机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

害怕了,就没敢玩,于是,穷了,哈哈,

4万

25万

管理员

谈技术,挺有趣的,哈,说,直升机屁股后面弄个桨,拼命推啊,不就跑的快了吗?哈哈,

现在的尾桨放哪啊?推桨多大的推力啊?把主旋翼推失速了怎么办?你知道啥时候失速吗?脑袋一低,屁股一噘!哏屁了,很难改出的,因为尾璇了,哪个地方还产生升力啊?

盎系信数学啊,赖特兄弟,算那么多东西,你到纪念馆去看,当年计算螺旋桨的手稿,哈,算几年,国内怎么说,俩修自行车的,因为没有生意,被迫玩飞机了,阿哈哈,

阿拉玩那种巨大的东西,人家最常问的就是‘你怎么敢?’这就是汉人的逻辑,怎么这么胆大?哈

筒子一打就掉下来,做个新的,再打,还掉,那还能怎么办啊,再打呗!正好,钱回来了,过去汇报,说,那个筒子,每次都掉,做新的再掉,没辙啊,钱说,找过来我看,哈,

钱脾气大啊,跳脚指鼻子骂人,哈,不是说骂你,对鸟都一样骂?钱为了打移民官司,请纽约最好的律师上诉,上到终审,审结了,这才收拾东西回来了,哈哈,骂你那是小菜儿,当年敢给布劳恩打包票的,告诉他,我上面就是卡门,卡门在资料直接递给参联会的,中间没有他人,

阿拉玩一个大家伙,玩的是那套逻辑,你明白了,是数学,逻辑通了,当年就是上侉子,你个小侉子根本没戏,画轴都没戏的,因为大侉子多了,哈,

事实证明,数学逻辑通的,余下,都是小毛病,再改啊,而汉人的问题,是数学逻辑你不通,

熊,另外一套玩法,有阿贝尔去找图,啊哈,这狗熊,弄到全套图纸了,山寨10个,比如直升机涡轴,做一大片,绑上转,留下那个没有转散的,拆掉,总结这个的东西,哈哈,你说鸟6000小时,阿拉有30小时就行,反正不真打空战的,

熊与鸟,仅仅朝鲜战争的时候,有过空战,之后就没有了,米格15,是一大堆,算好时间,当F86油不够的时候,接替的米格15,到了,大爷我打你丫屁股,哈哈,

阿拉告诉小家伙你不要怕?为什么啊,阿拉玩那个大床子,尺寸链是阿拉自己计算的,油膜等等东西,阿拉自己计算的,怎么样?调试的时候,再弄个经验足的,给大爷调试,给银子啊,哈哈,就齐了,核心是你自己弄对没有啊,

你啥都不敢玩,啥都没玩过,人家怎么信你?怎么给你钱啊,于是,穷了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

汉人
死于数学,还有那种“应付”的性格
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

去年跟一瞎混的小兄弟聊过别怕...
正经的公司喊他面试,面都没面就怕活儿多、加班多、扣绩效...
俺跟人家说:这种机会抓住了,你之前干的那些偷鸡摸狗不入流的事儿也就翻页了...
可惜俺上次说完又跟之前几次一样,这哥们儿又回去接着瞎混了,鬼知道啥时候又找俺...
俺曾经狠认真跟他说过,俺们跟着老外混咋说也都是有职位跟待遇的,你跟着二鬼子瞎混还不如皇协军...
说完人家说自己,小土以前也是怕这怕那的(当然,现在也有怕的),但不妨碍俺悄悄试——明目张胆会被挤兑死,万一成功就能小人得志
直升机,操控性要比固定翼更差,玩不好固定翼的肯定也玩不好直升的——发动鸡到尾桨那个连接俺俺瞧过一次,姿态就靠那个杆,人命也在那根杆上了,哈哈

你个蛋疼玩意儿,还有啥能叫你怕的?  发表于 2021-1-27 18:39
土老板,我也不敢,害怕,怎么办?  发表于 2021-1-27 18:38
还说过一个现在穿灰军装的小兄弟,要是哪天出来个城管节那小土可能会因为侮辱人家的制服被抓起来,哈哈  发表于 2021-1-27 18:32
好多家伙,不敢,自己不敢弄没有的东西,新椅子也不敢坐,回去了,抱怨命运,哈  发表于 2021-1-27 18:24

2万

2万

16万

超级版主

跟着感觉走

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

工作还是按规范,不同规范,计算方法还不一样,对通孔的直径尺寸也有要求,要配套。  发表于 2021-1-27 19:28

1万

论坛元老

卡门 是指冯.卡门吗?那个推导出边界层动量方程的那位?

嗯,钱的老师  发表于 2021-1-27 22:33

论坛元老

西科斯基公司与波音公司的“无畏X”高速直升机就是共轴双旋翼加尾推桨,有实力就敢突破

早年卡52也是共轴双旋翼,据说桨的刚度不够有打架的风险  发表于 2021-1-27 22:36