机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

平行关系,这东西你必须要仿,不仿制怎么会有?

1万

4万

26万

管理员

谈事情,阿拉最烦的一个东西是把自己的蠢笨无知推给‘传统文化’而侮辱祖上,比如这个东西你不会说吧!找借口‘受到了中国传统文化思想束缚!’ 谁说到这,阿拉说,闭嘴,不许再往下说!哈,唐诗宋词哪个你会背,哪个束缚你了?

在中国说事情,都说具体事情,不能鬼扯,阿拉是说,你天生没有那个想象力,这东西,你必须仿制,就是照着抄,没东西抄,当然就罢手了,连论文,也得抄,自己写?那怎么写啊!是吧,

谈轧钢,末架出口,分段剪,咔嚓咔嚓,之后,要加速,拉开距离,分段啊!假如不加速,哈哈,今天我不告诉你当年怎么玩的?再憋你20年,也不会,哈哈,

谈螺栓,人家拿来了,啥性能要求,吧啦吧啦说一大阵,要做这个,你不能反问人家,啥材料的,从哪里弄来的?第一,人家不懂啥材料的,第二,你也不该知道怎么弄来的,哈哈,就要这东西,你做!你有资格回嘴的,就是银子,你要多少银子,

你说,你进口去啊!哈,人家说,孙子!我要能直接去鸟国买,还来问你!你就说钱,别的,跟你没关系,

要新设计实验台,大爷出钱,要干吗?随便,要这个东西,明白了,

世界都是这样的,人家轧钢,不让升速,因为要辊道要电机,不要这些东西,以后爷随便换跑槽,都是电机了,以后还得从中国再买,需要钱啊!哈哈,

克虏伯,你要大的旋回破碎机,人家新设计,告诉你了,可是贵啊!你要,有!掏钱!

鸟需要隐形,好几家打起来了,哈哈,你看F23那个漂亮,玩具一样,具有梦幻特色,隐形效果完胜F22,落选了,评标结论是‘过于先进,新技术过多,新技术超过控制比例’,哈哈,忒新了,不用,封存!哈哈,

阿拉说的是,你必须摆个东西在前面抄,不抄是完全没有活路的,甭推说祖上,

你说要是会玩新东西?那不就活了吗?那还倒闭啥啊!人家要东西,大爷哇啦哇啦一下,合同签了,倒啥啊!说的是你没东西去抄,才走投无路的,

每天出500张图,摘20小时菜,自己累哏屁了,啥也没挡住,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

有人在摆弄海波管...
那玩意儿,也就爱尔兰做做...
找标准、找测试、找样品,然后开工...
但那哥们儿不是冶金出身,俺也不觉得他懂材料...
当然,小土更不懂这些东西,俺要玩的是人家从来没尝试过的新应用...

1万

论坛元老

每天出500张图,摘20小时菜,想想都可怜

是真的摘菜啊!辛辛苦苦考大学,出来就这个结果。  发表于 2021-1-10 09:41

日前,国家发改委等部门印发意见,鼓励“副业创新”,正式为兼职和副业“正名”。意见明确,要着力激发各类主体的创新动力和创造活力,打造兼职就业、副业创业等多种形式蓬勃发展格局。在科技进步与人的全面发展紧密结合的背景下,提倡“副业创新”不仅有利于个体价值的自我实现,也能有效为经济发展贡献新动力。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

日前,国家发改委等部门印发意见,鼓励“副业创新”,正式为兼职和副业“正名”。意见明确,要着力激发各类主体的创新动力和创造活力,打造兼职就业、副业创业等多种形式蓬勃发展格局。在科技进步与人的全面发展紧密结合的背景下,提倡“副业创新”不仅有利于个体价值的自我实现,也能有效为经济发展贡献新动力。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。