机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国学!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

生意再这么淡下去怎么办?哈,阿拉说,办签证,去鸟地开课,讲国学!哈哈,把你眼珠儿按回去,哈哈,

国学是啥?是个不超过100年的杂烩,就是一大堆剩菜倒进一个锅里,回锅再炖,阿拉其实也不知道是啥,哈哈,

于永泽,就是给杨沫开证明的那家伙,哈哈,被封国学大师,人家自己不认,季羡林老先生,被封国学大师,哈哈,也不认,那是德国留学的,研究吐火罗文是专家,哈哈,中国没有国学,所以,你随便侃,

汉人,很难给红毛说明白了,说明白以后,就跟会看振动一样值钱,哈,

红毛的那个‘婚’,跟满德锐有对应词汇吗?阿拉告诉他,冇得!汉人是‘男婚女嫁’,作为爷们儿,凑合可以说婚,是一个单字,不能解释,不是结婚,结婚是西洋概念,不超过100年,是沪上带来的风俗,也不是宁波帮的东西,是英佬的概念,

对于老虎,没有婚的概念,是嫁,嫁是个正词儿,褒义的,去做大婆的,谓之正妻,鹅记为嫡,接家产的,不正了怎么办?比如英达的后续,讲老理儿的,怎么弄啊!鹅记取名谓之‘如嫡’,就是跟真鹅记几乎一模一样,哈哈,现在博弈根本不能理解怎么会这么个名字,哈哈,笑了吧!阿拉才懂这些,厉害吧!

如嫡以后,相当于前面的是休妻,哈哈,懂吗?休了,给钱,休回娘家,后面的才能为妻,胡适之太太说过,纳多少都随便,想休,鱼死网破,哈哈,大婆不辞职啊!哈哈,梅先生也是这样,大婆不管外面如何,妾不入门,狠吧!非进来,阿拉死,怎么样?

剩下,就是那些词汇,迈瑞制是婚?谬也,老虎有婚?谬也!嫁,谓之于并道,磨制,也就是新兴市场国家,也称发展中国家,哈哈,

西方,世界上,没有明确的发展中国家,鸟就是发展中国家,鸟自己说的,哈哈,只有新兴市场国家,

读过清律吗?无故休妻,重罪,揍死你,看你敢?你得怎么办呢?去纳!这个礼数特多,怎么进门儿,大婆说了算,比如‘黑天以后从后门领进来’,哈哈,你坐轿都不行,大婆说了算,

怎么熬呢?比如家里忽发大的变故,你救下全家性命了,大婆发一个‘平妻’,哈哈,转正了,你鹅记就分老爷的钱财了,

哈哈,艾米莉就这么转正的,纽约时报嘲笑了哈恩几年,妾啊!最后转正了,哈哈,看看大爷我怎么样?

再一个,中国诗词歌赋非常复杂,很难解释,给红毛解释一下,哈哈,

总之,汉人不适合玩工业,阿拉玩到今天,早年说过,最终,一定战败的,阿拉明白啊!哈哈,

可国学永存,还有饭吃,哈哈,阿拉闲暇读书,居然读完了租界,鸦片战争,甲午海战,哈哈,都读完了,可不能说,哈哈,对的,不能说,所以,阿拉说,去读历史,读凝固,读冶金热动力,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国学是个大骗子,

吃不饱饭,

教人忍,中庸,

是有人去烙饼,抢人家烙好的饼

没饼就坐等

哈哈,聪明人,  发表于 2021-1-7 23:01
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-1-7 22:23
国学是个大骗子,

吃不饱饭,

穷人关心肚子,富人才有心思去读国学,然后教穷人,至于教的内容……这个内容就学问深了

红毛的操作俺看不懂,目瞪口呆。

耐心等待,啥都有,  发表于 2021-1-7 23:01
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

八爷好
今天读了一点压铸机。cold chamber hot chamber. lock mechanism mechanical locking or hydraulic locking. Locking force the most important parameter.  If not locked tight the separation tolerance will be big. Slightly system with guding to reduce dies shift.  
For the pressing mechanism plunger is used with cylinder. To produce high quatily casts, the speed of plunger must be assured. Al si alloys die casting can?be divided into 3 sections. In beginning section, speed should be slow to prevent liquid metal  sputtering.  in second section, when plunger passed pouring hole, gradually accelerate to .8  .9ms until liquid metal reaches ingot.  In moulfing filling.  abrupt accelerate to 6ms or more.  Before final filling there  should be a braking speed then a higher speed to end up.  Also regulation of pressure is possible.  

太好了 认真读资料准备听您  发表于 2021-1-7 23:22
就是读原版书,尤其鸟早年的书,慢慢读过来,因为发动机是我专业,所以特了解,我还玩各种铸铝箱体,尤其出口的,以后都会聊  发表于 2021-1-7 23:20
八爷涉猎太广了 越来越感觉英文原版读起来真高效  发表于 2021-1-7 23:18
是的,就这些,冷室,热室,锁模力,等等东西,最终,是控制质量与性能,读到这些,就明白了,汽车工业发动机专门研究这些,我还玩过摩托车机  发表于 2021-1-7 23:14

1万

论坛元老

今天接到一个猎头电话,说特斯拉把整个后桥的壳体压铸出来,用6000吨的压机,把原来80多个零件整合到一个上,这DFM做得也太生猛了。

没有,他们要做压铸的,但是我不是做压铸的。  发表于 2021-1-9 20:50
tesla好地方啊大侠准备过去?  发表于 2021-1-8 08:05

金牌会员

居然读完了租界,鸦片战争,甲午海战   ---- 这些书去哪里看,看不到啊

米国  发表于 2021-1-8 10:24