机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说的就是你不会与做不好啊!

1万

4万

26万

管理员

许多东西,看起来很简单的,尤其汉人,看许多东西都非常简单,这有啥啊!是吧?

问题是啥?第一,里面是啥你不懂,第二,能怎么弄好了,你不懂,

比如,红毛写多少寿命,说明书有啊!你山寨一下,也照人家寿命写,而你是人家1/30寿命,并且不知道怎么办?

阿拉以前说过,当我接近人家95%的时候,就感觉有障碍了,到人家性能98%的时候,就是绝壁,天然屏障了,阿拉这还是精通理论,都明白自己卡在哪里了,要你,完全一头雾水,

许多事情说起来非常简单,缺米?把东西卖出去啊!哈哈,没错,谁都会这么说话,

早年,卖1000万米,那是纯粹的,今天,你卖1000万米,买完进口核心配件,那个差值不到10万米,就是你米效率比早年低多了,你赚米都不会的,

再一个,给红毛画图啊!阿拉说对的,人家得接受你,这个,最划算了,你吃中国的大米,弄回来的是纯粹鸟米,而西班牙现在专门就等你咬不动吐出来,

西班牙画图公司比法佬便宜,阿拉都知道,

可你知道能怎么办啊?居京沪都知道了,京沪公司稳定,收入高,不受气,也不996,高兴了就迈腿跳槽了,可问题你得能住下,哈哈,

任何事情,说起来简单,比如耐磨,哈哈,人家1600万的时候,是磨薄了,仅仅磨薄了,其它都在,你600多万还没磨薄,是先散了,自己解嘲,说起,磨散了,哈哈,阿拉说,是拧散了,没听说有磨散了的,哈哈,你那个东西,没有堆焊的价值,是先拿去结构补焊,结构寿命很差,跟耐磨无关,

本帖被以下淘专辑推荐:

京沪位置很好,
俺自己做事就在琢磨,我绝对不能把自己弄便宜了。
便宜就苦,这个道理很简单。
最近看非线性感觉基本基本的思路有了,俺缺乏的是往里面填充东西。这个有方向就很快了。
俺下一步就是把这个框架逐渐填充完整。
庚x年快要过去了。新的一年,俺要要把这个非线性弄明白,还要看各种行业的概念。后面还想把电机设计的东西学起来。
这样一来,我的知识框架就完整了。
998大侠以前常说4000米的概念现在不怎么提了,当然,这个目标俺还记得。
一方面是赚钱,一方面俺想积累项目经验。
俺早年希望能跳到技术咨询业那时很年轻,也不知道这个该怎么弄。
现在俺觉得就是基础知识没问题,然后啥都能侃,有脉络,有概念就行了。
顺着这条路继续往下跑,哈哈

一个电阻,一个电容,一个电感,一个交流电源,串联在一起,求电流。其中,电源120v,60Hz,电阻250Ω,电容1.5μF,电感650mH  发表于 2021-1-25 11:39
你现在这个架构都有了,概念是清晰的,应聘是够了,但进去就还欠缺细节,而核心是细节,一步一步提示你,细节就填上了,不着急避免踏空就足矣  发表于 2021-1-24 22:52
现在给你定的是一万米。  发表于 2021-1-24 22:47
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

有次下班坐地铁,身边有哥们儿失控了...
那种哭声,同情让俺放下了手里的书一探究竟...
一般来说,谁都会有各种麻烦事儿,人生的不易与意外总是在用各种排列组合考验俺们...
那兄弟哭着打电话,说他对不起组织跟领导的栽培——这哥们儿还是吃皇粮的!小土吃了一惊...
吃完俺的惊,这哥们儿后面那句话直接是把小土逗乐的王炸“我TM不会啊”,俺吸口气冷静下——那确实挺对不起组织跟领导的...

负担太重了.  发表于 2021-1-25 16:48
以后,体制也会裁人,害怕了,  发表于 2021-1-25 11:58
自尊心,真重  发表于 2021-1-25 11:14