机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

树虎之谜,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家惊奇于阿拉顺嘴瞎侃,侃各种东西,哈哈,人家就去找证据,论据,正面的,当然是学习,为了赚钱啊!还有别的目的的小人呢,阿拉没说玩过啥,那孙子怎么会知道啊?意外知道了,到处打听,哈哈,在中国能随便打听吗?对方很警觉,你丫谁啊?在哪?什么目的问这个?一下,尿一地,从此再也没有声息了,你再踹,都没有反应了,哈哈,

汉人,善揣摩,躺好,自己琢磨,阿拉要意外睡了林美人?哈,哈喇子流一地,

彭斯,下台以后无家可归,哈哈,大家那个乐啊!哈哈,阿拉说,小克比这惨多,负债几千万,希拉里刚做参议院,要多穷有多穷,你说在街上捡白菜帮子都有人信,哈哈,事实不是这样的,鸟不是这个活法,下台,马上签回忆录合同,也是15年以后才写,先付钱,哈哈,

老虎,为什么是树虎?因为树是爷们的,老虎自古一无所有,所以,自然界都是大狮子每天打扮,化妆,雄孔雀开屏,大公鸡漂亮,

自然界,只有人类老虎是打扮的,母猴,雌猩猩都不打扮,因为没有需求,

猫科动物,根本不需要‘孩子他爸!’  哈哈,孩子那么小,你再给弄死?赶紧滚蛋!连看一眼都不行,哈哈,家里养的猫咪都这样,你随便过来看孩子,猫老虎挠你,哈哈,滚蛋!因为生活不依靠你,小公猫都是偷偷跟在老婆后面扫一眼小家伙,撒腿就跑,哈哈,

人类不是的,人类自古,前面就100个馒头,而馒头前面有100个爷们,后面有103个老虎,前面那100个爷们还得饿死30个呢,你个老虎怎么会有馒头,于是,103只老虎,只能挑选前面70个有馒头的大公猴子,就有人为妻,有人做妾,自古如此,

女拳,发端与鸟国,兴旺与北欧,你明白了,

推回30年前,中国哪有啥女权啊?纯粹扯蛋,你到四川,掏出粮票,就跟你走了,有啥傲慢啊!扯蛋,

明白了,树够粗,老虎自己就往上爬,你个小草,老虎就不干,因为不能活,

老虎的考虑,自己活,还得繁衍呢,但这个过程就得假装一下,告诉大公猴子,肚子里以后能吚吚哑哑的小玩具,是你的,真的是你的,我给你以后掏出来,你把所有的马尼都给他,

老虎心想,哈哈,上当了吧!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

4万

论坛元老

闲来无事,继续干架
联络官给小土发指令,小土没执行...
人家问为嘛,俺说这TM不是爷们儿的锅...
人家颐指气使地说按他的指令执行,小土笑着摇头...
妈的,能不能甭把爷们儿当软柿子?左是你,又也是你,那俺成啥了?
忍一时越想越气,退一步越想越亏,小土本着人生看淡的态度跟丫儿又干了一架...
等那孙子等着眼羞羞答答说出变更是由的时候小土乐了——你要早承认爷们儿不就不难为你了嘛
然而江湖的事儿,哪里有只有俺占便宜的道理,老太太见俺冥顽不化直接用伤害不大但侮辱性极强的话问:要不你也找个服务员褥子...

土老板,楼下星巴克服务员,那小姐姐屁股不错,真心不错。  发表于 2021-1-28 16:40
也?还有谁找了?  发表于 2021-1-28 15:55
就像我教皮卡的,书面语写备忘录,直接警告,再这样,抄送老板,那孙子一下就尿了,关于娘,那没辙,还得小心伺候,谁让是你娘,  发表于 2021-1-28 15:45

论坛元老

斗胆和998抬杠,好像有点变化的迹象。网上看的,非确切说消息,上海的婆婆在结婚买房这件事上,已经开始打起翻身仗。恋爱一年多的上海某女接到了男朋友妈妈的最后通牒,要结婚可以,必须在上海买套房。“。这不是要老虎提供大树了吗?这是上海唧唧们变硬了还是变软了?

土老板,一夜少奋斗20年  发表于 2021-1-28 16:41
伸手党,找你要个出处。  发表于 2021-1-28 16:08
土老板的福音来了  发表于 2021-1-28 15:48
哈哈,你终于听懂了,为什么让你居沪了?你在小地方敢?因为有无数的高级老虎挤入沪上,  发表于 2021-1-28 15:43

论坛元老

hilldong 发表于 2021-1-28 15:25
斗胆和998抬杠,好像有点变化的迹象。网上看的,非确切说消息,上海的婆婆在结婚买房这件事上,已经开始打 ...

http://news.ifeng.com/c/83Nc1hfYCVa

独生子女负担大啊,一儿一女的家庭其实最好。  发表于 2021-1-28 18:00
其实这个就像相亲都优先相独生子女,看条件  发表于 2021-1-28 17:10
你没仔细看新闻啊。不排除是博眼球,的也有可能就像998说的,上面让”叫“,马上就会有”新闻“。  发表于 2021-1-28 16:48
说明男的各方面比女的好,不过男的一定也是上海有房的。  发表于 2021-1-28 16:43

1万

论坛元老

娶老虎,一定要看老母老虎,但前提是自己要有基本的判断能力

老虎的妈妈?主要看哪些方面呢?  发表于 2021-1-28 21:02

3万

论坛元老

吃得饱的地方才有女权。

论坛元老

熊也单带,我们家老虎马上就要比我挣得多了,我现在很担心