机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷怕怕,哈,

1万

4万

26万

管理员

穷,穷怕了,这个词汇,是阿拉很大的时候才第一次听人说,就是穷这个事情,想起来害怕,哈哈,

再往前,是说谁‘穷跑了!’,哈,就是很穷的时候,人会跑的,哈,70年代出国采购,因为买的东西巨多,国家有一套严格规范,哈,不许笑,毛老人家很厉害的,买东西是一拨,制造过程去看进度的,是一拨,验收是一拨,大家互不通气的,因为汉人那些小心思,谁都明白,

就这,也不定哪拨会跑,你审查也未必都知道这孙子还有一个远房的啥姨啥姑,到了德国,一看人家生活,人家再给找个差事儿,一看3000多马克,涡糙了,哈哈,国内说,穷跑了,正式词组叫‘叛国投敌’了,哈哈,

穷!怎么解决?汉人5000年没能解决,没有正规途径解决自己穷困,或者,穷一辈子,或者,骗啊!哈哈,

阿拉,傻!每次人家问怎么解决这个穷?阿拉都是说的傻冒论调儿,不仅阿拉前辈讨厌,阿拉后辈也不屑,就是你这扯啥JB蛋啊!哈哈,

比如,阿拉说,玩一套大家伙,就赚好多钱,人家立即将一巴掌给阿拉拍死,扯蛋!要会玩还用你说?

阿拉说翻译资料,你甭扯蛋了,要会鸟语,还要你说?哈哈,反正,一句话驳回!哈,

阿拉说过,写肥皂剧,赚钱,人家眼睛一下大的,象猫咪,哈哈,问怎么弄?阿拉说,写满德锐啊!得人家收活儿,人家不要,你写给谁啊?哈哈,

阿拉为什么读历史啊!你明白了?

这个‘满丘瑞亚’,在鸟哪里看的地图,鸟的那种巨型大词典,有地图,疆域,‘伪国’结构,哈哈,鸟没有‘伪政权’,哈哈,阿拉困惑啊!法国那个,叫维希政府,没有伪,戴高乐那个,叫自由法国运动,也不伪,哈哈,戴高乐拥有阿尔及利亚,维希拥有越南,哈哈,神吧!都不伪,伪就是假的,鸟不能理解那么一堆人?怎么会是假人?哈哈,

这个满丘瑞亚,鸟说的不明白,阿拉混世界回来以后,弄明白了,哈哈,特别复杂,人在经济上分等级,就是吃什么东西,倭,棒可以吃米,满人不行,而学生混校,汉,满,涡,棒,通通教育,不分谁,小倭,不欺负焊满,是家里教育的,就是满人不值得打,哈哈,不打你,棒子,是小倭马仔,哈哈,看出来这民族了,就那德行,

入关,要护照,哈哈,阿拉笑了,看见过护照,护照给热河当局,看看就行,华北当局理论上控制地方大,能管辖热河当局,

小鼻子,在东北的是关东军,不入关,华北的是住屯军,没有野战部队,扫荡的核心是治安军与皇家特种部队,就是那个皇军之花的马仔,哈哈,

皇家之花这孙子不善战,善逗心眼,身边的狙击手,都考虑安全,没想到八路有两发迫击炮蛋,哈哈,倒霉吧!本来奉调回去伺候皇上的,给炸死了,就是低估了对手,跟IS开趴踢一样,鸟从太空看见了,涡糙,死的冤啊!

小鼻子华北部队规模特小,只能跟汉人玩心眼,最后,把左权合围了,毛屡次电招老朱回去,朱莫名其妙,干嘛啊!毛说开会,朱回去了,哈哈,毛说,老总啊!阿拉想你啊!哈哈,其实没事,哈哈,

走到哪里,毛都吩咐,抬了朱总的像,

你详读,才能知道抗战,伪华北政府,在通县,北京市是北京市,小倭华北司令部在北京,但不负责治安,特使被刺,捉了好多个月,才捉到的,

1941年卡在哪里了?你不明白,不是老常,不是老汪,而是鸟,鸟不同意有满洲国,甚至不同意小倭打法国伪政府的殖民地,

老常说,都不管屁用,老常要先让退过淮河,再谈,小鼻子恨不得给常哥叩头,哈哈,悔过啥都行,赔偿,可以谈,鸟不许,最后一刻是先暂时保留伪满,鸟过来监督选举啥的,

一下,把个小鼻子逼死了,活活逼死了,哈哈,小倭内阁都答应了,军部不干,亚麻都是赞同的,你想那个局势之险恶,

涡糙!大哥,得知道这些人家才用你啊!哈哈,

穷!汉人的穷,你细看,有道理,有原因,胡佛修大坝,治水啊!汉人不会,人家用化肥,不会,人家飞机撒药,不会,人家拖拉机烧煤,你还是不会,

整年,乞求风调雨顺,其实,也是一种躺赢,躺下,赢好多次,哈哈,

外国东西你不懂,中国自己的东西你明白吗?,还是一头雾水,啥都不知道,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

英佬也真是鬼,脱欧以后,不给驻英欧盟官员外交待遇,视同驻英国际机构待遇,哈哈,欧盟傻眼了,这TM不是典型的啥切尔离间大陆政策嘛。

谢谢普仁大虾,这个挺好看  发表于 2021-1-22 18:27
推荐一个电视剧:是,大臣和是,首相。里边汉弗莱的精彩表演。https://www.bilibili.com/video/av413082060/  发表于 2021-1-22 15:11
祖传的,想想当年Elizabeth I 一会儿说要嫁给西班牙国王腓力二世,一会儿又说要嫁给法国王室安茹公爵。  发表于 2021-1-22 15:08

1万

论坛元老

亚麻是当时小日本之中仅有的比较了解米国工业实力的人,这哥们一开始是强力反对和米国开战的。但这哥们同时又是个赌徒,赌一把,如果能重创米国海军,说不定米国人就此屈服,但是历史证明,亚麻赌错了。世人对米国的印象是花花公子遍地都是,但实际远非如此,米国强大的工业实力和深厚的沉淀令人咂舌。

1万

论坛元老

总听吹毛。既然知道人性的弱点,换不同人审查。那还拍脑袋搞什么大锅饭。狗屁公社。可见不过如此

对啊,又是汉人不能民主的那套说辞。驭民五术搞了几千年。现在怪长颈鹿的脖子怎么这么长  发表于 2021-1-23 11:25
可这套东西永远有,它是汉人DNA螺旋结构里面的载体,无论谁打,亡灭,依然是这个,都知道不行,但都明白必须这个,没有第二条路  发表于 2021-1-22 20:20
至少我知道皇权和变相皇权那套永远不行。  发表于 2021-1-22 19:55
这,你就是大而化之了,历史局限性,汉人一直就这样,这是民族问题,今天要问你许多事情,也是说不清,比如怎么赚钱,你一下就想权贵,我就不  发表于 2021-1-22 15:57

在鬼子论坛混了一下。
鬼子的整体水平参差不齐,对于电机这方面大部分提问都很基础那种。
不过还是有些明白人的。
那个同步发电机与功角关系的问题下面有个回答写的不错。
不过这个论坛可能专业性不是很足吧,在去其他地方看看吧
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2021-1-22 15:23
在鬼子论坛混了一下。
鬼子的整体水平参差不齐,对于电机这方面大部分提问都很基础那种。
不过还是有些明白 ...

应该任何时代,任何国家,佼佼者都少有,鸟是因为汇聚各国人才,才非常厉害吧,尤其二战时期及战后。

4万

论坛元老

小土就是穷怕了的那个...
早年穷了那么久,没饿死自己已经是奇迹...
最近在翻一本上次去西安买的书,说的就是现代史...
早年意思烂极端组织派一个马仔去炸录像厅,结果那哥们儿进去一看放的是黄片,一下就坐下看完了,鬼知道散场后响了——就把自己个儿的双腿炸没了...