机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

选择性搬箱子,

1万

4万

26万

管理员

英佬,弄出蒸汽机,怎么办?你被迫要跟,鸟弄出飞机,你没辙,被迫要跟,现在基本吃饱,是因为化肥,没了化肥试试看?寿命提高是因为西医西药,没辙吧!也要跟,一边跟,一边骂,破口大骂,就是前面那孙子,走的忒快了,骂这个,哈哈,

自古,现在很少说‘自古’这个词汇了,基本废弃了,自古不用四轮马车,也不用软帆,没有海船,也过来了,

一个什么问题呢?吃五个馒头,要算一下,只搬一次箱子,要够重,比如40尺轨走鸟,16吨货,扛起来,走了,这就是天人合一,哈哈,

你一趟一躺搬一斤重的小盒子,就不行,因为馒头不足,你跑几趟,饿球的了,哈哈,

螺丝也是这样,爷拧一个,你拧一天,就无法生活,

下午说2006年讨论小企业,作坊,大家都懂结局,知道的,可知道能怎么样?

你再一头雾水,哪怕不够10000块,也必须蹲上海,否则怎么办?

说到死点,井下大皮带搭接,要英国的破碎机,没辙啊!必须用,而原煤产量巨大的矿,顶板条件好的,用鸟的连采机跑双巷开拓,这是世界最高效率的,一个月能跑3000多米,就算顺手采的煤,你算就有多少,而当顶板条件不好了,山特的掘锚机就登场了,一台现在3700万,重100吨,你不用?巷道开不出来,哈哈,没有巷子的进尺数,哪有煤的产量?干瞪眼看着煤就在哪里,而你慢悠悠地玩,还有发火周期呢,哈哈,

人家问阿拉,假如这辈子就是选择‘闲蹲’了,到底该蹲哪里?

阿拉说,加佬!收入低,睡高,心态好,斯文,适合闲蹲,想玩东西,也有世界著名公司,

你说在中国?哈哈,阿拉说那个转炉除尘了吧!那个二文,是个翻板阀,油缸伺服的,你还得写模型呢,苦吧!

费尽千辛万苦,终于明白OG的含义是小鼻子,哈哈,人家甲方不用了,要半干法了,就是一文冇得了,嫌废水,水处理规模大,不好,而半干法前面是个类似蒸发器的大筒子,高温煤气带着灰从里面过,里面有一大堆喷子,喷出水雾,把灰尘颗粒增加重量给凝下来,造成沉降,把轻的煤气放跑,

于是,饱和问题,过饱和问题,等等问题出来了,希望沉降下去的是有一定湿度的灰,而不是泥,

李猫,下面你说了,懂喷嘴吗?哑!设计过喷嘴,

煤气,经过每一层水雾,吸热啊!体积收缩,密度增加,而水雾,气化了,相应温度压力,一层一层达到饱和与非饱和的边界,切出许多片,做一个曲线,

有软件吗?你说,没有,我怎么会有软件?1570万啊!爷为什么买软件不买房?为了按钮,不买能马上升值的大房子?哈哈,啥道理?

哈哈,开完会,把大钮给李爷送过去,哈哈,

阿拉经常想,我为什么要买钮?干嘛用啊!箱子扛起来走了,买钮干吗?不明白!

这个,这个,半干法说的挺好,可大老板说了,要全干法的,哈哈,

全干法,就是没有二文了,哈哈,阿拉液压伺服正好玩的不溜,终于逃过去了,哈哈,

在中国生活,就是不知道你明天为什么?这个才是问题,而加佬的公司,就知道明天玩什么?

甭跟阿拉谈国企了,阿拉在大国企的时候,曾经玩大型水处理,怎么办啊?非玩不可啊!有合同啊!合同都签了,预付款都收了,

你说爷我就是不玩,好啊,看见沈机了,你竞聘上岗吧!你竞不上,蹲上海,你不敢,蹲北京人家揍你,继续蹲东北?放弃东北了,哈哈,蹲加国,远隔大海啊!你的船是平底船,是硬帆,老蒙古,不是遇到啥神风了,而是驾平底船操硬帆渡海,每次呜呼,英佬驾这个,就没有鸦片战争了,因为根本过不来,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

有人画饼就得有人烙饼,不幸就是那个烙饼的,幸运的是能烙饼

佩服,顶梁柱!  发表于 2021-1-23 21:26
感谢八爷,我是想着先烙两块大饼出来打上自己印记,之前在作坊也是因为这个坚持了一段时间,现在回头看,用心做事,确保自身在成长总不会太差  发表于 2021-1-23 21:22
哈哈,能烙也得攸着,哈哈,早年阿拉最能烙饼,大老板也不把阿拉用死,是用的时候就用一下,你得琢磨这个,你替无能之辈烙一辈子饼,没有意义  发表于 2021-1-23 20:58

3万

论坛元老

2019年上海平均月薪9580,2020年的数据还没出来。

月薪一万出头,在很多上海本地人眼里都算高的了,毕竟是流程工业,真玩东西的大爷,没有北京多。节省一点,月薪七千到一万,基本生活没问题。
现在也就上海能这样了。这点钱在北京活不下去,而在京沪之外的其他地方,没这么多钱,物价也高。

不知道上海还能撑多久。

没有创汇能力,但是要大量消耗外汇。  发表于 2021-1-23 22:53
上海就是靠强制技术转让弄起来的,很多本地国企、合资企业就靠这个,同时要进口大量配件,做的产品只能在国内卖,赚其他地方的人民币  发表于 2021-1-23 22:52
精辟见解啊!上海确实在撑着。  发表于 2021-1-23 22:47

福伊特的液压伺服
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

我也很奇怪,我们为什么没有四轮马车?

国内拖拉机为了拉重载,车斗加了两个前轮变成四轮,带有转向大圆盘,倒车的时候扭来扭去,一般人控制不好  发表于 2021-1-24 09:24
独轮车直观啊,其他的要几何,要数学。  发表于 2021-1-23 22:53
要转向架,前轮弄不好,但我们发展出独轮车,其它国家没有,  发表于 2021-1-23 22:41
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土只能选择性买东西...
客户那儿都有的,俺只能先等着...
人家那儿没有的才是俺的菜,其他东西先进去...
但其他产品经理的产品,俺只能在给人家打好招呼后招呼好人家的应用工程师...
有产品、有应用工程师支持,买不买得起是客户的事儿,卖不卖得出就是俺的事儿了...

卖自己的东西太难,就捎带点儿人家的了...  发表于 2021-1-24 13:06
这就没问题,你老板就会客客气气,  发表于 2021-1-24 12:55

1万

论坛元老

看到马光远讲了,"中等收入陷阱"是个伪命题,核心问题是人口不够,还有收入分配的问题

是的,马说了,收入分配问题  发表于 2021-1-25 16:49
错,核心是分配问题,问题是几千年了,每次分配必出问题  发表于 2021-1-25 16:39
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

1万

论坛元老

活性炭是全竿法,也是小鬼子玩的溜.高硫烟气的情况,蓄热超温的情况,各种的问题,
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

论坛元老

欧洲也适合“闲蹲”吧,收入低,睡高,也有大公司