机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非神,汉人的凡人无力赌命运,

1万

4万

26万

管理员

你生在鸟地,能赌一把,为什么,因为周围人多,各种杂毛鸟很多,比如库克遇到乔布斯,乔布斯自己能混好莱坞,就是机遇很多,盖茨花30000块买个系统,改一下,大卖,就是随时随地有机会,人家能拉你,

汉人,几乎没有机遇,你象接客马正好接待了杨致远,还正好会说鸟语,这种机遇千载难逢,罗宾李,想雇个合适的家伙都非常难的,就是遇不到,

为什么读书啊?阿拉就读毛老人家各种历程的书,毛念了师范,教书,当兵,各处跑的,跑北京,武汉,等等地方,你一下想到了,假如毛27年在上海,就完了,可毛那时在武汉,毫发无损,你认为这是运气,还有,长征的时候,其实就‘没你啥事情了’,瞿秋白也被舍弃了,名气大的好多都被舍弃了,毛疏通了周,周点头,带走了,原来的马仔跟着,起码有你吃的啊,不吭就行了,要不带你走?怎么办?也没戏了,

跟张国焘分裂的时候,是半夜有人送信了,撒腿就跑了,要不呢?哈,到陕西了,怎么办?只能去苏联啊?你再说个地方阿拉听听?哈,突然之间,西安事变了,毛是坚决主张杀蒋的,就是恨之入骨啊,哈哈,冲动吧,因为说了不算,才救了自己,要当时就是一言九鼎的,说动张学良,宰了蒋,啥后果啊,

46年了,也没辙啊,怎么办?常开身让鸟熊都撤军,糊涂吧,哈哈,熊迫于无奈,滚蛋了,一下就一下了,哈,毛瞬间就起来了,就是这么好的运气啊,

只是跟斯大林玩,你运气就不管用了,因为老斯玩人,仅次于老丘,斯大林只能被老丘玩,老罗因为实力大,玩不动人家,而老斯玩常凯申,小菜,

但运气这东西你凭这个弄一辈子,怎么办啊?老斯突然自己哏屁了,咔嚓一下,摊子就无力弄,

你想,要不是神一级的任务,都没戏的,阿拉从赢政读过来,凡人是没有那个运气的,比如派个体力好的去刺秦,哈哈,早就结束了,项羽要早宰了刘邦,也早结束了,包括后来的西太后,瓦德西就组织了一个马队,远赴西安扑杀西太后,你想,就是1000的德国佬,路上有阻拦的吗?哈哈,哪有啊,这1000人就直扑西安宰人啊,老太太哪里跑啊,哈哈,被其它国家劝住了,英佬说,老太太还有用途,啊哈,

阿拉看懂了吧,凡人的汉人赌自己运气,绝对的一败涂地,阿拉自己就是例子,一次都不敢下注,老老实实,

老普,最后的时刻,人家告诉他了,你犹太精算团,都认了,你那派,整个失败了,不是你败了,是犹太人,柯赫,鸟的整个军工体系,包括所有的穷人,都败了,你们是少数派,老普留了条子,祝老拜你好好玩吧,阿拉不玩了,回家了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

还神话毛XX ,不过是时势造英雄。杀了皇帝做皇帝。袁腾飞有名经典,毛思想,马主义,不过是武装一个阶级,推翻另一个阶级
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

运气是一方面,主要是自己会做人,否则不会有人给他报信啊!
拜登上来,不知道对中国是个什么态度。

4万

论坛元老

小土是拿青春赌明天的山里人...
冷冷清清、凄凄惨惨好多年后,也有点儿人样了...
俺当初的计划是混到30还没出息就啥也不想地回山里伺候二老...
庆幸的是俺打着了擦边球,小土现在稳稳当孙子就好,喊俺下注的直接踹
气运,这些完全不可控的东西,只能等着人家来,姜子牙遇着老板的时候都70岁了...

哈哈,踏踏实实做孙子,小鼻子就富了,哈哈,  发表于 2021-1-22 20:07
土老板,羡慕你的稳当  发表于 2021-1-22 19:13

3万

论坛元老

八爷,您的意思毛看人家是真命天子,运气护着一直到建国,张国焘分裂那党史确实纪实了,长征那段党史回避了,以为毛主张西去的。

人家支持他,是看他是那块材料。运气当然也有了  发表于 2021-1-23 13:17
毛没有具体目标,就是先跑,你想,跟石达开跑的一个路线,可马仔给力,天意吧!谁都没辙,老常一直打,眼看毛去苏联了,突然自己被捉了  发表于 2021-1-22 20:09

金牌会员

八爷,我最近找到个采埃孚的侉子offer,做电子手刹有前途吗?

可以,好工作,采埃弗  发表于 2021-1-23 00:31
多谢八爷指点!之前还纠结上汽这类的,突然想到未来必定是全电的,燃油车淘汰已是大势  发表于 2021-1-22 20:18
哈哈,可以去,全电以后,也一样有手刹,就是电子自动手刹,记得,狮子那姿势,哈哈,  发表于 2021-1-22 20:10

我一直以为,

老常赢的话,

汉人会中兴

他赢不了,老常笃定熊不敢打鸟,没错,鸟领熊走了,可老斯玩死老常,绰绰有余,手到擒来,老斯赌鸟介入,就自己占据江北,还有中国一半  发表于 2021-1-22 20:12
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

还有一个运气,他儿子死了

饭炒蛋么。。  发表于 2021-1-22 23:15
运气不能赌一生,用完了,再折腾啥都不成,看得其它人那个痛心,问题是伟大在哪里?突然就能翻转,并且敢,这个一般人做不到,他不敢就耗死了  发表于 2021-1-22 20:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2021-1-22 19:08
还有一个运气,他儿子死了

据说那两个根本不是他儿子,他也知道这一点。

5万

论坛元老

凡人,何止汉人哉。。。。。。

论坛元老

998老师说的很对,凡人不应该赌运气,而是要多读书,相信春种秋收,一分耕耘一分收获。要依靠自身的努力。毕竟,运气在绝对的实力面前往往不堪一击!更钦佩998老师实力强悍,依然脚踏实地,或许也是因为不赌运气而脚踏实地才实力强悍,这两者或许就是相辅相成吧。我辈需自勉!谢谢老师提点!