机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

糊里糊涂

1万

4万

26万

管理员

汉人的一辈子最大的问题,是糊里糊涂,活过来了,啥都不明白,哈,

有人问,汉人14亿,大量侨民,怎么自己的汉文化在全世界都无法推广呢?哈,很逗的问题吧!你混完世界,明白了,汉文化是没有内核的,也就是说不出内涵是什么?不服,你说几条?真的说不出来,

比如你说鸟,非常明确,说英佬,很明确,君主立宪制,绅士风度,彬彬有礼,发明东西,著名大学,大英博物馆,很多,形成一个文化圈子,中国没有这套东西,说不清文化里面有啥,人家怎么学习,比如孔子学院,学什么内涵的东西呢?没有,

中国小企业,为什么都要呜呼?有人纳闷?阿拉说,那就是‘隔壁老王文化’,套在这个东西里面,自己生存的基础,就是杀老王,而自己手里的东西,来自于隔壁老王,这是死结,不杀老王,自己不能活,杀掉老王,没有东西可再仿制,还是死,

说,我要不抄隔壁老王呢?阿拉说,你就没必要杀老王,你看阿拉,从来不杀同行,早年在大国企也不打同僚,不是那种恶意挑衅,都是一笑了之,大家不在一个轨道跑,就是聊聊天,有些老虎想知道外面的东西,我给他们拿图册过来,哈哈,我买过那个东西,鸟的首饰图册特好,有尺寸,不像汉人的,你不知道多大,鸟不是,那种红宝石的坠子,有尺寸,多少寸,多少颗红宝石,每个多大,清清楚楚,色度分级,都有,一目了然,哈哈,

中国的老虎,也是糊里糊涂,你依靠爷们吗?假如依靠?就好好靠着,洗衣做饭,攒吚吚哑哑,尽力啊!爷们好拼命给你弄东西,对吗?

再就是,猫咪小的时候,才依靠人,因为弱小啊!一个小猫吗?猫一旦长大了,谁还TM靠人,人是啥家伙,哈哈,哈哈,长大,猫就走了,哈哈,

评分

hanbyte + 3 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

中国的女人,

一边依靠男人生存,

一边骂男人是废物,

奇葩
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

迷茫的维修 发表于 2021-1-16 14:12
中国的女人,

一边依靠男人生存,

地主家的傻儿子太少了,不够分,自然会变成怨妇
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

极度简单又很明白的解释为什么不能抄隔壁看老王了,抄作业要生存就得杀死老王,老王死了就没得抄了,还是死,很多老板讲要快,可能是想快速的找个能抄的老王一号,在别人抄出来之前或者老王一号被抄死之前找到下一个老王二号,如此不断转换,学会这个套路的人越来越多,最终抄作业的伙计就得一天当两天半用了