机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你不能知道忒少,否则收入也上不去的,

1万

4万

26万

管理员

鸟的煤矿工人怎么休息啊?四天工作制,10小时班,还是40小时,老板没亏,你没赚,哈哈,

澳佬,是连7天班,每天6小时,之后,歇7天,澳佬地广人稀,下班以后,坐赛斯纳回家,哈哈,

还一个问题,是神华效率高呢?还是鸟效率高?哈哈,这个,你不用问,神华效率高啊,因为煤层厚,产量巨大,但设备还是鸟的,鸟为什么不要这么高效率啊?哈,说到此处,你就不懂了,鸟追求设备寿命,就是每天的刀数比中国少,有毛病就停,中国是买世界最好的东西,小毛病不修,哈哈,

你说是中国煤贵的原因吗?哈哈,这个,不能回答你,哈,肉还贵呢,为什么还缺啊,当然了,煤也非常贵了,哈,中国几乎所有东西都贵,甭抬杠啊,

中国社会,看人看的非常奇怪,你数学模型写的那么厉害,说你‘书呆子’,他就敢少给你银子,哈哈,也不知道啥原因,反正,你呆,就少给你,

阿拉办公室周围,星巴克特多,向南向北都有,有时来人了,有人喜欢那个调调儿,不喜欢在办公室喝咖啡,贱吧?哈哈,向北,国华大厦就有,人家看见这么大的楼,说,在这地方地方混,肯定不错,哈

阿拉说,这就是以前的煤代油办公室,80年代早期赵大人的钱包,后来李相的钱袋子,朱相,特宠他们,当宠物,哈哈,后来政企分家,独立了,是一大堆中国公司的爹或者爷爷,哈哈,是华能9子的爹,你想,这兄弟鹅记多的自己都认不得,常忘,李相都叹气,说,把他们都合并了吧,这才有华能集团,拆个孙子出来,都是神华,哈哈,神华之前还华能精煤呢,你能进它的矿打工,让你跪你马上就贵,薪水是11倍的差距,你还不死呢,哈哈,巷子,比走窑他家都干净,哈,买鸟最好的东西,有时鸟没有,哈哈,给鸟大笔银子,按大爷我说的去弄!你想,那是鸟啊,屁颠儿屁颠儿去了,哈哈,

而你只能侃这些呢?在我伟大祖国,也不行,很矛盾吧,不定哪天,对面有红毛了,汉人齐声大喊‘剁他!’可就是没人出阵,喊声震天,哈,锣鼓响彻云霄,都喊‘剁他!’,没人出去打仗啊,这就是汉人啊,哈,

偶尔有个僧王爷,不懂啊,贸然打一下,那德行了,咸丰帝得报,僧王爷冲阵溃不成军,已经散了?哈,皇上说,阿拉那小包袱呢,赶紧拿过来,颠了,哈哈,都不问问,怎么了?

最后,只你一人冲阵,还TM回来了,哈哈,喊的也未必看的起你,但一句话,问这孙子要多少银子吧?要多少,都给他,下次还有用,哈,再有,其它东西想要,都给这孙子,啥娘们,房子,都给这孙子,哈哈,

斯贝索赔,痛哭流涕就回来了,周问,怎么了?哈哈,不说话,就是哭啊,被红毛侮辱了,周公做主啊,周怎么办啊?有人说,听说有个姓吴的,哈,都不知道在哪里啊,周下令,查!到底在哪里?找到了,哈哈,

黄连这个运气都没有,因为没人索赔材料的东西,哈,黄上任的时候,穿他鹅记的上衣,他鹅记淘汰的球鞋,那时真的穷啊,被看门大爷给轰出来了,哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

之前跟下井的兄弟吹牛...
人家告诉俺:坐车、再走到工作面还得一个半个钟...
这么一算,他们每个班的通勤时间就得仨小时,这么倒班真的不好见太阳...
出门好几年了,俺到现在都不习惯喝咖啡,俺喝咖啡的模样能把一大群人逗乐...
小土知道的很少,但好在还能给领导画画大饼,拿着仨瓜俩枣就敢跟领导瞎掰一顿他不懂的...
最近看米国的那个飞机小镇,看到那些机型俺就跪了——甭管上面吃多少壮阳药,俺们咋都干不过这些鸟...

在山东良庄下井,到工作面将近2个小时  发表于 2021-1-29 21:33
土老板,求带  发表于 2021-1-29 20:06
回复 支持 1 反对 0

PTA,PP,HDPE,PET,高压冶炼,BDO,ABS,山梨醇,高端化妆品,特种氢化反应,光触媒反应器

我们主要玩这些行业

小鼻子那个‘大门’,叫川口能活,因为这兄弟,小鼻子进世界杯了,哈哈,  发表于 2021-1-29 17:13
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

有人喜欢那个调调儿,不喜欢在办公室喝咖啡,贱吧?
八爷。你这话让你周围的熟人看到了。该多尴尬,想叼你又不敢说啥。哈哈哈哈

所以我工资低,因为太呆了。穷逼一个。

我们都互称‘孙子’,你叫熟人大爷,他揍你,因为孙子,是赚钱的角色,掏钱的是大爷,哈哈,问阿拉事情的,都是‘考你一下’,阿拉回答那孙子  发表于 2021-1-29 17:14

东北开始地方银行大合并了,

信号

必然的,最后成为一家,国家再决定取舍,必然东北特钢,都合并起来,统一扶持他们,给大笔银子,实在烂泥了,国家就丢弃他们,  发表于 2021-1-29 17:18

金牌会员

黄昆吴仲华这些人能活着就不错了,杨振宁同时代的肖光琰回国后很凄惨

活下来的都是幸运儿了,在乡下,吃喝都是问题,哪怕稍微生病,就呜呼了,有人就感冒一次,没有医疗条件啊,就呜呼了,活着回来,很幸福  发表于 2021-1-29 17:20

1995年川口能活被评为J联赛最佳年轻球员,同年他入选了日本国奥队,1996年他作为主力门将参加了亚特兰大奥运会的比赛,在首场比赛中日本1比0爆冷击败拥有罗纳尔多、里瓦尔多和贝贝托等人的巴西队,川口能活一战成名。

汉人出不了线,就找理由啊,最终,发现没有‘能活’,那还怎么出线啊?罢了!能活这哥们,的确神勇,  发表于 2021-1-29 17:26

1万

5万

超级版主

dang,是不会珍惜这些牛人的。很多也都是土包子。认为:读书有个屁用,知识有个屁用。
有枪有粮食才是王爷。

现在好了,知道J加强版mini版本B2才是枪。结果发现没人回国了。哈哈
国内培养的,全都是大批的垃圾。
还大采购装备,积极备站。最多抗一个小时,就被横扫。

“J加强版mini版本B2”是哪款武器,B21?  发表于 2021-1-29 18:52
参照战前伊拉克  发表于 2021-1-29 17:48