机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么会需要煤涡轮?

1万

4万

26万

管理员

有许多奇怪的问题,为什么需要煤涡轮?因为不借助于水,按热力学观点,在高温段做功释放能量,效率高,产生的功率大,烧水再做功,效率呜呼了,所以,蒸汽机的效率高不了,汽轮机靠超了临界,取得高效率,而机车没有那个条件,汽轮机机车的效率高不了,而要拖一个大的水车,要到处补水,

煤涡轮,直接烧了,跟烧油一样,效率比柴油机低,也低的不多,

还是说鸟了,鸟都有啥?鸟有煤粉柴油机,启动靠轻柴油,启动以后,靠重油与煤粉混合物提供燃料,后来怎么没了呢?就是中国说的‘杞人忧天’,鸟以为油会没了,哈哈,其实,鸟的油很多,

煤粉柴油机比较复杂,就再发展了煤涡轮,直接烧了,寿命250小时,不错了,老熊给汉人的发动机,写200小时,你一飞,涡草,这臭熊,能这么写吗?哈哈,这TM不是骗子吗?熊还不以为然,告诉你,他米格25,发动机才25小时,你这个,算不错了,凑合用吧,哈,

世界有差距啊,法佬,1200多小时,鸟6500小时,英佬7500小时,哈哈,鸟卖给中国的2500,多珍惜啊,今天还用呢,鸟自己的大驱逐舰去买英佬的海涡轮,你一下就看见了鸟的底裤,是个大花裤衩,这TM臭鸟,阿哈哈,于是,你知道了,英佬的海涡轮,就是汽车的罗尔斯,甭提大奔,敢跑一下吗?哈,

别蔑视法佬,那是世界第三,与第四的小鼻子有代差,而乌老,在第六以后呢,哈哈,

打仗以后,新加坡李家替鸟看守海峡了,鸟说放过来,就过来,鸟说不许,新加坡李家就能打沉你的船,小看跳蚤了吧?

那时,就没有油了,也没有炼油厂了,跑煤吧,先说‘煤拖煤’,能拖吗?拖起来自己能跑吗?能爬山吗?而坦克是需要运输的,人反正推不动,哈哈,油罐车也需要拖,所有的一切,来源于‘煤拖煤’,

鸟按现在每年7亿吨煤,还烧700年,假如我们烧煤每年70亿吨,你算一下,你没发退休金的时候,煤已耗尽了,你烧柴禾?阿拉不信?哈哈,

跟出去拿个合同一样,哈哈,阿拉是博弈的岁月,大老板用鸟米激将阿拉,哈哈,阿拉听着听着火就起来了,于是,大老板哼小曲就走,阿哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

为什么都是死路?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

乌克兰开始制裁天朝作家了...
乌作家协会正式通告,停止出版反对乌领土完整的国家作品...
人家领土完整的联大投票,60多支持,60多弃权,剩下17个同意人家领土被占...
苏联解体40年,咱们从乌拿到了2000多项技术,有这些技术后俺们才敢跟其他邻居玩竞赛...
拿了人家好处还不替人家说话,这种人在江湖上是要被唾弃的——乌的要求跟俺们的其实差不多...

乌克兰已经彻底倒向西方了,飞机发动机公司都和中国闹掰了。  发表于 2021-1-5 07:54
就是,断交。作家?鸟毛。  发表于 2021-1-4 20:55
一个的问题,建交,断交  发表于 2021-1-4 18:53

1万

论坛元老

法老的发动机好像用的是通用的技术,在此基础上不断优化,也能达到10的推重比,但是燃烧室的温度太高,最牛逼的还是通用还有罗罗的;从这里看出,大英帝国真厉害,伟丈夫,懂得取舍,