机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

传导性,薪水的传导与叠加,

1万

4万

26万

管理员

大家对薪水肯定感兴趣,这东西是怎么叠加与累加的呢?

先说产品,一个产品,你从链轮到电机到钢板焊接的槽子都厉害,这东西就卖高价,就是中国进口的高级货,

反之,比如开始是链条不行,怎么办?买个英国工厂,行了,而提高强度不行了,买瑞典材料,又行了,

链条行了之后,链轮马上就暴露出来了,反复折腾泄气以后,高价进口链轮了,链轮一行,齿轮暴露出来了,买齿轮设备,进口材料,齿轮解决了,电机暴露出来了,再进口鸟电机,

一个一个问题暴露,最终,通过进口解决了,你所有利润消弥了,厂子倒闭,国内就是这样,上规模以后,厂子很快倒闭了,

人跟这个一样,一模一样,

阿拉处理了这个流程,拿银子走,还切一块设备呢,就是金灿荣说的‘双赢!大爷我赢两次’,下次,还玩了电气部分,再下次,玩了液压,再下次,连进口资料都翻译了,再下次,俩红毛的设备给衔接了,再下次,给配套了,

最终,那个欧洲设备阿拉全包了,这就是一个累加与叠加的过程,

你当然可以说,你再行我也不用你!哈哈,当然了,也没人要给你干啊!

最终,啥结局?你先于阿拉呜呼了,怎么样?阿拉说过武钢吧!那种不在乎,让你回家,怎么样,你即使能合并进了宝钢,宝钢自己还裁人呢,

现在,55岁技能证书就不再年检了,很对吧!你需要给30岁的腾地方,让他们就业,以后,从55到65有个空窗期,需要自立,离岗不离职,社保需要你自理了,用这个岁月,消耗掉你,很合理吧!

国家需要年轻人,需要总量18亿以上的人口,需要20岁的家伙每天20小时,

阿拉昨天吃饭说,我当年,不眠不休,是为了公司与国家取得巨量的鸟米,拼命打开一个缝隙,让鸟米象水一样流进中国,哪怕象拼多多的小家伙哏屁了,起码有意义啊!哈哈,对吧?

他们今天干吗?没有进入世界循环,每天20小时,一个目的,杀掉隔壁老王,哈哈,

你想,这就是叠加,当年,是希望隔壁老王老李,能拿到验证过的图纸,奔赴菲律宾,马来西亚,去发财,而不是杀掉他们,明白了,

你自己叠加,累积出‘身价’这个东西,见柳如是,300两银子,哈哈,比喻粗俗了,道理就是这个道理,

以后,你不能累加出你身价,你连抹布都不如,金说了,四子送房,人家20岁,每天摘20小时菜,你55岁,摘到18小时,奔天国了,哈哈,

因为,拼体力,你完败,以后,全中国就是一个拼体力的国家,

本帖被以下淘专辑推荐:

拼体力,
那不就是越来越低端了吗?

最后,体力赚的钱,不足以支撑体力的消耗

那不就是呜呼了吗
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

游艇,柴油机,重型汽车,推土机,叉车,客车……  发表于 2021-1-13 14:58
2.5*8,留4小时睡觉  发表于 2021-1-11 19:56
一天当两个半天用  发表于 2021-1-11 14:35
他是怎么换算出来的,一天当两天半  发表于 2021-1-11 13:10

3万

论坛元老

千真万确,996,300,380这些都是内卷,在锅循环而不能产米,牺牲了就毫无意义。
内循环,如果能转换米,就会加深内卷,最后就塌陷了。
佩服您们以前,啥周末,啥节假日,啥早九晚五哪有这个概念,但是能换成米就值了。
抱紧米循环行业不放手。

工作二十小时/天,按标准8小时/天

论坛元老

在思考一个问题。一方面国家呼吁二胎,说劳动力不够。另一方面把年轻人当消耗品,996,35岁就辞退。一方面教育成本越来越高,学历贬值。另一方面,现在本科生干过去专科生的活儿,硕士干过去本科生的活儿。常常出现一种情况,一个单位,年纪大的都是专科学历,年轻的都是本科。这中间到底哪里出了问题?

4万

论坛元老

小土看过农历15的海潮...
那个浪,一个推着一个,狠狠拍向防波堤...
赶上两个浪叠加,拍碎的浪上了岸还有不小的劲儿...
有年在三亚下海赶上海浪,没有海湾的南海一个浪拍得俺背疼了好久...

1万

论坛元老

《why wages rise工资为何会上涨》

链接: https://pan.baidu.com/s/1mbd6mvMXORjTNFq5dGplJw
提取码: f824

论坛元老