机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我傻,但我内心知道这件事儿,就谁都玩不过我,哈哈,

4万

25万

管理员

人家问我,人傻是不是特别可怕?俺说,这要TM分开看,比如我傻,但我内心知道这件事儿,就谁都玩不过我,哈哈,

傻,有真傻与装傻,这二者是对立统一的,SKF的轴承钢,跟小鼻子就不同,有些不是深脱气的,按‘常理’应该不行吧?可它就是行,哈哈,国人许多都好奇,SKF为什么‘混事儿’?其实人家没有,人家是把所谓的‘缺陷’都弥散化,弄成一个一个的特小颗粒,并且是圆角的,哈哈,

我就玩炼钢,行家了吧?有几个敢跟阿拉侃炼钢的?哈哈,我知道,我玩不到那个水平,就是深脱气,再精炼,从概率上,不如人家,俺谈‘概率’,你懂吗?又是数学了,哈哈,就是假如有一个大颗粒,并且是TM尖角的,在趋于表面层,我就是把‘巴服络’吹起来,不掉下来,那轴承也没有寿命,俺懂,是因为我傻,才知道的,

国内敢吹的,95%是不懂这个东西,才‘大胆而吹’的,而那5%,是有其目的的,而俺,敢对特大的老板讲这个实话,是因为先拍了大捆银子,哈哈,

高寿命齿轮,要‘有微根切’,俺胡扯了?没有,假如不是微根切,你告诉我工艺怎么处理?人家给俺用双手比划,这样这样,上下翻飞,就是不敢在纸上写点啥,怕被人家‘抓住了’,哈哈,比划完了,领银子,你抓他,啥都没有,这就是‘聪明人’,哈哈,但久了,人家就知道你‘忒聪明’,阿哈哈,最多,是‘坐后排领信封’,哈哈,还能怎么着?哈哈

大轴,质量控制不住,俺就只能把心部给镗了,再强力滚压,为什么,俺控制冷却的水平不如德国佬,也不如米国佬,不这么玩,寿命就不行,你这么一玩,成本就高了,能用,但是贵了,除非必要,你还是进口去吧,哈哈,

有人张口就敢侃‘他也会玩’,哈哈,俺说,俩可能性,一个是他‘完全无知’,再一个是拿你银子就‘跑路了’,哈哈,

有时提英国人,缺铝,用木材做飞机,还很厉害,哈哈,不服,你玩一个给俺看看,人家心里有底,

比如说傻,哈哈,俺有时就承认‘我傻’,看到人家玩的东西,想半天都没辙,熔体泵齿轮轴,米国进口的,就摆我办公室里面,那价格跟金子是一样的,换句话说,我会玩那东西,就跟炼金是一样的,哈哈,

高容量的加热圈,小东西吧,特小一个螺旋圈,3千瓦,你玩一个,马上就冒烟了,哈哈,

国人看红毛,许多都是‘傻乎乎的’,但人家坐下就掏你荷包,你还不敢动弹,任人家随便掏,把你掏的干干净净地,人家乐呵呵的颠屁的了,

你猜国人说啥?说,别跟这傻东西一般见识,我们有的是银子,他掏不干净的,放心吧,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

世上的事就怕认真二字
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

好久没去鸟窝那边,刚刚去翻鬼魅大虾的帖子,发现他2月份的时候说想离开北京,我觉得挺可惜的。
说是因为房价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

都没以前激情了  发表于 2017-5-25 19:35
人已经灰心。我小小年纪。泡  发表于 2017-5-25 19:35
登录了不假,但在龙九的帖子里回帖竟然不与龙九打情骂俏,很可疑哦,反正鸟巢的ID都可以修改密码,还有什么下作的事不敢的  发表于 2017-5-25 19:34
看到他今天有在登陆。,不知道是不是本人。  发表于 2017-5-25 19:11
谁认识鬼魅,去问一下,我怀疑不是本人。  发表于 2017-5-25 18:06

论坛元老

小鼻子的谐波减速器,指头肚大小的,上面的齿比锉刀的纹路还要细,一个卖2000多,不买还不行,因为全球仅此一家。

1万

论坛元老

“英国人,缺铝,用木材做飞机,还很厉害,”

最早螺旋桨就是用木材做的,垄断厂商还一度打压过后生的金属螺旋桨。应该是那个竞争的年代保留了一些材料强度的数据。

1万

论坛元老

“就只能把心部给镗了,再强力滚压” 是增加材料的密实度吗?

1万

论坛元老

辰宇 发表于 2017-5-25 19:09

轴直径过大的话,轴心部缺陷不能保证完全去除。故去除轴心。另外。轴心的微小缺陷会严重影响使用寿命

滚压?  发表于 2017-5-25 21:24

1万

论坛元老

八爷,轴上面有定位机械密封动环的销钉孔,怎么处理这个销钉孔使其应力集中最小!谢谢

本帖子中包含更多资源

x

谢谢八爷  发表于 2017-5-26 12:23
最好不在轴上打孔,对寿命影响非常大,可以采用液压装配,  发表于 2017-5-26 09:56

2万

论坛元老

辰宇 发表于 2017-5-25 19:09

详见附件

本帖子中包含更多资源

x

不错,第一次见到。  发表于 2017-5-25 22:47

2万

论坛元老

那skf不使用深脱气是因为使用了也没有明显的提升?还是成本与收益不成比例或者现有设备不适合或者其他什么原因?