机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说过钱没用吗?哈,阿拉说的是财富观,

1万

4万

26万

管理员

有人感觉阿拉说‘钱没个屁用!’,哈哈,你那才叫扯淡,是纯属狗屁,银子在中国第一重要,哈,阿拉懂!阿拉谈的是财富观,目标了吗?

我那个时代,阿拉还是博弈的时候,怎么证明你?你画好妆像个小妞儿?哈哈,你那可怜的老虎娘得哭死,哈,第一步,你大学毕业了,其它老虎才服啊,哈,你那么行?怎么生不出能念大学的鹅记?这在当年是最恶毒的一句话,没有之一,是唯一的一句恶话,说完这句,人家不说别的,就能逼的有些大老虎真跳楼啊,不逗乐,阿哈,哈

再之后,你鹅记现在哪里?因为那时穷,你无法掩盖,不像现在还有小贷,那时啥都没有,你没有货啊,你个大老虎像吹牛,一把就被人家把画皮撕开了,哈,

中国社会残酷啊,哈,人家鹅记爬藤,你鹅记呢?哈,笑死你,

这种扭来扭去的社会结构,一定会完全扭烂了,哈,真的,那时的那种残酷,还建立在她鹅记的确是念了哈佛,普林斯顿等等,是一种真的实力,就是你这老虎打不过阿拉,不信,你试试看?就是你鹅记真的不行啊,拉不出来遛一下,阿哈,

再之后,骗子,窑子,都是一种很光彩的事情了,能摆明面说了,自豪,家里有人是窑子,哈,怎么样?有钱!

没戏了,懂吗,没戏了,人家设计个东西,掏宝一大堆山寨的,很自豪,不仅赢两次,每次都赢,因为爷不花力气,躺下就有钱,

再之后,啥都没有了,再以后,人家要把俩木头焊一起了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

钢圈里面放黄豆,两木头焊一起,底线就是拿来被突破的,这感觉已经无底可竞了,直奔-18了
回复 支持 1 反对 0

世界最严重的贫富歧视,在CN
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土的财富观都是爹娘给灌的...
老土年轻时候跑长途贩运,坐着卡车那种辛苦俺蹭过一趟就怕了...
土老太太在市场卖塑料袋,夏天早晨基本是4点过点儿就得起床,一干就是20年...
家里有过很多难,老土两口子也都咬着牙扛过来了,拼死拼活让仨孩子走出了西北山区...
当年人家都笑老土两口子太苦,完全没必要那么折磨自己——在山里上不上高中不就那么回事儿...
现在回头臭不要脸想想俺就是爹娘的财富啊,俺没啥毛病就是他们的最大成就,之前帮过俺家跟俺的,小土也都记着呢...

就是干活儿,阿拉就这样,  发表于 2021-1-20 19:54
羡慕,我家里是拼命把我往回拽!  发表于 2021-1-20 18:49