机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

机遇,怎么我自己就没敢接?而不是人家没给?

1万

4万

26万

管理员

汉人,毛病就是‘人家不给我机会!’  可你明白汉人需要什么机会吗?需要躺下人家过来喂馅饼,自己是没有弄馅饼的能力,要弄肉,弄菜,设计饼铛,环节过多,弄不了,等吧!

什么是机会?有肉,有菜,阿拉自己采矿,采煤,炼铁,铸锅,大爷我非吃馅饼,明白了,

比如早年‘撞鸟’,那时,就叫撞鸟,各种办法,我高中同学,挨着荆轲的,哈哈,人家1985年将大玉米拿下了,娶了,去念普林斯顿了,阿拉还在大同云岗矿井下处理立柱单向阀的问题呢,哈哈,但无所谓,大家早晚要在鸟国会和的,就是撞鸟啊!撞死了,死个i明白,

其实没有那么复杂,哈哈,一脚就踹开了门,哈哈,

机会,你是不是敢接,欧洲项目你敢自己接下来玩吗?假如不敢,为什么?

汉人死于啥?一辈子没敢踹门,坐在家里土炕上,心情万丈,门外敲门,趴门缝一看,涡糙,大鸟!

自己转身钻了炕洞,哈哈,

今天给你机会,要玩,下面你跑吗?象小爷我就不跑,不是今天不跑,爷一直不跑,

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

现在明白了只要稍微有点提高就可以超过大部分人,社会太浮躁了,踏实读书吧,昨天学习了雷诺运输方程,今晚做点练习题巩固一下,看了流体力学又把场论和张量基础学习了一下,不然真的看不懂哈哈,加油,距离30岁还有4年,向皮卡学习

维修老兄,不年轻也得学习啊  发表于 2021-1-15 15:31
年轻真好。如果我也这么年轻,就好好学  发表于 2021-1-15 15:01
26岁,年轻真棒  发表于 2021-1-15 13:37
认识明确,挺好,  发表于 2021-1-15 13:27
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名
回复 支持 1 反对 0

我就很无奈,
没有装门的能力。

这么多年,就是维持住

就是在技术水平不高的情况下,

在不去提高技术深度的情况下。

想办法去赚更多的钱。

维持技术能赚钱,这就是明白人  发表于 2021-1-15 13:07
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

有人坐等别人出风头下不了台,其实绝大多数场合,敢接任务就已经胜过很多人了,哪怕最终玩不成也至少知道了怎么样没玩成,怎么算也比坐等好,更何况,你接了任务就有机会向上申请资源了,大不了拉上别人一起帮忙想办法

没错,  发表于 2021-1-15 13:08

论坛元老

刚开始工作那几年很怂,就是摸不清状况,学校学习和实际工作的差距也大,不敢随便开口我来。后面熟悉了,自信也逐步有了,就开始敢说我来搞了。有一次需要用Adobe illusteator画个logo,画点线缆接线示意图。我们都没用过,我经理不想接想推出去。我在老板面前说了我来,周末看了两天视频教程,搞好了。还有几件类似小事。年终奖给了最高加薪给了最高。