机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那么多的数学,‘中学’里面都没有,

4万

25万

管理员

数学,鸟语,这俩东西行了,再试试看?阿拉就说这个,数学这东西,解流动,解凝固,解过程分析,等等东西,没这个,人家写一大篇给你看,你说啥?

鸟语,不需要解释了,就是世界‘满德锐’,在中国,你说广西话行吗?你想行不行?

人家问阿拉,30斤粮食够吃吗?哈哈,阿拉说,你这傻冒!你想够吃吗?饿昏了你,当然,在船上吃不了,因为每天有肉,一饭盒鱼,就吃饱了,石油也行,矿上维护也行,都是管完全吃饱的,而家里老太太,是28斤,哈哈,35斤粮食,不干活,念书,都不行,真的,阿拉试过,哈哈,尤其念数学,解复杂过程,很快就饿了,

你说椅子?哈哈,就是京沪,你说爹妈?就是拎着走,因为是你的‘瑞油码姆’,哈哈,

你说逃走的目的地?就是鸟英,哈哈,英佬文凭在国内特硬,吧唧,文凭甩出来,剑桥!中石油都收留你,不为别的,公司有脸面,当然,石油系统里‘西太’的也不少,唐博士的校友,哈,

弄数学吧!豁然开朗,涡糙!这么凝固啊!哇啦哇啦一阵,能过日子了,

你说是不是都说对了?哈哈,无所谓,因为国内没人懂!

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

鬼子歧视你汉人的本质。也是歧视你没有数学。不懂细节和原理。

菊花厂好不容易开始有机会了。但是不懂世界游戏规则和玩法。律师费咨询费还是花太少了。
现在被弄成半死不活的样子。
国家最大的公司都这个德行。哎。可惜了。没有和世界接轨,封闭造成的。

没有逻辑,没有数学,逻辑才能产生法,哈哈,  发表于 2020-12-30 14:20

3万

论坛元老

你说是不是都说对了?哈哈,无所谓,因为国内没人懂!

我怎么感觉是在说我啊

1万

论坛元老

想到数学建模就几页纸就几十万,太爽了

4万

论坛元老

山里人又被嘲笑了...
因为没看懂清关,以为是家客户...
转了一圈文员老姐高诉俺后顺便问:你们山里不学这个词?
山里英语课真心没教过,俺交给老师的是足够的学费但没人给教这个词...
小土向前的每一步,不是充满了艰辛就是悲剧或狗血,每啥顺风顺水的,唉...

金牌会员

沪也有投机取巧的,我呆的米国外贸沪分部里几个高层私自换供应商欺上瞒下,都被体面了。刚进公司时发现一二把手是红毛和新加坡人,现在才理解深意。