机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你啥时候‘认了’的?

1万

4万

26万

管理员

认了!经常听到,认了?就是认命了,阿拉问,啥时候啊?

老萨,5000辆坦克啊!飞机,大炮,科威特这跳蚤,被几小时拿下了,熊怎么讲?熊说,拿下老萨,起码打半年啊!张将军认为,根本打不动,就是越南战争,

熊怎么说,就是你派飞机来炸,这个调度就得撞好多架,你也没有塔台,哈哈,撞了,得有葬礼啊!哈哈,

没撞,一架都没有撞,各国飞机分配一个码,跟你今天去超市扫描一样,绝对准的,涡糙,坏了,熊一下爆了,哈哈,

A10打T72,一下打一串儿,不是一个一个打,是打铁皮罐头那样,一打,舱内爆炸了,熊说,不公啊!你飞机打阿拉T72啥能耐啊?坦克对坦克啊!哈哈,M1,同时瞄仨,逐个打爆,你还没瞄好呢?速度不行,

人家在沙丘后面知道你了,有数据链啊!先粗瞄,在沙丘跃起离地的时候,空中击发的,打爆,哈哈,

算了,不打你,打英佬,哈哈,英佬是线膛炮,兄弟,线膛炮,哈哈,完了,

海湾战争对我们的刺激多大啊,手里啥都没有,一样家伙都冇得,熊不卖啊!

大爷运气好,千载难逢,熊倒闭了了,哈哈,

找工作就是这个样,铩羽去,阿拉问,怎么了?

说,大哥,认命了,算了,阿拉说,你这就是老萨啊!

西门子反复叮嘱老回回,千万不能接外网,阿拉没到跟鸟斗心眼的能耐啊!切记切记啊!

老回回艺高人胆大,有专家啊!哈哈,发现离心机不对了,拍无论哪个急停都失效了,两分钟,转子飞了,工程师都有被砸死的,数万的速度啊!

怎么了?感染了整个的动力系统,人家问,那怎么办啊?阿拉说,炸自己总降变压器,哈哈,就这一个办法,

就像手绘,那个图在大爷我肚子里面,哈哈,没有磁盘,跟馒头在一起,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

傅前哨,王亚男,张将军都谈过沙漠风暴对高层的震撼,简直是目瞪口呆,瞠目结舌,下巴都掉了一地,哈哈哈哈

……起来尿个尿喝口水,又笑尿了。哈哈哈哈哈。  发表于 2021-1-16 01:57
老鸡说,我拉一个群,人设就打爆了,再山寨你东西,多方面合围,几下就打死了,还能还手?某蓝说,看上去也行,合理,哈哈,  发表于 2021-1-16 00:18

3万

论坛元老

现在打,肯定跟20年前的阿富汗伊拉克两场战争又不一样了。
三十年前的海湾战争就更别提了,现在有美国三十年前那个战斗力的国家,瑞典瑞士估计可以,其他也够呛,基本要求,武器装备不能是从他国买的,万能自给,就这一条,好多区域军事强国都只有被人扒底裤的份。

1万

论坛元老

哪部书介绍海湾战争比较客观的?