机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读杂书,学技术,涨知识,哈,

1万

4万

26万

管理员

杂书,怎么读到的?哈哈,这个鸟国,文化制品管制非常松散,书籍泛滥,党校也派人去哈佛学习马列,人家是按历史进程讲,包括马克思的历史,

松散,也很少有中文的,中文书籍,磁带在小的华人菜店里面卖,韩国店也卖,南棒不知道里面说啥的,反正有点利润,跟卖酱油一样,哈哈,

91年,突然兴起‘红太阳’,国内没来人啊!带不过来磁带,就买,非常便宜,你想,休斯顿的单曲CD,阿拉买了,才6块多钱,终结者二的LD我都买过,差一毛40鸟米,那时,喜欢啥都买,好玩啊!哈哈,磁带很便宜,非常便宜,尤其也不存在啥版权的,还有抗美援朝歌曲,很激昂的那种,都有,

上班,画图间隙,就聊天吗,红毛也问中国的事情,比如朝鲜战争,中国怎么说,你们知道多少?阿拉说,人家告诉那些,就听人家说了,就那些,有电影,有歌曲,红毛好奇啊!哈哈,阿拉说,把磁带拿来你听听,听了,感觉很不错,曲子不错,很激昂,不知道啥意思啊!哈,阿拉给你准确说几句,哈哈,红毛感觉写的挺好的,红毛说啥,没有预设立场,说,大爷我就是左派,哈哈,没有,

说画面,阿拉说,最后,密斯特王背那个俄式双肩的步话机,离开掩蔽,站在外面,拿爆破杆,喊‘费而吐咪!’  另外一个红毛认真,说,那个东西,是真空管的,熊的器件是鸟的,耗电巨大,一个人背那个,还有一个背电池的,大概那个自身干电池几分钟就完了,还有一个配套的手摇发电机,哈哈,这些家伙,有打过二战的,哈哈,给阿拉讲,说,人离开战壕,不可能的,鸟重机枪火力你不知道,小鼻子万岁冲锋,五千人,几分钟就屠杀了,你们不了解,

再就是拿来各种书籍了,哈哈,那个年代,手机都没有,办公室是座机,不响,怕打搅周围,有你电话打入了,大办公室有女秘书的低声广播,让你你接几线,一接,就是你娘,哈哈,

纷繁复杂的书籍,特多,长津湖,砥平里,阿拉早年不知道怎么会有汉人投降的,那个唏嘘,真不知道,被围困的师,不攻啊!要饿死你,后来投降了,

读书,读诺曼底,前面格子那哥们,那年他17岁,天接近亮的时候,他从希金斯艇跳下来的,加兰德步枪举国过头顶,

当然,许多将军,包括老罗长子,副师长,第一梯队登上海滩,当然,没有阵亡,回去了,

你看到,他老人家犯了错误,太子在北京一个机械厂做书记,新婚,不该掺和战争,是听到克拉克的鹅记,一个上尉连长,类似小肯那样,于是,就于是了,太子没有打过仗啊!白白地了,不值,当然,没有想到鸟的投弹水平,鸟在一个啥斯堡训练怎么把炸弹投进山洞,非常狠的,

鸟国,书多,没有禁忌,比如德国,有纳粹问题,英佬不愿意提鸟分裂国家,鸟自己,无所谓,爱写书随便,哈哈,

鸟还有许多写苏联的书,苏联自己的书也在鸟国卖,毛选也卖,红宝书啊!

阿拉一下想到了钱钟书的幸存,常凯申的书籍也是他翻译的,并且不加班,想斗这家伙来着,上边不让,哈哈,老钱身边还出过几个特务,就愣说没有牵连,哈哈,谁敢斗他?哈哈,

那时,知道了张爱玲,他还在呢?是95年夏天故去的,世界日报有记载,那种唏嘘,你再能,在鸟国也不能了,没有人限制你啊!你自己写不出来,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

鸟国是世界最大的舞台,有能力就去耍,比如老普算是最厉害的擂台手了,但是还是埃佩老太太两记重拳。
鸟国真是啥都没限制,那些锅内所谓牛逼的阴毛论砖家也不去蓐鸟毛,只能在锅内蓐五毛,鸟国出书特赚钱了,一本书起码得三十米起,销量十万册比比皆是。张将军感慨他的百年航母不算上单位水军,送人之类,纯市场购买也就几万册而已,已经首屈一指的销量,稿费也不过打几千而已,感慨鸟人随便出个书赚上百万米。好多锅内牛逼哄哄人物,去了就沉寂了,一说原因就是“水土不服,黄色面孔不喜欢,语言短板,凡此等等”,就是不说能力不济。

我也佩服佩老太太。佩老太太东西可不能动,看新闻那个坐佩老太太椅子的人已经见了上帝。  发表于 2021-1-15 22:48

1万

论坛元老

二十年不来往,是不是也跟柿子之仇有关系呢?

不是,没有接触渠道,55年想过境,臭鸟不许,渠道都封闭了,急事通过二瑞,或者英佬,平常不联系,但提供食品这些,其它不接触,就是李登辉的法  发表于 2021-1-15 23:53
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

当年,煤吃没喝的,

耳朵是一大坨冰疙瘩,

脚是一大坨冰疙瘩,

太惨了,

还有爬着的

为了活命,就那个了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。