机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骗人,需要一个场子,哈,

1万

4万

26万

管理员

说过在鸟国租房,考车,拔智齿,丢车赔款,驾车超速,等等,许多事情,鸟国为什么规矩?就是那个场子里骗子少,哈哈,

超速,是你自己不小心,咖颇都躲桥的另外一侧捉你,你该知道的,咖颇用雷达测速,多普勒啊!阿拉就计算这个东西啊!哈哈,你明白还装傻?于是,赶紧买个雷达侦测仪,放车前面,哈哈,凄厉一响,哈哈,有咖颇躲哪边捉你呢,赶紧降速55迈,哈哈,

只有一种情况是可以超速的,就是警察自己下班了,车速飞起,后面跟着长长的高速车队,仿佛长龙甩尾,在鸟国,追警察你就不超速,只要在警察后面,没超越咖颇,就守法,警察下道回家了,你还这么高速度开,被后面警察捉了,就赶紧认帐,因为你在警察前面了,哈哈,

鸟国荒唐吧!就是这么荒唐,因为假设警察车技比你高,你跟着,就不存在危险,涡糙,哈哈,

被捉了,也是客客气气,人家手握左轮枪柄,你双手放方向盘,给你宣读法律,一遍没懂,再说一遍,人家不烦,就吃这饭的,你认罚才有罚单,不认罚,人家上车走,法庭上见了,警察只是原告,他不能捉你,法庭才能动你,

丢过车,保险公司那个客气,就差跪你了,哈哈,

鸟国医疗,极其严格的,看牙,清洗,牙医诊所按分级,能玩,见血了,不行,必须有抢救条件的,才能拔牙,特别严格的,止痛片就给五片,自己去买,药店核实一大堆信息,才售药,一块钱的生意,等核实信息好久,哈哈,阿拉问,干吗这药这样啊?说,里面有‘啊骗’,哈哈,

你想,考车才20多块,但非常严格,一次不行,第二次,每次几十块钱,也没有驾校啥的,有人考五次不过,怎么办,警察让你找个熟人,坐车上,安慰你,哈哈,满德锐的题目,是40题,就这40题,抽三题,阿拉记得我的题,斯道破,亿由,寺库,说仨词儿,都没让往下解释,哈哈,

鸟是怎么秩序的,就是因为人人手里有家伙,

老普这次败了,人家告诉老普,说,犹太人已经弃你过来了,军工体系也答应过来了,你现在就只有穷人了,对吧?

老普不服,说,阿拉穷人还有数千万呢,对方说,拜爷上台先发19000亿,议会都安排了,

其它东西,还是你那套,拜爷上台也是那些,只是你这CEO,我们董事会决定解雇你了,雇佣拜爷,

老普人不错,很勇,但最后看懂了,他那么崇拜林肯,结果,自己活成了罗伯特李,历史就是这么吊诡,老普小心包好了林肯雕像,回家了,

70年代,人家大采购回来,说,西洋小偷特少,阿拉问,坏人干吗啊!回答,抢银行,哈哈,

当然,鸟有骗子,都是大骗子,比如麦道夫,安然,世通,都是骗富人,就是傻富人,富二代,骗巴菲特看看,人家从来不上网,你骗一下看看,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

2万

17万

超级版主

这么说keystone管道最终也会建成,但是需要更多的游说

谁让我生在这个国家。

真的很无念。

互杀模式
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

八爷,高速门清儿,还有鸟那里的高速里开,你不能忒低了,要同速,否则就弄你,汉人的高速车况,一言难尽,说白了就是警察不作为,车祸很多都在第一车道,为啥,你慢,超你就有一定的事故概率,多了肯定会出事,

当然,最好是同速不变道,他们车都是巡航的,踩到55,推巡航了,下来好多小时不动,跟着,恶劣天气才有车祸,平常很少,车祸比中国低很多  发表于 2021-1-27 13:39

4万

论坛元老

淮南淮北的事儿
行走江湖,难免遇到各种骗子...
小土做仪器,俺给自己的底线是不数据作假...
听栽过大跟头的人讲自己那段血泪史——比股票还狠的那种,听完俺不免要唏嘘一下...
新闻说下周回国的贾跃亭又在跟刚拿适航证的吉利谈代工了,鬼知道这些王八蛋葫芦里卖的什么药...