机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不羡慕,因为阿拉羡慕会非常危险

1万

4万

26万

管理员

阿拉常谈不羡慕,为什么阿拉不羡慕呢?那就是,只要阿拉稍微有了羡慕的心,生活也许会立即陷入绝境,你不坐阿拉椅子,你没法体会到,

到那些大矿,现在完全自动化,数码化的,远隔几十公里,鼠标一点,工作面开起来了,哈哈,好吧?你坐在了核弹上,生活陷入绝境,因为鸟的鼠标再一点,就能统统都停了,

有人不解了,那其它那么多国家都比中国先进多了,怎么没事儿啊?哈,他们都不试图与鸟叫板,以前叫板的都灰飞烟灭了,而我们,凭借5000年文明古国,是与鸟死磕的,都说明白了,就是坚决死磕到达的,而你生活依靠鸟,跟鸟死磕?阿拉怎么都想不明那个过程怎么玩?哈哈,阿拉蠢,比你蠢,

阿拉历来不羡慕人家,玩大热带,阿拉开始玩R2的,人家接走了,给阿拉飞剪,算好了,有人又拿走了,大老板答应的啊,哈,你就想一个东西,只有人家都不玩的东西,最终剩给你了,你才能在鸟国自由,懂吗,

汉人自己生活的安稳,在中国就是人家都不玩那个东西,好了,你开价吧?只要面临竞争,你马上灰飞烟灭,不信?你试试看,你抄隔壁老王,你隔壁的老李就抄你,你们一个都跑不了,中国的历史证明这个,温州的历史证明这个,都会灰飞烟灭,

那些纽约公子,现在也不都是富人,哈哈,汉人见识浅薄,你穷的岁月,你是想不出几亿怎么能败掉的,非常快的,你没想到,是因为你穷,哈哈,没见过啊,

人家告诉你那谁的画暴涨,你一亿买了,跌成1000万,啊哈,你想,阿拉还有1000万呢,甭急,人家告诉你那个股票能买,有买了,还剩下200万了,再告诉你一个事情,200万剩下2万了,哈哈,够买一件羽绒服的,啊哈

甭抬杠,赌场没有‘理智收手’的,不说你了,中冶能亏光了,阿哈哈,你说,那是国企,我告诉你,这次接客马后面那一堆人,都亏的哇哇叫,那是私人资本吧,一样的,

为什么看不清?你想,为什么你看不清楚?因为你没有深刻理解那个东西,任老板厉害吧,自己感觉各种手段都有,任老板失败在哪里了,没有自己长期在鸟地生活,就吃了这一个大亏,都是听‘人家许诺’,人家许诺把国家举起来给他,他信了,而举起来了,也没能救他,

小鼻子信举国啊,能拼命,能切腹,再就是,有能人啊,有赌神亚马,有南云,有山口,有山下,还有那种致死能万岁冲锋的栗林,牛院长,等等,等等,还有神风,有樱花,还有二郎,有英夫,还有那俩国际兄弟,其中一个兄弟是能横扫半个世界的,最终怎么样,依然不行,

上面说的小鼻子这个,汉人一个都没有,连二郎与英夫都没有,都是摸鱼的,一条鱼都没有摸到,每天摸鱼,几代人,白白消化了资源,

羡慕了,赌运气了,就是灰飞烟灭,一动念头,阿拉想摸鱼一次,哈哈,就是呜呼,起码对阿拉就是那一个结局,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

最近两年的毕业生,好多抱着“摸鱼”的心态想去事业单位混日子
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

对于我自己,眼下能做的就是把公司交给自己的活先干好,接没人愿意接的活干或者很多人接了但没干好的活干,少出力多拿钱的事跟我无缘,另外,有时间多思考下自己处理的问题,真的没电了有没有可能纯机械实现。还有就是离开大纽还能不能活

1万

论坛元老

我毕业那会,想过就此安逸一下,结果带给我的是各种暴击,就认清了,阿拉不是公子,没有那个命。看着魔都的房价飞涨,就是觉得像8爷说的,不行就得尝试拔地而起了。

很赞同  发表于 2021-1-18 00:05

1900,

1942,

1970,

米国救了我们这么多次

熊是等,我们是拖,最后的结局是分崩离析,或者……  发表于 2021-1-17 20:49
再也不会了,鸟够手了,连熊一起装筐玩了,东北西北荒废了以后,后果你知道,可你无论维持,熊有油又小麦,熊现在踏踏实实等了,真就躺下等了  发表于 2021-1-17 20:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

不理智,就只能继续给历史交学费...
毛熊的巨新进武器都内被揍成一堆破铜烂铁...
师从毛熊,还没青出于蓝就想打鸟,只能准备收破烂...
飞机公众号成天吹那几款据说能惩罚世界的东西,看得俺都怕...

完全看不见的东西能不怕嘛...  发表于 2021-1-17 23:39
轰20你怕不怕,哈哈哈  发表于 2021-1-17 23:36