机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉观察拿钱以后做啥去了?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

早年,赴鸟国,你是吃喝玩乐去了,咳屁去了!哈哈,可你老板顶着一个巨大的氢弹,哈哈,有些小老板都顶不住的,听说上面有调令,一把抢过来,替你签了,哈哈,你去处理一个热处理回来,哈哈,告诉你,准备变鸟吧?一个大地雷排除了,哈哈,

这个今天的小博弈,你无法理解那个年代,那个年代,大家都希望能龟缩回来,踏踏实实,不出错,分房,退休,

阿拉同僚,成批的‘颠儿了’,当然了,都奔了馆子,有些忒熟悉的,你去吃饭,他告诉你先打电话,本来他是领班啊,有小费的,都不要了,躲到后厨干活,过一会儿再出来,阿哈哈,生活,真的不容易的,陈冲是站餐馆门口引导的,老板特意写出来,中国影后,货真价实,红毛跑过来吃,看中国‘奥斯卡’女主儿,你甭感觉屈辱了,哈,一般国内女星,还没那资格呢,你那小个儿,也没获奖,你谁啊?哈哈,

就像国内的大帽子出去一样,也很屈辱的,红毛问你,怎么办啊,就需要‘大助手’,阿哈哈,到处找,阿哈,真的给你银子啊,银子不好吗,还跟着好吃好喝,拿礼物,大馆子吃喝啊,好红酒,就是微苦又有点涩的,哈哈,早年土,不知道,哈哈,人家大蟹,整个的,阿拉开始不会吃,不敢动啊,手指动不敢摸叉子,哈哈,那螃蟹在中国得敲,没家伙啊,先看,哈哈,人家红毛用叉子一挑,逐层揭开,沃操,根本不上手,敲好以后复原的,沃操,阿哈哈,斯文啊,

这就说到钱了,哈,阿拉总觉得,芯陈有一天会幡然悔悟的,拿出2001年的DSP,说,大爷我当年,一时糊涂,但这些年没有放弃DSP,几经辗转,历经17年,总算搞懂了2001款的,尽管现在已经没有啥用途了,但证明了我自己,哈,可他没有啊,拿银子做买卖去了,哈,

你拿巨额银子继续攻关斜盘泵了吗?没有啊,就转行了,蓝田老板在北京开馆子了,牛老板也玩别的,

你就想鸡老板,这些年,发奋刻苦,终于研究出中国的小企业为什么衰退了?怎么能帮助他们,并且促使中国作坊大规模合作了,占领了世界市场,现在鸡老板腰杆笔直,说,我当年揭露998那孙子也是有道理的,他就劝人家去外资,居京沪,阿拉不,就让穷孩子留在了乡下县城,成就了一幡伟业,去上海能赚3万,留在乡下能赚5万,对不对啊?

于是,台下高呼,打倒998,踩上几亿只脚,阿哈哈,

但形势都不是那样的,只在你梦里,他们都消失了,你根本见不到芯陈儿,人家介绍说,这就是陈先生,人家珉然一笑,哈,

汉人,弄银子,再去干别的,吃喝玩乐,哈,马斯克不是,耐萨给10亿,就真的玩火箭了,那火箭一会儿上去,一会儿就回来了,把纳萨笑的,到处吹捧马斯克,这孙子成为世界首富了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

北京人在纽约,那个时代的缩影
另外,就是各行各业大规模引进米国的技术

派了好多人去米国学习。

故事很多
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

小鸡应该给我300万咨询费,让我来揭露998。保证效果比他那群搓逼货强。

他要有三百万现金还需要揭露998  发表于 2021-1-14 21:26
..........哎,无知的一群人,不好说啥了,没见识的怂货一大堆。  发表于 2021-1-14 18:37
哈,那你还不赶紧去,回来给阿拉五毛回扣,哈哈,以前说过,给阿拉留信息破口大骂的,就是骂阿拉以后,崩子儿银子都没见到,跟阿拉抱怨,大骂  发表于 2021-1-14 18:31

3万

论坛元老

留学不归,岀差不归,进修不归,因为那个年代中鸟差别太大了,一下子把您的三观给颠覆了,什么爱国,合约,情怀烟消云散了。
听说那时出国,要推荐信,要保荐人,签字画押。

当时的人那么厉害,可以成批跑出去,都拿到长期合法身份?  发表于 2021-1-14 18:35
明白了,就是拿H1B唾手可得,根正苗红去劝说都“叛逃”了,哈哈,您那时可以拿绿卡的,最后为什么没拿?  发表于 2021-1-14 18:33
那个指数的那个高度,是后来者不能企及的,哈哈,就是分项评分以后,你不仅三高,不是血压血糖的问题,就是‘无可救药’,高到无可奈何,算了  发表于 2021-1-14 18:29
批量逃走以后,初期安排‘根红苗壮’去劝说,结果,肉包子打狗,之后,任其逃走,不许人去劝,当然,绝对不会让阿拉去劝,让阿拉负责总帐目  发表于 2021-1-14 18:27
啥意思,八爷您的逃跑指数,最高?  发表于 2021-1-14 18:27

论坛元老

看过一个副教授,80年代出去开会,趁还有几天,赶紧在餐馆打几天工,回家是巨款!

屈辱。  发表于 2021-1-14 20:57

就是说 往制造业放水  曾经放过, 没有效果。

M_E
产业里没有足够的思考力,只有拧螺丝力  发表于 2021-1-15 14:38