机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

认可了命运与反复冲击,

1万

4万

26万

管理员

认命!汉人嘴边最常说的一句话,可你内心认命没有?你没有,你内心是不甘的,怎么办,汉人的逻辑就是等人搭救,比如明君圣主,包青天,遇到贵人搭救,中大奖,哈,

很少有人想到‘爷要如何?’,对吧?

藤校好!没错,爬藤啊!为什么不爬藤?因为他爹的原因,自己不能爬,

公司不好,公司怎么了?公司穷,老板抠,跳槽啊!跳不出去,

汉人的问题在哪里?阿拉特小就琢磨这些,汉人自己到底怎么了?

阿拉20岁,想明白这个问题了,都不玩是吗?爷我自己玩,而爷我自己玩,边上都踹,爷走啊!自己走会吧?

阿拉一辈子实践上面阿拉自己说的,怎么样?没问题,证明汉人没问题,那现在怎么了?哈哈,阿拉不知道,

甭跟阿拉谈思想禁锢,没有机会,谁谁限制,所有的一切都不存在,

阿拉问人家,一句话,你认命了吗?认了,就该踏踏实实,混到啥地步,内心认了!

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

新的一年, 俺要抓紧机会往上爬,哈。
俺觉得我没啥认命这种想法,就是想着怎么往上走。因为我知道自己在作什么要什么。
不在乎其他人咋想。 俺自己觉得俺值那个价。

稳稳当当,没问题,  发表于 2021-1-3 14:32
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

3万

论坛元老

认了,就顺其自然,不抱怨。

不认,就要拼命!

1万

论坛元老

脚踩西瓜皮,滑到哪里算哪里

论坛元老

坐地铁经常会让我反思自己在干嘛,每天坐地铁不想只是为了现在的一点工资。要让自己每周每天尽量多得收货,更多阅读更好地健身等等。今天读了NADCA的压铸spec standard真详细真高效,时时感觉到多位大师在身边讲课。这就是美国高精度高要求的体现吧

4万

论坛元老

小土是认命的...
在算卦的大叔家蹭饭17年...
见过太多离奇事情,自然也就信了...
俺念书不好,经历了漫长的炼狱才走到现在...
但俺不相信的是命里都说俺要做啥乱七八糟的事儿,有些可能还是第一个吃螃蟹...

认命,

但是,事到临头,

又希望国家救

那谁他恩人,你说话这三句半式的幽默很犀利~  发表于 2021-1-5 16:06
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。