机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

应该不应该?

1万

4万

26万

管理员

比如说,划人家车,应该吗?哈,阿拉说,你找到那个具体划你车的,好好聊聊,你就明白,应该,你自己尽可能开不显眼的车,你开招人家划的,就是你自己不对了,哈哈,要不然,就住没人划的地方,哈,阿拉去新家看看,地下车库几乎是空的,就是现在租客已经少了,既没有车,也没人有闲心去划,哈哈,

汉人,数千年有个逻辑,均贫富!可从来没有一次实现过,一次都没有,小霍,马仔就一万人,都无法均贫富,马仔饿的时候,这博弈不知道,自己还在吃喝,当然,人家自己冲锋,

70年代,我父辈满世界采购进口东西啊!疯狂买东西,见啥都买,因为鸟开禁了,早年买小装载机,都得夜里卸船,这次大爷我终于如愿以偿了,哈哈,

你穷啊!破破烂烂怎么见红毛?给300圆,买大衣,西装,衬衣,皮鞋,你半年以后回来,衬衣皮鞋能留下,其它上交,想留下,自己出钱买下来,哈哈,你买不了,没钱!

这些东西攒多了,大家抓阄,抓到的,象征性交几块钱,拿一件人家穿过半年的西装,哈哈,我爹呢都交了,阿拉娘有时手气好,抓一件,不知道谁的,哈哈,我上高中那衣服就小,他们笑,说,这矮个子不知道是谁?哈哈,

真正均贫富,是他老人家的人民公社,哈哈,没有银子了,拿工分,不许进城,赤脚医生,按理说,大家应该欢天喜地吧!哈哈,到69年就不行了,

其实,贫富差距最大的时候,是阿拉混世界那时,我们用米,有房有车,你想国内薪水不过百,差距大吧!可没事,你琢磨为什么没事儿?因为是城里,北京,就是还能说理,人家知道你在干啥,算了,让他们吃洋面包吧!噎死!该!

什么会有杨白劳?哈哈,为什么看了落泪?哈哈,

汉系,就是均贫富,盎系,不是,你用马,大爷用蒸汽机,你船是木板的,大爷是钢板的,就该有贵族,有皇家,英佬就这态度,没有皇家怎么行?哈哈,皇家970架喷火,就这点儿,皇上说了,不跑!你行吗?哈哈,

阿拉跟人家说,均贫富很有趣,而怎么均,阁下有方案吗?哈哈,

山寨,就是均贫富,你细想,就是均贫富,抄论文也是,磨字也是,都是均贫富,

最终,马爸爸富了,五毛欢天喜地,五分钟以后,发现马爸爸是个手套,哈哈,翻江倒海了,

阿拉教育小博弈,先富了,就不惦记人家荷包了,再就是能逃,

乡下,或者你甭动它,维持宗族伦理,或者,就拆掉,

中国,一定是先灭了均贫富,才能消灭躺赚,而进体制,其实仅仅是高级的均贫富,就是尽可能多拿社会财富,

评分

luxiang821 + 3
喵来喵趣 + 3 太深刻了
Architect + 3

1万

论坛元老

必须得让让多出力的人多吃饭,不然的话就没人出力了,最终就是大家都没得吃

均贫富不管这个,最后一个馒头,掰下渣渣,有我一丢丢!哈哈,  发表于 2021-1-21 22:59

1万

论坛元老

这套逻辑应该是8爷自己推理的了。还不错,让人焕然一新的感觉。只是,为什么抱着这个均贫富,几千年也实现不了,还不肯撒手

所谓弱势文化,世界总结过,强势文化,尊敬强者,弱势文化尊敬权利,  发表于 2021-1-21 23:04
人民欢迎  发表于 2021-1-21 23:01

1万

5万

超级版主

北京必须维持人口数量的。如果没人,城市就完犊子了。
必须有高薪的职位,必须要让房子有人租。车位可以空,房子不能大面积空啊。

市里情况不知道。  发表于 2021-1-21 23:10
上海郊区的拆迁房,晚上也是大片不亮灯。  发表于 2021-1-21 23:09

论坛元老

cshine 发表于 2021-1-21 23:00
这套逻辑应该是8爷自己推理的了。还不错,让人焕然一新的感觉。只是,为什么抱着这个均贫富,几千年也实现 ...

的确,提倡强者为尊,是不是更有利于社会进步,国家强大。。。。。。一种猜想。

论坛元老

天道里说的很透彻

论坛元老

上周玩蜗轮蜗杆,顺手拿了公司的一个小产品试了试,昨天把计算结果发给老板,说换一个离办公楼最近的车位,今天早上他说好,我去人事部让她们给咱新车位打上阿拉的车牌,小姐姐们被咱的骚操作惊呆了,还能这么搞?嘿嘿

几百个车位,每天晚了要走挺远的路,最前排是高层和客户的专位,所以小姐姐有点懵,硬实力上位,谁都没话说!  发表于 2021-1-22 13:45
不错,该要就要,合理的,鸟公司,自动化部门主任,机械副总裁,就你这待遇,哈哈,  发表于 2021-1-22 12:50
好,凸轮小胖,丰满而圆润。  发表于 2021-1-22 12:34

真透彻,

服,大大的服
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。