看弹力,流体,岂不是如履平地。  发表于 2020-12-29 23:51

1万

论坛元老

到现在还不懂齿轮,材料,还有控制和振动,所以只能搞一点投机取巧的低速低精度,凑合着能动起来就让公司拿出去卖钱自己混点工资维持饿不死