机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

馒头传奇,听说还有耳塞与口罩,后面那俩没有,是传说

1万

4万

26万

管理员

馒头你见过,哈哈,听说有耳塞,还有口罩!哈哈,阿拉说,后边俩是属于传说,哈哈,

船上,也订饭,是订你吃的米饭,菜是统一的,因为吃饭花粮票的,阿拉傻冒第一次订四两,哈哈,那个‘加油’看阿拉咧嘴笑一下,这孙子没告诉阿拉,哈哈,你个加油也敢?哈哈,上面还有机匠呢,阿拉明年就是三管,明白吗?哈哈,

四小时一班,正常没事儿,就是看着柴油机,减速机,舵机,桨一般没问题,除非张召忠将军释放水草了,哈哈,

噪音,大概105分贝,上来,半小时听不见,但不耽误吃喝,哈哈,你说耳塞……阿拉没听说,也没见过,那时,有米密西比6000了,人家有,鸟耳罩,进口的,人家平常蹲在隔音舱里面,看外面,鸟船跑30年都不修,舰桥直接拉杆的,一直到舵舱,狗屁伺服,让那孙子滚蛋!阿拉从舱里上来,就看那些拉杆,裸的,看其动作,能知道转向,哈哈,液压管路缠白纸的,一尘不染,哈哈,你还不赶紧噗通一下,哈哈,

阿拉好多年以后,西星上船啊!阿拉跟鸟说,朗朗啊够!我曾经是派类特,就是这个密西西比6000,阿拉知道锁,系缆方式,这船能横向走,哈哈,

井下,原来一个综采班也是接近40人,现在是7~8个,原来那个送饭的是专职岗位,40盒饭,一盒仨馒头,你说,爷我洗洗手吃!哈哈,你TM刚从火星出差回来吧!没有啥口罩,你16岁下井,干18年,那是走了狗屎运,100万吨好几十个,怎么你能躲过去?哈哈,

明白了,耳塞与口罩你根本用不上,没必要,有啥必要啊!

汽油船每月补助15块,你打算拿20年不成?哈哈,

现在的博弈,首先想到‘挂了怎么办?’  哈哈,早年没有这个说服,小肯兄弟都打仗,老布什打仗,老罗儿子打仗,巴顿女婿都被俘了,为了救女婿巴顿差点被撤职,哈哈,

所谓‘弱男政策’,哈哈,社会才安定,就是推到最后最后,还有馒头渣,也吃一口吧!哈哈,

早年,没有那些东西,谈馒头是很奢侈的,哈哈,其它都是附属品,耳塞是LV,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

OHSAS18001这东西是鸟最先建立,后来ISO才拿过来用。
全球ppe防护做好的,企业大部分是鸟的比如小霍。
您写的那段,悬崖凿壁那段真的真实。
回复 支持 1 反对 0

为啥液压油管缠白纸呀。。。

看漏油吗  发表于 2021-1-19 22:27

我父母打农药没有口罩,

干农活没有手套,

那个手粗糙的……

我们村有人在船仓修发动机等等之类的,

十年也无法转型上岸,

噪音,油,热

我就没见过带口罩的,经常听到有人中毒,特别是跟棉花打虫,  发表于 2021-1-19 23:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

就是有口吃的活过今天就行了。

就这,还有那么多人想回到过去,去他妈的!

论坛元老

油水越来越贵了,吃白饭的日子不远了……

1万

论坛元老

听八爷这么说我爸当年就在县里开的小煤窑干了十几年,当时算国营,后来倒闭了。后来在县里钢铁厂又上到退休。听他说刚开始钢铁厂没有皮带,都是人用铁锨铲

1万

5万

超级版主

还是应该学习鬼子。
机械师2:复活(普通话)中,电影中悬空透明游泳池,钻孔都把眼镜带着好好的。哈哈

我妈以前也是打农药没口罩戴着。运气好没啥事。

1万

论坛元老

373527271 发表于 2021-1-19 23:21
OHSAS18001这东西是鸟最先建立,后来ISO才拿过来用。
全球ppe防护做好的,企业大部分是鸟的比如小霍。
您写 ...

之前在鸟公司上班的时候,OHSAA18001m每年培训一次,还发个册子,需要签字确认,民营企业估计听过这玩艺的都不多

iso以前都没有这玩意,想想谁最重视工作环境了,就像GAAP上世纪三十年代就有了,而所谓的IFRS上世纪八十年代才有的,臭鸟很多东西超前世界  发表于 2021-1-19 23:47

1万

论坛元老

"阿拉好多年以后,西星上船啊!阿拉跟鸟说,朗朗啊够!我曾经是派类特,就是这个密西西比6000,阿拉知道锁,系缆方式,这船能横向走,哈哈,"

国内引进的是这款吧:
引进的美造6000马力推轮正式投入营运
https://www.cnki.com.cn/Article/CJFDTotal-WHZC198104020.htm

进出泊位用的  发表于 2021-1-20 20:21