机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不行,先切出来啊,

1万

4万

26万

管理员

大的面齿轮,咨询啊,先是粗分度,粗插齿啊,转盘不转的,分度好了,滑桢一格一格下降,插齿,粗插到底,分度,再插齿,半精插的时候,才走范成,最后精插,相当于剃, 粗插的时候,是个刀片,半精插与剃,是个齿轮刀,有修型的,寿命还得很厉害呢,对吗,你尺寸链很精,刀具寿命不行,还是呜呼的,保7级,要连同刀具一起配套的,

剩下就是谈机构,结构了,无论在哪里,都不能卡住了,有问题就问,阿拉卡住一条,呜呼了,合同就没有了,明白吗,转盘,多头泵,浮起量,油膜刚度,让刀,等等计算啊,一环扣一环,这才TM到了7级,你以为啥呢,到五级,爷都够呛,玩不下去,明白吗,

控制那东西,纯数学的有解,但没有DSP,哪怕DSP能解,转进转出也来不及,就是干着急啊,现有系统不行,关键位置精度不够了,怎么弄?就把这点切出来,单独写模型,再切回去,

你说了,大爷我就不玩这么复杂的东西,怎么了?哈哈,好啊,哈,你给人家换那个大链轮去,大锤去打楔子,啥都得干,

你说,大爷我就是歇了,哈哈,好啊,等着倒啊,倒了,你就彻底放松了,哈,

阿拉特别欣赏拼多多的回复,非常精确,严丝合缝,就是不能那么说,哈哈,

怎么说啊?阿拉看书,看笑了,世界没有甲午海战,那叫日清黄海海战,英佬说,丁大人的雁翅基本没毛病,不就是火力密度不够吗,你一炮是一炮啊,哈,反而小鼻子那个环形列,有毛病的,

当年,斯文啊,小鼻子中弹以后,龙旗舰队也看见了,喊‘升信号了’,就是这个小倭,不能再打了,龙旗舰队的中弹了,也升信号,你走,

规矩,是小倭坏的,是1941年的时候,鸟从来没有想到在海上能怎么玩?怒了,踩在脚下,把小倭的脸皮磨的完全光了,

选择,就承受,阿拉说的,阿拉不玩这些,就去给人家换链轮,阿拉不跑,也不怕,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

哈哈,

我们把WTO的规矩坏了,

人家直接把我们踩在脚下,

不和我们玩了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

8爷,您说的7级,5级是ISO或德佬的叫法,鸟的径节制精度怎么个规定,还是一家一个玩法,看过一点AGMA的规范,各个修正系数。

国标,就是不伦不类。  发表于 2021-1-10 09:31
你理解错了,二重纯粹德佬规范,不用国标,格里森是英制的,中国用也是英制的,无所谓,齿轮床子我玩特殊的,中等精度,高精度不行玩不了  发表于 2021-1-9 22:30
虽然是径节制,但是常见压力角也是20度  发表于 2021-1-9 22:00
为什么二重不用德佬规范,径节齿轮加工肯定不能英转公了吧,格里森这些床子肯定也有径节尺寸系统选项,齿轮床子您能玩嘛,哈哈  发表于 2021-1-9 21:55
鸟的东西,看鸟规范,鸟规范,大部分是用企业标准,中国进口的,按鸟齿轮规范,国内要的,走国标就是那个几级,实际是德国规范,二重也不用  发表于 2021-1-9 21:47

4万

论坛元老

跟玩介入的兄弟喝酒(江湖偶遇,人家出差跟临床)...
人家笑着告诉俺他们公司已经由高值耗材公司变成了低值耗材公司...
介入类医疗器械成了白菜价,现在心血管的主任还赶不上那个割鸡泌尿科的...
庚子的各种事情都挺不好理解的,年底看互联网大佬们的各种瓜,三十来岁的小土越来越看不懂这个郭嘉了...

土老板看不懂,我们就更看不懂了  发表于 2021-1-10 13:48