机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

敲字,

1万

4万

26万

管理员

阿拉写东西,人家的评论是‘流畅’,就是没有啥华美的形容,象河水一般,哈哈,静静流淌,哈,

阿拉,还敲固定词组,早年,敲‘鹅记’的时候,敲到了资先生的‘饿记’,写的真好,不仅流畅,行云流水,哈哈,读起来,真顺畅,资先生的文字我经常读,以前没有读过这篇,写的细致,滴水不漏,没有那种读完有‘时代漏洞’的感觉,与阿拉早年知道的东西一模一样,严丝合缝,哈,

文字写当年中国上层社会的饥饿,这类文字在中国非常之少,阿拉读过一些都是描写中下层的生活经历的,

资写的细节非常好,那么大的干部在招待红毛的时候狼吞虎咽,周公看不下去了,走过去小声提示,注意吃相,哈哈,还有那些大牛失去的傲慢,只要有宴会有吃的,一叫就来,哈哈,能吃能拿,再就是从国外倒腾吃的东西,后来被禁止了,阿拉90年还倒腾吃的呢,哈哈,

老虎,自己有成就,要称先生,与年纪无关,林徽因很年轻的时候,就称先生,阿拉很早就懂这个,就是这些老虎最终都活成了男人,不再是老虎,哈哈,

现在吃饭,阿拉都是坐我娘边上,哈,用陶瓷刀具把肉切到合适的尺寸,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

小的时候,

不饿,就是没油水,

父母小的时候

吃地瓜干,

吃的为受不了,

煮半锅面条,

放菜叶,

和面汁增稠,

然后勺子放5毫升油,

勺子放火上烧,

烧热了,

锅里伴一伴

哈,  发表于 2021-1-10 14:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

..............

1万

5万

超级版主

八爷母亲,摄入适量充足的蛋白质。少吃红色,多吃新鲜白肉易吸收,海鱼虾蟹。
维持人体机器的平稳运转。看书散步运动。保持消化系统的合理胃口,心情愉悦。
鬼子到了八十为啥还壮如牛,就是蛋白质摄入充足。

八爷那蘑菇行吗。木耳。鸡枞那些  发表于 2021-1-10 18:11
老虎上年纪以后,海蛋白的容忍能力下降了,哈哈,  发表于 2021-1-10 14:26

4万

论坛元老

资先生做外事工作,水平甩现在的天团几条街…
遗憾的是她这种行云流水的声音已经完全被战狼淹没…
她写的那些外交旧事,现在看着都让人唏嘘不已:都穷成那个屌样了,还得各种顾及面子…
看列宁格勒围城那段,斯大林的外事跟资先生的有一拼——城里已经限量了,驻外机构招待会也得有巧克力…
但即便是山里吃草根树皮,对外的援助也不能断,毕竟还有那么多歪果黑鬼兄弟在等着东方的光芒,东方的智慧肯定是救世良方…

求教 资什么?姓名  发表于 2021-1-11 12:20
资先生那种谈吐,绝对不是崴脚汪汪队能比的,她的谈话里能听到逻辑、理性、温和跟平静  发表于 2021-1-10 16:43
读这些,非常有趣,很真实,有水平,  发表于 2021-1-10 14:27