机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

知道你爹妈每天吃什么?他们该吃什么吗?哈,

1万

4万

26万

管理员

阿拉问上面那个问题,问蒙了许多家伙,哈哈,不惭愧地说,我36岁之前,也不知道,或者说,不确切知道,哈,

忙!当然都忙了,现在的小家伙说‘今天压力大!’ 或者说今天忙,今天比过去压力大,比过去忙,阿拉问,说告诉你今天比过去压力大啊?谁?哈,

今天压力不大,也不忙,以前你能随便去上海找工作吗?揍你!你敢随便来京打工?捉你走,那叫盲流,就是流氓出来溜达,哈哈,不许可的,

今天比过去忙?阿拉不信?为什么不信?因为阿拉走过过去,阿拉随便能写各种方程式,能对付大型现场,几千米的生产线,都能对付,那个东西在哪?能处理,机械电气液压都能处理,这就是过去,

阿拉最不能理解的就是说‘以前能混国企,还分房!’  听的哈哈大笑,以前随便让你下岗!听懂了,还是今天好,今天不忙,今天你有好几万的月薪,随便跳槽,漂亮小被窝里有那种温婉可人身材曼妙的小老虎,小老虎娱乐间隙还娇声提出各种要求,要皮包,新款手表,而就是不管攒‘小东西’,组装线一直闲着,只有投入没有产出,哈哈,这在世界上是不可理喻的,女王都得有一大窝孩子,否则英佬干嘛出银子养皇家,你是皇上,同时要有一大家子,给英国贡献,

过去繁忙,你看阿拉自己的经历,你就明白,过去忙,过去非常忙的,把阿拉过去强行安装到你脑袋上,你已经呜呼五次了,哈哈,轮回都好几次了,哈哈,你根本挺不住过去的工作强度,

说正题了,知道你爹妈每天吃啥吗?阿拉知道,开车要买一大堆东西,鱼虾肉食外,专门要给他们买东西,我知道啊!苦荞麦的粥料,澳佬的燕麦片,大枣,核桃,枸杞,3.4蛋白的牛奶,每人227的,还有鸟国的关节润滑保健,Q10氮,等等东西,还有好多好多东西,哈哈,

早年还得计划逃到哪里去呢?鸟的房价,等等问题,

阿拉自己同时还能玩一大堆东西呢,这些你都没有,是吧,哈哈,

大家聊聊,每天都干嘛啊!怎么忙了,你被迫委身大玉米了吗?哈哈,

凭心而论,大玉米特好,有了大玉米,你无法熬夜,没机会,到点上班了,哈哈,到时间了,人家梳洗打扮了,红酒或者咖啡一小杯,说,哈尼,太母佛给姆,哈哈,大玉米,还有一个好的地方,比汉人老虎勤快,折腾前都干干净净把自己洗好了,所谓一尘不染,哈哈,弄的香香的,逗你,撩你,哈哈,大玉米,急了就直接了当告诉你,哈哈,说一句俚语,阿拉开始不懂,哈哈,

中国人,没有忙的,你忙?赚的银子在哪里?人忙一辈子,没有温饱,阿拉不信,哈哈,

说你自己吧!能背唐诗吗?宋词?写文章?列方程式?到底哪个行?

你看林徽因,一辈子做了多少事情,但一个闺密都冇得,哈哈,阿拉找到那些说林徽因坏话的女人,看他们照片与成就,看笑了,这些女人没有一个是忙的,都是闲人,无一例外,哈哈,林徽因,本质说,可以作为一个博弈,从来不是小老虎,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

time for game,画面感。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

8爷新年好!

新年好,幸福安康,  发表于 2021-1-1 14:00

1万

论坛元老

今天去上海图书馆办了张外借卡,诚信办卡免押金。从一楼溜达到四楼,感觉好小。嘉定图书馆很美,下来去浦东图书馆看看。

拼多多的那个搜二手书超级好用基础大学的书基本全新5快10块一本  发表于 2021-1-1 19:26
下边推荐的商品只要是书的点开就。拼多多那推荐有时能推出来自己都不知道看了以后能自己做细胞罐了都。。。  发表于 2021-1-1 19:25
大侠建议你上拼多多。。。把自己喜欢的书名搜下。。。。比书店便宜二手正版书好多都和新的一样很合算。特别是拼多多看完商品下边有推荐的商...  发表于 2021-1-1 19:23
前两年办的,要一千块押金呢  发表于 2021-1-1 14:13

新年好。俺今年斗志满满
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

“说一句俚语,阿拉开始不懂”,哈哈哈,暴露了,老司机啊。
您们那代人大部分有家国情怀,起码有家情怀,家庭责任感。
我们这代人啥都没有了,一躺解千愁,一躺不管所有。

1万

论坛元老

以成果论,确实没多少忙的,但很多看起来是真的很忙,以至于只顾瞎忙了,就是没时间读书学习,另外,有些素养不够的控制欲强的管理者也喜欢看到别人很忙碌的样子,所谓能力不够态度凑。

我会抄简单的。。。难的我连抄都不会。。。嘤嘤嘤

论坛元老

QQ
最近读了大宋帝国,那个真的叫文明与开化!

论坛元老

看过林画的建筑图,她有专业能力,有人格魅力吸引很多异性,是不比哪个男人差了。她父亲就是把她当儿子养的,很多事情交给她。我觉得一个父亲认可孩子的能力,并且有时候明确的表示信赖依靠你,就像平等的朋友,这是最大的尊重,是内心强大自信的来源。我父亲就一直想保持父亲的强势贬低我