机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

京城许多你不知道的‘炸啵’,

1万

4万

26万

管理员

京沪,都有许多其它城市没有的工作,有人一想,就歪了,哈哈,想到了沪上的白马会所,京城的人间,就象谁一喊‘哈尼!’,那兄弟就接茬,说,太母佛炸啵,哈哈,

阿拉好好说话呢,没逗乐,比如,比如‘中草药’,哈哈,吃药的,一定有些钱的,中医贵啊!

不说吃药了,阿拉原来误解了一个家伙,以为人家是‘药’,其实不是,就是纯粹‘陪伴’,不那个的,是读一些书,给老虎,人家能直接读鸟语出‘满德锐’,这个很厉害的,阿拉是不行的,阿拉要鸟语出满德锐的汉字,再规整了句式,才有正式满德锐,

工作吗?无所谓啥,就是干活啊!阿拉内心比许多家伙虚,真虚啊!最近为什么聊煤了,你猜?

人家就是让阿拉说,纯粹离开鸟了,啥样子的?

阿拉说,70年代引进的综采面,挺顺当的一年许多工作面也是20万吨左右,要那种特风调雨顺的,有50~60万,那时设计70万的面,大概每年37~8万,努力一下,40万,

这个结构寿命怎么就那么不行啊?哈,阿拉说个例子给你,工作面刮板,有档煤板,进口也按吨来的,天价啊!就跟鸟说,这个我们自己焊,人家少要不少钱,焊上了,推溜劲大扭的厉害啊!焊缝就呜呼了,一下,掉到槽子里面了,哈哈,涡糙,刮板链子,转载链子,一下就都TM哏屁了,哈哈,

200多米刮板,进口链子,将近500万,天啊!哈哈,不许笑,红毛链子,能跑4000万吨,槽子堆焊两次,跑3600万,链子还在,涡糙!该500万!

你说阿拉就知道煤矿?不是的,哈哈,
你说‘不知道怎么着?’  哈哈,问住阿拉了,阿拉还没想好假如阿拉这些都不知道,今天怎么生活?哈哈,餐馆现在刷碗一小时28块,竞争很激烈了,以前,餐厅倒班的,两班啊!我家有人开过,所以阿拉知道,现在,餐馆是一班,16小时制,有客人你就弄,没人,你就找后面地方咪一下,

你说不干?有人干啊!结果,刷碗也不按时间了,是刷一天,有碗就刷,没有就歇着,你不刷?可有人刷啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺和土老板聊。
俺就认清了自己,俺的自身不光是缺细节,并且俺不是很能应付复杂的局面,比如客户端谈判。
俺其实不是很适合做那种纯粹的咨询,卖嘴。
俺就顺着自己的线路,玩深度。
偶尔给人家帮忙做点计算就好。
顺带抱住土老板的大腿不撒手。哈哈

你的问题,哈,你看我,纯粹在最底层摸爬滚打起家的,检修维护施工安装这么混起来的,一辈子你不必追求这个状态,这是粗糙圈子,你找适合你的  发表于 2021-1-25 22:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

俺和土老板聊。
俺就认清了自己,俺的自身不光是缺细节,并且俺不是很能应付复杂的局面,比如客户端谈判。
俺其实不是很适合做那种纯粹的咨询,卖嘴。
俺就顺着自己的线路,玩深度。
偶尔给人家帮忙做点计算就好。
顺带抱住土老板的大腿不撒手。哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

山里好多人都觉得在魔都是个人就有3万...
聊到这个时候俺就笑笑:俺比不上你认识的那个人
山里的工作,无非吃皇粮、教书、小买卖、油田各种外包...
其他的,都是听人家说如何就如何,比如他们会讨论县长吃饭上几个菜...
老太太跟小土说他想去给饭馆刷碗(山里刷碗一个月不到2000),被俺说了一顿后改口:那你赶紧结婚生个孩子让俺带...
听完俺吸口冷气——姜,果然还是老的辣...

哈哈,要好好对待老太太,  发表于 2021-1-26 11:18
突然想到杨家将的,诰命夫人,哈哈  发表于 2021-1-26 10:22