机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不信就是不信吗

1万

4万

26万

管理员

阿拉对许多东西,都不信,比如啥原生家庭,父母的啥啥,再包括专业,名号,等等东西,都不信,哈,也这么教育小家伙,他们也可以不信,

这就是我那个时代,有阶层的,这个阿拉怎么会不知道?那不是傻冒儿了吗?没有傻到那个德行,我知道阶层,穷富,都知道的,可那又如何?再就是,那个年代,没有啥‘固化说’,这是后来的名称,

那时,人是稳定的,比如考试排名,第一批最终考中的,就是前面那些人,所谓意外非常少的,比如曾经能排阿拉前面的,第一批没上,又考两次,你事后想,他就仅仅一次在前面,这就是那个时代,那些富家公子,没有排在前面的,

当然大家都懂穷人啊!哈,穷人,就都走了,娶了大玉米,穷啊!他自己知道穷,也知道门当户对,没错,

鸟国,也有门当户对,一样的,伊万卡就嫁库什纳,当然,库什纳各个方面非常卓越,即使是原生穷人,也不要紧,哈哈,

而许多鸟,是没有门当户对的概念的,就是看你好,年纪相当,健康,没有恶习,就行了,尤其汉博弈没有脾气,对打大玉米也未必是对手,哈哈,

鸟的大玉米,许多都很纯粹,没有许多小心机,一个是喜欢‘吚吚哑哑’,再就是喜欢过平常日子,人家生那个‘吚吚哑哑’也不像汉虎这么困难,人家身材高大,运动量大,英佬的凯特,都得生完马上化妆,换了高跟鞋出来照相,哈哈,人家记者还得下班回家呢,

早年,娶了大玉米的家伙也聊趣事儿,比如‘喊哈尼!’,都不一样,哈哈,逗你笑的不行,

晚上了,人家收拾好了,闲看几页书,说,哈尼,莱迷瘦油艾罚你给姆,翻特西!

傻小子那时的鸟语已经可以了,听懂了,回复,涡特?反苔丝缇可?

大玉米说,古瑞特,艾贝特由来客伊特!

啊哈!莱迷嗨丁油啊普瑞舍斯趴搜!思茅趴搜!

这兄弟傻了,哈哈,啥啊?大玉米说,涡斯由啊普瑞斯趴搜?

这家伙看见对面眼神,涡糙,真有狐狸啊!哈哈,

另外一个家伙说,你能想到当时画面,这孙子裸着,逃过山岗,背影只能看见屁股,哈哈,

以前,真没有啥固化,阿拉从来不信,真不信,你告诉阿拉,也不信,而同时,那个时代非常有趣的,结果呢?就是有一大堆的‘吚吚哑哑’,拜登早年过世的太太就特喜欢吚吚哑哑,小拜29岁就是参议员了,太太出车祸的时候,已经有一车的吚吚哑哑了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

国内,生活都是坑,

老虎,牙疼,不会自发疼痛,

小区门口的牙诊所,

直接说牙坏了,要做根管治疗,

老虎,对这个没概念,

哎,

是上来就忽悠人,以赚钱为目的,假话连篇,  发表于 2021-1-27 00:02
牙,一定去大医院看,阿拉在鸟国,拔智齿,很讲究的,小诊所处理不好,  发表于 2021-1-26 23:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

一方面印钱吸全世界的血
一方面要让美国的制造业回归雄霸地位。
米国真没傻人,两手同事抓。

天朝,还在任由恒大这类骗子车企炒股票。无数个恒大汽车,将在2021年全部脱完裤子

不和天朝干,制造业怎么回归。和天朝干,华尔街咋办  发表于 2021-1-27 14:03
你要是不日2个老虎,对不起你自己。你老爹不烦死你了,不回去过年  发表于 2021-1-27 11:19
今年不回。  发表于 2021-1-27 07:50
你还不回家过年?  发表于 2021-1-27 01:38
汽车一终结,无数零部件和设备供应商,都得完蛋。找不到第二个像汽车行业这样能容纳这么多人,这么长产业链的行业了。  发表于 2021-1-27 00:41

2020年我国自美国进口农产品1627.4亿元人民币,同比大增66.9%。

而中国买家大幅采购的美农产品主要有玉米、大豆、高粱、猪肉、牛肉等。其中,我国自美进口大豆、猪肉分别增长了56.3%、223.8%。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

有次路边看俩红毛带崽...
4个咿呀咿呀,最小的推着,老三骑他爹脖子上,老大跟老二连环马那么拉着俩大红毛...
一家人聊天没看路,路灯破了连环马——小姑娘被撞哭了,老虎笑着停下来给闺女揉脑袋
看完这个边上的环卫阿姨说:咋能养活的起那么多咿呀咿呀?俺笑着告诉人家:不是所有国家都只把孩子是未来挂在嘴上