机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟也不都懂汉人,但没人强制他不懂,哈,不骗,

4万

25万

管理员

中,鸟,有许多差异化非常大的地方,你说到鸟,鸟也不都懂汉人,但没人会强制他硬是不懂,没人去误导他,说中国没吃没喝,没人主动去宣传这些东西,哈,这是一个区别,

70年代末,国家也做许多统计工作,比如到湖南山里问不识字的村民,就是知道不知道世界还有别的国家?哈哈,哈哈,出乎意料,他们有人知道,让说俩试试看,第一说鸟,第二说熊,跟报纸每天说的‘朝阿罗越’一点关系都没有,因为山里没有报纸,啊哈,

中国这么大,鸟该知道吧?其实不知道,鸟谈国家,第一,说英佬,电视有直播英佬议会的各种辩论,英首相一露面就是新闻,再就是英国又弄出啥新东西了,之后鸟谈加佬,墨佬,熊的消息不多,偶然有‘苏维亚油镍’怎么了,中国消息就更少了,比如南方大水,漂亮女秘书问‘佛啦德’的事情,阿拉说,我也刚知道,是看你们报纸上知道的,

红毛看你,是亚裔!没错,这个没问题,他们在街上逗乐猜你是哪里来的,还好几个家伙打赌,没啥恶意,笑着说,维艾密宁,一科斯秋思米,涩,莱米盖斯歪阿尤康木斧润,

随后,山南海北开始猜测,第一,摘潘尼斯?阿拉说,闹!再猜,费率屁哪?边上一个红毛自己否定,说,不是,菲国矮,哈哈,再猜越南人,自己否定了,说,不是,那个瘦,最后,笃定说,可润?漏出很得意的表情,终于猜到了,哈哈,阿拉说,闹!

这下就迷茫了,哈哈,怎么办呢,数市场的货,谁生产的,一下转过来了,说,台湾腻子!那个得意啊,大爷终于猜到了,

阿拉说,是‘台湾拆脑’另外那一侧的,哈,这次,猜到了,中国,哈哈,但不能理解台湾腻子跟中国人有啥联系,因为弯弯的货,就是‘梅盯台湾’,跟中国没有任何联想,

鸟是怎么个问题,就是他自己真的不知道,他不知道中国,哈,你感觉他知道,其实不知道,你多情了,

中国的问题,是孩子特小就教育他,世界还有一个鸟国,强化这个概念,硬记住了,还有一个臭鸟国,那个鸟国,是饿殍遍地的,哈哈,

阿拉想,你要不告诉中国的孩子世界有鸟国,他根本不知道鸟,那不是更好了,哈哈,

鸟还有一个概念,汉人,强大的,必须在英鸟留学,这个,能理解,因为数出来了,全都是啊!

阿拉告诉他们,我就没留学,哈哈,完全颠覆了鸟的认知,可你说这个,他们内心是不信的,因为他们相信你出于某种目的,隐藏了许多东西,或者,国内就这么训练的,告诉鸟,没留学,其实,你偷偷留过学,哈哈,

因为一个阀口的小环带,最后解到死区,怎么流动就停止了,明明还有一个缝隙呢,怎么就没有流动了呢?咣当咣当,数学方程式,写了,阿拉要改这个阀口特性,对应阀门驱动器的行程,在此处不能有死区,要维持最小流量,你去给爷我处理阀座,模拟以后的结果给大爷我,还要给我冲刷速度,因为大爷还要考虑寿命呢,对吗,巴拉扒拉,瓦砾瓦砾,

喝酒了,偷偷问,你们不都是汉人啊,他们怎么一点儿都不明白呢?阿拉说,他们是我临时雇主,他们非常有钱,有些在你这里留学了,因为有钱,不必会,哈哈,阿拉会,阿拉拿银子,非常多的银子,比你多好多,要不,你以后去中国试试看,那个生活,仿佛天堂,啥都有,你去了中国,就再也不想回来了,哈,

结论,就是只能认可你是‘亚裔!’,因为看脸儿了,啊哈,告诉你,知道我国的通道吗?说,雅!收入少啊!大家笑了,哈哈,

这就是认知问题,阿拉了解中国人的认知,也明白鸟的认知,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

我知道这些国家比较早,因为小学时看的参考消息。

参考消息 好熟悉的名字。  发表于 2021-1-12 19:48
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

我是从富兰克林放风筝,华盛顿砍樱桃树的课文里知道米国的。
后来化学物理,几乎全部都是鬼子的定理,也有一部分是苏联的,比如门捷列夫,到了现代科学,发现美帝的东西多了起来。

其实,我生工作中,用到美国的东西不多,

反观德国的却很多
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

最近突然想到,教会徒弟饿死师傅,很大程度上是因为走不出去,小市场一旦竞争就是0和博弈,你死我活。看现在的玄幻小说,主角在一个地方达到了顶层后,就飞升或者去更大的地方了,然后剧情才能写下去,主角才能成为最强的那个。

1万

论坛元老

抱残守缺,还怡然自得.这样是没的救的
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

4万

论坛元老

小土知道世界是从军事…
俺翻的第一本杂志封面就是海湾战争…
看点儿二战纪录片,也就有了欧洲跟太平洋的概念…
会认字了,翻翻俺爹的《解放军》文艺读点儿报告文学就知道了越南…
至于南斯拉夫,是北约打科索沃的时候,阿尔巴尼亚、罗马尼亚、柬埔寨都是长大后的事儿…
俺愚昧的时候,也曾经觉得三将军家那儿有多好——因为新闻里咆哮播音员号召爷们儿剪短头发…

为什么,我小的时候都不知道  发表于 2021-1-12 18:10
启蒙就是大格局,不错!  发表于 2021-1-12 17:52

我是小时候看数码宝贝。终结者。猛兽勇士知道的日本美国。。。我20多岁才知道缅甸柬埔寨乌克兰以色列那些国家名的。。。。。

3万

论坛元老

八爷你是于敏院士一样,两弹一星功勋中为一个不留学就纵横四海。
臭鸟就是基尼多,芸芸一般,我遇到的都一般。

论坛元老

刚好看到纳维斯托克斯方程,胡侃几句,小环带的边界层粘度大把压力梯度吃掉了,导致出口压力骤降,引起汽蚀或闪蒸把出口堵住了

不过去掉非线性部分的还能看懂一些,泊肃叶流,库埃特流,还有斯托克斯流可用来处理沉降问题  发表于 2021-1-12 23:07
八爷教训的是,不能信口胡说,细节不行,还得往深里看,目前还在打杂,一时半会遇不见您  发表于 2021-1-12 23:05
不管怎么说,你还是很厉害的,在国内,蒙住大帽子完全没有问题,他们追不到你这里,没有那个能力,可你要遇到红毛还有阿拉?后果还是挺严重  发表于 2021-1-12 22:32
没蒙对呀,再闭眼一想,那就是压降较小,速度较高,到出口涡流阻滞,动压转成静压,高于入口,回流了,哈哈  发表于 2021-1-12 21:51
再就是雷诺数大,造成出口湍流,堵住了  发表于 2021-1-12 19:48